Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Мысли от модератора «не в теме»

17 июня 2010, 18:18
//

Я веду это сообщество уже около года. Уже много раз подсчитываю итоговое количество прибывших деток в месяц, хотя беременность – давно пройденный этап.

И в то время, когда я ждала ребёнка, интернет был не настолько развит, чтобы задавать все интересующие меня вопросы и иметь возможность перебарывать страх перед грядущими родами. В то время, близившееся к 38 неделе, я даже не представляла, что у меня ТАМ, хотя сейчас понимаю, что это всего навсего пробка. А тогда было как-то неудобно спросить об этом у своей родной сестры!

Я даже не знала, как одевать памперсы новорожденному. Но всё пришло!!!

И к вам придёт, главное не бояться, а слушать своё сердце. Тем более сейчас, когда на каждое сомнение молниеносно можно получить тысячи самых различных откликов, бояться нечего. В нашем сообществе вы не одни. Вам всегда подскажут, вам всегда помогут, хотя бы морально. 

Всех люблю и всем деткам безмерно рада.

4
8
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ЛОРА
ЛОРА Мама
что уж тогда, обо мне говорить, когда я была настей беременна… ничегошеньки не знала! и от бабушек толку не было! сами учились всему! а сейчас-красота!
17 июн 2010, 18:24
Ответить 
AEL
AEL Мама
ЛОРАOi i ne govori, moemu synu 11, tak kak vspomnu kartinu «pelenanie mladenza babushkami»… Upisat'sya so smehu mozhno. Tol'ko ded spravilsya – svyazal rebenka! Posmotrela ya na ves' etot spektakl' i ponyala, chto do vsego pridetsya svoei golovoi dohodit'!
17 июн 2010, 18:46
Ответить 
AEL
AEL Мама
Vot i pol'zuisya etoi vozmozhnost'yu, planiru' sleduyushuyu beremennost'!!!  Tem bolee, chto so vtorym rebenkom uzhe vse namnogo pros'he, ty uzhe opytnaya MAMA!
17 июн 2010, 18:25
Ответить 
Анастасия
Да куда уж со вторым, с третьим!
17 июн 2010, 18:36
Ответить 

Мама не пропустит