Всем бы таких начальников

//Всем привет. Не хотела говорить на работе про свою Б. Но уж так вышло, что пришлось. Начальник очень хорошо ко мне относиться, можно сказать как к дочке, но всеравно не хотела говорить (у меня отпуск с 1 июля, хотела взять компенсацию, а Б. компенсация не положена, да и начальник думал, что я пока не доучусь ничего такого подобного его не ждет).

А сегодня на приеме у врача сказала что низ живота тянет, как перед М. ближе к вечеру, а она меня отправила на сохранении полежать с завтрешнего дня. Вот начальнику позвонила, сказала, что надо встретиться поговорить, да еще и женщина врач, которая будет вести меня – подруга его жены. (и как мне после этого не сказать). Так и решила пусть он узнает от меня, чем от подруги жены.

Девочки, ну вот встретились мы с ним, и я ему сказала. Девочки вы не поверите он был рад, и причем я могу сказать на 100% искренне рад, по глазам видно было. Я так удивилась, даж слов не было. А на счет компенсации, сказал, что кому какое дело, захочу и выплачу, а если и бухгалтерия будет против, то говорит выпишу премией… Обалдеть я такой реакции не ожидала, но очень рада, что у меня такой начальник, он просто молодец.

Извините, что так много написала, просто распирают эмоции.

И на последок скажите кто знает, на сколько обычно ложат на сохранении на ранних сроках????

17 июня 2010, 15:47
Татьяна
Татьяна
Мончегорск
СавелийСофия
8
0
Комментарии
astrid
astrid Мама
начальнику!!! всем по такому начальнику!!!
17 июн 2010, 15:51
Ответить 
варвара
на 2 недели
17 июн 2010, 15:52
Ответить 
Машуля деПаш
здорово! У меня тоже такой был...
А кем вы работаете?
На сохранение, если все хорошо будет, больше недели не задержат. Если конечно без осложний…
17 июн 2010, 15:52
Ответить 
Татьяна
Машуля деПашМаша, я работаю специалистом по кадрам… И как у вас отношения с начальством потом не изменилось
17 июн 2010, 15:54
Ответить 
Машуля деПаш
Не знаю..) Я уволилась давно. Еще тогда о потомстве не задумывалась. Просто хорошо знала его… Больше таких директоров не встречала. Отношения до сих пор хорошие. Зовет встретиться, посидеть, поболтать. На работу зовет… Но у меня уже свое дело…
17 июн 2010, 16:43
Ответить 
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
ОТ 7 ДО 14 ДНЕЙ В СРЕДНЕМ
17 июн 2010, 15:53
Ответить 
Юляся Царедворова
недели на 2 максимум!!!
17 июн 2010, 15:53
Ответить 
Виктория
Юляся Царедворовавезет вам)) Искренни за вас рада. Я вчера сказала своему начальнику о своём положении – реакция была диаметрально противоположная… просто ужас! и ни про какие премии даже и не заикнется до самого рождения ребеночка, да и после тоже… так что вам повезло!!!
17 июн 2010, 16:01
Ответить 

Мама не пропустит