Грудничок — фотомодель

13 июня 2010, 15:19
//

Вам скучно и одиноко. На душе очень тоскливо. Постоянные стирки, пеленания, готовка. Вы неотлучно сидите с ребенком, вы ему нужны. Но он еще не умеет разговаривать, и от этого вам так одиноко. Хочется с кем-то поболтать. Но у старых подруг другие интересы, они еще пока не обременены заботами о детях. Им неинтересны ваши рассказы про памперсы и диатезы. А новыми подругами вы еще не обзавелись. Что делать и как переждать это тяжелое время? Как дожить до того момента, когда рядом с ребенком будет совсем не скучно? Чем занять свои мысли и думы?

Попробуйте себя в творчестве. Дни не будут такими монотонными и однообразными. А вам потом вместе с малышом будет на что посмотреть. Малыш такой маленький сейчас и беспомощный. Он похож скорее на куклу, чем на взрослого человека. Почему бы это не запечатлеть на фото. Но фото делать необычное, не просто щелкать.

А подойти к этому процессу творчески. Зачем ждать Нового года, когда прямо сейчас можно шить и мастерить ему костюмчики, переодевать малыша и фотографировать на память. Вы сами увидите, что времени это много не займет, материал используем тот, что есть дома. Подойдут старые вещи, которые где-то можно подшить, подвязать, подкатить. Потом будет очень интересно рассматривать такие милые фотографии. Малыш не просто маленький, он кочует из одной сказки в другую. И ведь таких фотографий не будет ни у кого.

Сначала продумайте сюжет. Можно сделать его маленьким гномиком, сидящим возле грибочка. Можно взять яркие ползунки, а на голову повязать мамин платок. Посадить его рядом со шкатулкой с драгоценностями, а в руки дать игрушечный пистолет. Вот вам и готовый пират. А уж нужное лицо малыш сделает сам, не сомневайтесь. А можно одеть его в белый костюмчик, сверху из бумаги вырезать колпак, наклеить на него красный крест. В руки дать чемоданчик, обклеенный белой бумагой и тоже с красным крестом, вот вам и готовый врач.

Идей много, как из простых вещей сделать забавные костюмчики. И вы не будете скучать, а придет лето — и появятся новые знакомые, такие же мамочки с детишками, будете вместе сидеть в песочнице. И будет о  чем поговорить.

Грудничок — фотомодель
1
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Сердючка
замечательные идеи. спасибо.
13 июн 2010, 15:26
Ответить 

Мама не пропустит