Наталья
Наталья
Пермь
КирочкаКирилл

Жены военнослужащих по призыву

13 июня 2010, 12:05

//Беременные девочки – жены призывников откликнитесь!!! Знаю что у нас много таких кто ждет своего любимого не в одиночестве, а с карапузом под сердцем. Девочки вам государство как-то возмещает отсутствие мужа?? Ну какие-нить пособия или материальная одноразовая поддержка??? Ну хоть что нибудь????? Одна моя знакомая как раз из ваших рядов, но её футболят, что из пенсионного, что из военного стола со словами «не надобыло так рано беременеть!» – убивала бы за такое!!! Чисто логически пособия просто обязаны быть!!! но почему ей не дают эту информацию? в нете ничего путнего найти не могу – может ищу не правильно не знаю. Моя мама где то краем уха слышала, что есть пособия и не маленькие ежемесячные, но она не стала вдаваться в подробности ибо её парни отслужили, да и муж у меня тоже.

Девочки подскажите, ей очень нужна материальная поддержка и лучше бы не в долг(как сейчас она живет, потому что как только мужа забрали её с работы за проф.непригодность уволили).

Куда надо обратиться, что с них требовать??

3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Сыроватка Ирина
Привет. У меня тоже муж военнослужащий по призыву,  в органах социальной защиты мне сказли, что положена единовременная выплата в размере 15 тыс р. и после рождения ребёнка выплачивается 8 тыс р. ежемесячно, но нужно собрать документы: паспорт мамы( копия иподлинник), паспорт папы(копия), свидетельство о браке(копия), справка от гинеколога, о том, что срок беременности не менее 180 дней, справка с воинской части в соответствии с постановлением правительства. Я сама ещё ничего не получила, справки собираю, жду когда от мужа по почте прийдут.
13 июн 2010, 12:26
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
да есть пособия. мой ушел в армию 11 мая 2010 года. срок родов у меня стоял 31 мая, но родила я 6-го мая. Ладно, я пролетела с пособием ля беременной. А справку с части мне прислали аж в октября, и сразу пошла оформила пособия. И еще мне ни копейки не перечисли, вот так вот. Говорят, мол, финансирования нет. А я, девочки, взяла, и письмо Медведеву написала. А что, моя знакомая писала-писала, и раза с 4-го ее ребенка бесплатно в садик приняли, хотя до этого места не было у них)))
27 янв 2011, 21:29
Ответить 

Мама не пропустит