ППЦ сходила на УЗИ в 38 недель!!!

//Вчера снимали КТГ- не очень хороший показатель 7 баллов (раньше было 8, 9)- моя врач (зная что уже договорилась с РД № 27) «попрасила написать отаказ от госпитализации (т.к. к нам в РД я нипоеду!), со славами » КТГ- это не диагноз, но отказ напиши....", «а еще сходи на доплер и на УЗИ- вдруг обвитее- что то сердцебиение учещеное у ребеночка, а КТГ до вторника теперь- сама понимаешь праздник!!», тут я вобще упала духом. Сегодня утром была уже на приеме- но и тут все не сладко!- клиника проверенна, а вот врач попалась, как будто 2-й день работает- за мои 2500 т.р. ни чего ( а точнее ни фега) не объяснила, только когда я уже настояла хоть что то прокаментировать, она вытащила из под стола таблицы и начила сверять по ним данные (знаете правый солбик -по горизонтали и в центре вуаля- деагноз!), тут меня вообще срубило-я даже от стационара когда на УЗИ попала- там все аппаратура высчитовала- а врач уже готовый результат озвучивала, а тут как в каменном веке (причем больница оч непрастая и сетевая). Короче по «ее расчетам» у меня 3 степень старения плаценты (т.е. все созрела(((((), «небольшое» нарушение в кровотоке пупавины. И только одно хорошее известие мы весим уже 3600!!! Плюс хотела мне написать частота ударов сердца 160-180!!! когда у меня глаза из орбит повылазили- я говорю «это же тахикардия жуткая...», она «ну да я прям когда это увидела прям испугалась… ну давайте еще разок прилягте посмотрим»- пардон я уже у двери стояла одной нагой (если бы не обратила внимания она бы так меня молча и провадила!!!).я быстренько на кушетку- засекли на 1 мин- частота ударов 120-140!!.. Спрашивать уже у нее ни чего не стала. Девочки а у вас такое было- что бы такая разница в показаниях???А то уже ТАК страшно- и плацента функций своих не выполняет и кровоток нарушен- неужеле
моей девочке не кофортно так что сердцебиение может так скакать???

12 июня 2010, 16:30
Irysia
Irysia
Москва
МарияКатерина – пани Катарина
6
2
Комментарии
КрАсапеткО
в 35 недель после доплера мне сказали (цитирую): «У тебя нарушение кровотока 2ой степени. Ты хоть погимаешь что это значит?(я-то да, у меня же за спиной полсотни медоброзований!!!) Ты родишь мертвого ребенка, тк ему не хватает питания».
Меня в шоковом состоянии увезли в роддом на госпитализацию.
Сделали ктг – сердцебиение в норме, малыш активный. Врач покрутила пальцем у виска и сказала, что в ЖК ве с ума посходили, переделала доплер – ни фига там никакой недостаточности нет, немного пуповина пережата, но это не вредит малышу…
12 июн 2010, 16:38
Ответить 
Кнопка
Кнопка Планирует
я вот сижу сейчас и радуюсь, что попала на этот сайт уже после рождения дочки, так как прочитав все вопросы и ответы можно с ума сойти.оказывается и правда меньше знаешь, крепче спишь. мне все что я должна была знать говорила врач, я только спрашивала все ли хорошо.
12 июн 2010, 16:38
Ответить 
Елена
Елена Мама

Тахикардия (больше 160 уд/мин) смертельно опасна для ребёночка. Меня в этом случае сразу же прокесарили. Совет: срочно в роддом (всё равно, какой), там ГРАМОТНЫЕ И ОПЫТНЫЕ специалист быстро обследуют и дадут рекомендации. Не захотите ими воспользоваться – это Ваше право, напишете заявление и уйдёте домой, зат хоть спокойны будете. Не ждать же вторника!

12 июн 2010, 16:41
Ответить 
Наталия Сазикова
Это точно… Я как тут всех понаслушаюсь аж рожать опять идти боюсь…
12 июн 2010, 16:43
Ответить 
Наталья
просто вам попалась жутко неграмотная врач))) странно, что в платном узи такая держится))) не жалуется чтоли никто?*)))
12 июн 2010, 16:48
Ответить 
Irysia
Irysia Мама
Спасибо девочки за коментарии- записалась на завтра на платное КТГ- буду надеетсячто сегоднешний «прием» простая неудача!!!
12 июн 2010, 16:53
Ответить 

Мама не пропустит