Настасья
Настасья
Подольск
АлисаАртём

Пузатый «папашка»

30 октября 2009, 19:56
-Как ваши «половинки» переживают вашу беременность??

… у нас вот уже терпение заканчивается
Вообще мне кажется какой бы зрелый мужчина не был – наша пузатость для них – не на много легче чем для нас самих протекает – разве что не физическое испытание – а моральное )
20
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
sandutsa
sandutsa Мама
Да прям! чувствительный он у вас какой! наш накак не переживал
30 окт 2009, 19:58
Ответить 
Пандора
Наш над нами тресется! Бедненький мне его даже жалко!
30 окт 2009, 20:19
Ответить 
МаришА
МаришА Мама
ПЕреживает ужасно по любому поводу, я так не переживаю, наверное потому, что он со стороны набдюдает, а все чувствую, что у меня внутри происходит. Опека конечно чрезмерная, иногда до слез доводит простоЯ его понимаю с одной строны, но с другой… Это нельзя, а это тоже нельзя, а вот об этом ты подумала, а на выскокий каблук даже и не смотри, это не ешь и т.п и т.д.
30 окт 2009, 20:21
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
Наш папка поправился)) Тошнотой мучился)) перепадами настроения)) Ноги болели когда мои опухали)) Мне иногда его даже жальче, Чем себя было)) Но он стойко все выдерживает)) Хотя сейчас нам обоим трудно(( Подустали уже((
Был случай, когда я слезть с кровати нормально не могла- животик мешал, так я тихонечко скатилась)) Скатилась и встаю на корячках около кровати)) Так он вскочил( дело было посреди ночи) Глазищи вытарпащил… Хриплым голосом спрашивает- чего?? Что случилось? Что? Болит?))) Испугался ))) Во сне что то почуял не ладное))
Всегда ночью просыпается)) Следит чтоб правильгно лдежала, чтоб укрыта была, а подушечка на месте))
30 окт 2009, 20:27
Ответить 
Ane4ka
Ane4ka Планирует
 а мне кажется им тоже тяжело))))всякие прихоти наши выполнять! а в этот момент им наверняка хочется послать нас куда подальше))))да вот не могут же!!! бедняжки)))
30 окт 2009, 20:32
Ответить 
Ленусик-мамусик
мне кажется, что поведение мужчины во время нашей Б зависит от нашего отношения к своей Б. Если женщина действително очень мучается, или придает своему беременному положению какую-то «инвалидность» то и муж относится к жене как к вечно больной и несчастной. Мы с мужем легко перенесли нашу Б, я его не сильно напрягала, тк. по жизни мне легче самой что-то сделать, чем 10 раз ему объяснить, конечно был период когда хотелось большего внимания, но потом все проходило. За одной парой наблюдала в ЖК и поражалась какие же некотырые девушки притворы)))))))))), была девочка на небольшом сроке, но так она «страдала» при муже, а стоит ему отойти, так она в норме.
30 окт 2009, 20:46
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
мой переносит стойко и терпеливо, успокаивает если я черезмерно накручу себя морально, я вижу что он сам тоже беспокоиться и за меня и за малышонка в пузике старается всячески поддержать, если чемто занимаюсь по дому когда он есть то спрашивает нужна ли помощь а если отказываюсь то искоса поглядывает  и чуть что сразу на подхвате. а еще он очень переживает как я в роддоме буду, как узнал что меня кесерить могут такую оборону принял на танке не проедешь – мол если чувствуешь что родишь сама (а я сама могу родить) значит рожай сама а не то я их сам прокесерю…
31 окт 2009, 09:41
Ответить 
Мариша
Мариша Мама
мой муж очень переживает за меня, но когда был очень маленький срок, он как-то все всерьез не воспринимал беременность, да и я как-то была не серьезно настроена, везде бегала как и раньше не было токсикоза, вобщем незаметно было начало, но тогда муж все говорил, что его тошнит я еще смеялась, говорю что это часть за меня тебе досталась… А сейчас он уже очень переживает, я хожу также легко, но стала рассеянной и неуклюжей, меня пешком одну никуда не отпускает, старается везде со мной ходить или отвезти на машине, вот вчера пошла без него и упала, прям до слез себя жалко стало, боялась что ночью рожу, но слава богу обошлось, упала на бок, вобщем уже все извелись, ждем не дождемся. У меня разница между детьми 11 лет, все забыла, поэтому уже терпение кончается… А мужу даже не верится, что в ноябре уже будет малыш 
31 окт 2009, 09:58
Ответить 
Байдашева Наталья
Я своего тоже достала со своими предвестниками, каждый раз кажется что вот оно началось! Естественно мужу говорю, а он начинает нервничать: что, скорую вызывать? И бегает вокруг меня! Потом у меня все проходит и смеюсь над ним. Вот так я над ним издеваюсь! Он мне говорит последний раз: ложись чтоли в роддом, не могу уже я!!!
31 окт 2009, 12:43
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
У меня тоже все со мной переживает… я даже удивляюсь) И тошнота была у него, и головные боли… а однажды у меня начало болеть в районе пупка… и что вы думаете? через некоторое он жалуется на тоже самое))))))  Я читала, что если у мужа и жены что-то типа душевной гармонии, то они все чувствуют одинаково)
31 окт 2009, 15:30
Ответить 
Татьяна
А мой муж сейчас беременней меня, то фруктов хочет, которых раньше не ел, то капризничает хуже меня… а живот растёт правда чуть медленнее меня. Вот так! Даже иногда путаю кто беременный
31 окт 2009, 18:25
Ответить 
Юлёха
Юлёха Мама
а наш папка как курица с яйцом носится.ничего делать не даёт.иногда аж бесит, чувствуешь себя как больная а не беременная:)а вечером жалуется что тошнит его и что животик увеличился слегка.недовольный часто бывает и капризный.неизвестно кому хуже даже.жалко на них таких смотреть переживают ужасно, спят плохо.совсем себя некоторые мужчинки не жалеют
31 окт 2009, 18:38
Ответить 
елена
елена Мама
мой муж-вообще никак.хотели развестись и как раз узнали о беременности, решили подождать… Но ничего хорошего не выходит.Ему бы только погулять, выпить и никакого внимания, а ведь оно теперь нужно в двойном размере.Я стала более раздражительнее, запах алкоголя не выношу вообще, а он в ответ орет сильнее меня… Что делать?
5 нбр 2009, 20:20
Ответить 

Мама не пропустит