Ольга
Ольга
Красноярск
Александра

Девочка с именем Саша, какая она?

10 июня 2010, 16:12
//

Привет девочки! Вот муж мой уперся и хочет дочку назвать Александрой и тоько Александрой и никак иначе!   А про Сашек девочек пишут, что они с мужским характером, тяжелые, замкнутые, с мамами редко находят общий язык и т.д.

Вот хотелось бы знать совпадает ли эта характеристика в жизни? Какие на самом деле – девочки Саши?

11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Клавдия
знаю нескольких Саш, только одна занудная девушка, думаю в силу подросткового возраста… остальные открытые, жизнерадостные, разумные и красивые… про мужские черты – никогда в них не замечала… вполне женственные… не менее женственные, чем Маши, например…
10 июн 2010, 16:17
Ответить 
Ines
Ines Мама

у меня есть тетя, зовут ее Саша. Так мы ее все всю жизнь теткой Сашкой зовем, а не Александрой.Я так думаю, что Алексанрой девочка будет только в паспорте. А в жизни Сашей, Сашкой, Шуркой...

Насчет характера моей тети можно сказать так «хитрая лиса Алиса», своего не упустит, а прикинутся бедной овечкой «без проблем»

10 июн 2010, 16:17
Ответить 
Саша
Саша Мама
Меня все с рождения называют Сашей. Сказать, что у меня мужской характер я не могу. Скорее наоборот. У меня мягкий характер. Очень люблю животных. И ужасная домоседка.
10 июн 2010, 16:17
Ответить 
Юленька
Юленька Планирует
У меня сестра Саша, упорная, целеустремленная, знает чего хочет добиться в жизни. Школу в этом году с медалью серебряной закончила. Что на счет замкнутости и мужского характера, мне кажется чушь, очень веселая и позитивная, добрая. Мне кажется всех под одну гребенку нельзя.
10 июн 2010, 16:19
Ответить 
НеГОЛОСУЮ
я тоже знаю Александр они злые завистливые, я бы не стала называть
10 июн 2010, 16:21
Ответить 
Александра
Александра Планирует
НеГОЛОСУЮи добрые мы! 
10 июн 2010, 17:21
Ответить 
Евгения
Моя Сашуля правда вредная, но  очень добрая, веселая,, легко находит общий язык-душа компании.
10 июн 2010, 16:22
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Спасибо, девочки полегчало немного! Вот Александрина мне больше нравится, чем Александра, мягче звучит, и может поэтому у Вас мягкий характер?
10 июн 2010, 16:23
Ответить 
Шалость_Удалась
У меня муж говорит, что у меня мужской характер. Но имя ему мое очень нравится, притом я – Александра Александровна :) С мамой у меня замечательные и доверительные отношения – такие редко у кого бывают. С людьми схожусь тяжело, но уж если «дружу» – то на всю жизнь. И не капельки я не вредная. Особенно в детстве – никого в песочнице лопаткой не лупила, песком не кидалась и игрушки не жадничала (ну, так мама говорила) и не понимала, когда другие дети так делали и ничего не делала в ответ. Но, если честно, думаю, что от имени мало характер ребенка зависит – больше от характера родителей.
11 июн 2010, 02:18
Ответить 
Татьяна
U podrugi moei do4ka Sasha. Ee mati govorit – vrednaia, a ia ei govoriu: ne vrednaia, a s harakterom, svego 4ego ho4et v jizni dobietsia (kstati, Alexandr je v perevode ozna4aet – pobediteli)! I talantlivaia i dobraia. O4eni umnaia, esli obmanuti ho4et, to s malih let znaet kak eto sdelati!!! A s mamoi u nee o4eni doveritelinie otnoshenia.
11 июн 2010, 12:23
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Ну спасибо девченки, развеяли мне сомнения все! Соглашусь теперь с мужем, ждем Сашеньку!
17 июн 2010, 10:52
Ответить 

Мама не пропустит