Стервоза
Стервоза
Москва
Леон

приехала из роддома!

9 июня 2010, 10:33
//даже незнаю с чего начать)вообщем у меня начали подтекать воды(это я так подумала)и я вызвала скоруюприехал за мной и через 15 минут я была в 20 роддоме города Москвы в приёмном отделенииоформили меня сделали все процедуры и подняли в родовой бокссказали типа будем наблюдать и поставили ктг он конечно показал что схваток нет да и не надо мне было этого ждать так как у меня малыш сидит на попе и меня уверили в женской консультации что меня будут кесаритьвообщем поступила я в 16 00 пролежав там всю ночь и при этом там 8 родовых боксов при мне родилось малышей 20ощущения незабываемые)))сначасла девочки немного покричать а потом ихние малыши)вообщем с утра пришёл зав отделением Волкодав посмотрел меня и сказал что сейчас выпишит потому что подтекания нет и шейка закрыта так что гоарит можешь гулять неделю спокойноно вот теперь в чём вопрос я ему говорю что панику поднял что у меня 39 недель и мне нельзя вступать в роды так как у меня кесаревона что он сделал круглые глаза и сказал что тазовое предлежание не показатель к кесареву и тип будешь рожать сама!!и сказал приезжай со схватками или с отшедшими водами! вот теперь я в замешательстве вроде про него говорят врач от Бога и конечно надо его слушать если сказал что рожу сама значит сама! девочки кто рожал детишек сам когда они сидели попой? оч переживаю как это будет проходить
13
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
♥Kameliya♥
ООО как у тебя! я уже думала ты с малышом приехала)))))
ну тогда жди схваток)))главное что бы потом тот же врач попался, а то другой скажет что кесарево делать надо будет и вообще путаница....
9 июн 2010, 10:37
Ответить 
Карина
Карина Мама
а может есть шанс, что перевернется?
9 июн 2010, 10:38
Ответить 
Татьяна
КаринаК сожалению в таком сроке уже не переворачиваются. Если только с водами, но это 0,1% вероятности! Вообще-то при тазовом предлежании кесарят, хотя бывает, что сами рожают, но при этом эпизиотомия по самый не балуй.
9 июн 2010, 10:44
Ответить 
ВерУнька ШинкАренко
да наверно перевернется у вас малышоквот случаи что за день переворачиваются, а у вас неделя впереди
9 июн 2010, 10:41
Ответить 
светлана ---
не переживайите.вы у него точно такая не первая.может это и к лучшему.малыш может и перевернуться головкой.и все будет хорошо.верьте в это.лучше же самой, чем кесарево.удачи вам!!!
9 июн 2010, 10:41
Ответить 
Стервоза
светлана ---конечно лучше самой)
9 июн 2010, 10:43
Ответить 
CinaMoon
CinaMoon 32 неделя
светлана ---Но не попой же вниз! КОМУ ЛУЧШЕ если ты будешь рожать попой вниз??? Хронические заболевания есть? Что с давлением – какое обычное, для тебя нормальное и какое сейчас? Другие показание относительные хотябы есть?
9 июн 2010, 18:32
Ответить 
TANUSHKA
TANUSHKA Мама
Тебе стоит переживать!!! Так как могут быть осложнения если идет в низ попой. У меня доча первая тазовое предлежание, сделали кесарево и речи не было что бы я сама рожала!!! СТОЛЬКО ИСТОРИЙ СЛЫШАЛА КОГДА РОЖАЛИ МАЛЫША С ТАКИМ ПРЕДЛЕЖАНИЕМ КАК У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ ПЛАЧЕВНО!"!!!
9 июн 2010, 10:56
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
У меня свекровь 2 сыновей рожала с тазовым предлежанием, все хорошо, единственное у старшего немножко вывихнули ножу, но со специальным массажем, она сама его делала, все прошло, сейчас у парней очень красивые ровные ноги и осанка позавидуешь. Наверное если этот же врач попадется все пройдет на высшем уровне=)
9 июн 2010, 10:57
Ответить 
CinaMoon
CinaMoon 32 неделя
Я бы ни в коем случае не стала рожать сама при тазовом предлежании – это неоправданный риск! Травмоопасность для тебя а главное для малыша очень повышается. Получается, что его будут тянуть за попу, чтобы ты родила головку – это опасно повреждением шейных позвонков. Потом попой вперед можно просто не разродиться и задушить малыша, а КС даже экстренно уже нельзя будет делать, если малыш опустится в родовые пути хоть передом хоть задом. И потом просто представь сама – сядь на корточки и подумай как тебе легче РОДИТЬСЯ и как тебя легче РОЖАТЬ – вниз или вверх! Я бы не хотела быть ни ребенком который рождается попой вперед, ни мамой его рождающей. Малышу ведь тоже не сладко – ребенок во время родов испытывает гораздо более интенсивные боли чем мать, рождение попой вперед это усугубляет. В любом случае тазовое предлежание ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ К КСС, причем ПРЯМЫМ а не косвенным именно из-за того, что количество природовых травм у матери и ребенка резко возрастает. Яночка делай выводы! Я бы за эту неделю съездила в другие роддома и нашла бы врача, который в курсе, что попой вперед уже давно родоразрешаются с помощью КС. Просто есть врачи ХОРОШИЕ, от Бога и т.п. но СТАРОМОДНЫЕ. Понимаешь, когда тебе отличный врач, например, лечит спину прогреваниями, а не дает направление на масаж у костоправа – это одно, а когда на кону твоя жизнь и малыша, я бы нашла «своего» врача.
Я как-то попала с фурункулом к очень крутому талантливому хирургу, «от Бога» и пр. Как я не умоляла она мне анастезию делать не хотела, хотя я говорила, что у меня высокий порог боли, что дам ей любые деньги, что могу умереть… Когда это «божественное дарование» начала меня оперировать наживую я, как и предупреждала, провалилась в болевой шок, который чудом не перешел в кому. Я очнулась в совсем другом кабинете с кучей врачей в том числе главврачем, которому моя хирург очень настойчиво объясняла, что не знала, что у меня будет такая реакция, что все ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРПЯТ и ничего… Этот случай научил меня верить себе, ведь лучше меня мой организм не знает никто! И ты верь – удачи!) На одном роддоме свет клином не сошелся, а светил медицины у нас в России – в кого ни плюнь. Вчера по РЕН-ТВ передача «Справедливость» была про рожавшую женщину, которой убили ребенка в родах – вот там собрались все профессора и доктора наук, заслуженные акушеры-гинекологи и пр. И все как один защищали того изувера, который исколечил жизнь этой женщине и убил ее сына! А вот прокуратура решила иначе – уголовку завели, да только ребенка уже никто не вернет!( Врачи – это странный и безразличный народ, редко они попадаются с душой… Ищи своего.
9 июн 2010, 11:03
Ответить 
Стервоза
CinaMoonтак где же найти врача такого! я сама переживаю так так состончяие неопределённости меня пугает
9 июн 2010, 11:07
Ответить 
Лисенок
Яночка я же говорила что у нас все врачу просто УРОДЫ!!! Ну давай надеется на лучшее. Может сходишь в свою ЖК что тебе твой врач скажет про рожать самойили в другой роддом. Очень переживаем за вас, но надеемся конечное на лучшее.
9 июн 2010, 22:21
Ответить 
Зайка
Зайка Планирует
Если роды у Вас будет принимать хороший опытный врач (особенно если он сам предлагает естесственные роды – значит опыт подобный у него есть), плюс при условии, что малыш у Вас не очень крупный и таз не узкий – Вы можете избежать кесарева.
Тазовое предлежание не является прямым показанием к кесареву, вот ножное – это да, а в тазовом можно и через естесственные родовые пути родить.
17 июн 2010, 23:35
Ответить 

Мама не пропустит