Wieswoman
Wieswoman
Москва
Лада

сеструля

4 июня 2010, 12:50

//общаюсь я со своей сестрой троюродной, котороя сейчас на 30 неделе. Вот она как мыслит-я буду кормить ребенка грудью до года, потому что в сентябре хочу с вовкой(мужем)поехать на море, а то это лето выпало же… отдых нужен, оставлю малышку бабушке… я буду кормить грудью, но буду сцеживать, я же буду по магазинам ездить, там в ашан за продуктами или просто в кино с вовкой или в кафе с ребятами, а мама будет с маськой сидеть и кормить ее сцеженным молоком)))смешно так, для нее ребенок это как собака или кошка, покормила оставила и пошла по делам. еще и на работы собирается выйти со 2 месяца, а то дома ей сидеть скучно. говорю ей, что это конечно хорошо и вы молодые(25 и 30), но маське вашей год будет, какое тут на 2 недели уехать? она ходить будет, бегать, слова учить, такая классная… а у нее одно все- и что теперь не отдыхать совсем...

это я к тому что если люди которые привыкли жить для себя. все себе, да о себе. и когда мама варит кушать постоянно, а ты только домой приходишь и решаешь хочешь ты этих котлет или может все таки салатика хватит… понятное дело какой там семейный быт)))я за нее рада очень, она классная, но так привыкла себя любить, что не представляет как это она да не поедит отдыхатья может многое не понимаю, но ее я точно не понимаю вообще.

8
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Наталия
возможно она пока не понимает своего счастья! вот и строит планы для себя. А как родится маленький сразу все клубы и пляжи отпадут! У моей подруги сестра такая была- все тусовки и вечеринки были её, а как родила, так все- 2 года уже ребенку она не представляет как его на несколько часов оставить, не то что уехать отдыхать и не по тому что он  баловный и держет, а просто они одно целое! Человек понял свое счастье!!!
4 июн 2010, 12:55
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Наталиявот вот)притом ей 30, а мужу 25… вот и получаеться, что муж у нее такой семейный, а она все париться что попа большая будет, что пошалить надо, позагорать да и вообще дл себя дальше надо жить, а нянек много и мама и куча теть и сестер. 
4 июн 2010, 13:04
Ответить 
ъъъъъъ
Повезло просто твоей сестре, забот в жизни не видела. Не в обиду, это просто факт. У меня сестра родная – мать-одиночка, родила первого в 35, тяжелые роды, кесарево… В два месяца укатила за границу, оставив ляльку на месяц 60-летней матери. Хорошо когда есть на кого положиться, и забот никаких, ей мать деньгами постоянно помогает, ребенку все покупает, первый год вообще у нее практически жила, и готовила и убирала… Сейчас ребенку 4 года, сестра полгода не работает, живет на пособие по безработице и то что мать дает. При этом у ее ребенка есть все что только душе угодно, в квартире ремонт тааакой стоимости что обалдеть просто. Человек настолько привык на чью-то помощь рассчитывать, что считает это нормой.
16 июн 2010, 12:54
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
ъъъъъъвот я про тоже написала. хорошо устроились, все делают, все позволяют
16 июн 2010, 13:11
Ответить 
Лёка
Лёка Мама
да уж, медвежья услуга называется, а вот если бы мать так не неслась по первому зову, то никуда бы сестра не делась, ведь положиться, как я понимаю, ей больше не на кого и ребенка она бы не оставила, а по статистике детки энергетически еще до 7 лет связаны с мамой этой нитью и при разлуке чаще болеют, нервничают, а мамы – кошки этого не понимают. Да и эгоиз это полнейший, сестра родила и понеслась свою личную жизнь устраивать, а у мамы получаеться она, что кончилась???
18 июн 2010, 19:50
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Лёканет, у них семья большая.сестре как раз 30 лет, а мужу 25,5 лет ее добивался. долгожданная внучка. мама наоборот будет ее выпихивать с малышкой посидеть, а она и не против. просто привыкла жить для себя, своими интересами.
18 июн 2010, 19:56
Ответить 
Лёка
Лёка Мама
простите Инна мой пост касался ситуации у Джульеты, да и просто встречаешь такие случаи в жизни очень часто и возмущают они меня, я считаю если семью образовали, то и ответственность должны за нее нести, а именно воспитывать деток, а бабушки должны быть просто на подхвате, а не заниматься денно и нощно их воспитанием и содержанием. просто у вашей бабушки наверное первый внук, вот будет их человек 4-5 ей так не разорваться будет и детки с возрастом настолько подвижны становятся, что бабушкам за ними очень тяжело поспевать, это не в коляске возить.
18 июн 2010, 20:07
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Лёкада, там ситуация не приятная… называется родила, подумала и не поняла, ребенка жаль, маму не видит, у мамы своя жизнь…
18 июн 2010, 20:18
Ответить 

Мама не пропустит