ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ…

//Всем привет. Не знаю что мне делать… все началось еще вчера… после моего длительного отсутствия (лежала в больнице с угрозой преждевременных родов) мы с мужем наконец решили провести время вместе. Но с утра к нам зашли его родители и пока я сидела с папой его мама тихонько спросила подал ли он документы на учебу… Я про подобное даже примерно ничего не слышала. Думаю не буду переспрашивать. Подожду пока сам все расскажет. Пошли гулять. Все шло отлично пока не позвонил мой папа и не попросил помочь с картошкой. Ну раз надо думаю конечно поможем, но когда я сказала мужу – он это сделал вселенской трагедией и обвинял меня, что я такая бесхарактерная не могла отказать… ревела около получаса… а он только удивлялся что это я тут устроила......

Поехали. И он начинает рассказывать о своих планах человеку, с которым мы только в праздники видимся!!! А мне он даже и не думал говорить! Промолчала. Сегодня утром встаю и спрашиваю почему я все узнаю последней, на что получаю ответ: А тебе какая разница от кого узнавать? От меня или других людей!

Я просто в шоке! От обиды сижу и плачу, а он ушел играть в комп!!! Сейчас провожая на работу спрашиваю: Что если я не начну говорить – ты тоже не подойдешь?

Он: А зачем с тобой говорить, если итак все ясно?.................

Сижу реву… только в понедельник сняли угрозу… что будет – не знаю… что делать........

3 июня 2010, 15:57
Елена
Елена
Каменск-Уральский
ВанечкаАлишенька
12
2
Комментарии
Надежда
ужасное поведение… даже не знаю, что посоветовать… Сколько лет ему? 20? ну тогда ждать, пока позврослеет – сейчас ведет себя как мальчишка (наверняка нервничает из-за того, что скоро станет папой, а выражается это вот таким вот неприглядным способом)
3 июн 2010, 16:00
Ответить 
Светлана
ой, да не расстраивайся ты так! и Насчет угрозы не накручивай -себе дороже. не трать свои нервы
3 июн 2010, 16:05
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
я просто на своего внимание не обращаю. с субботы. такое же отноешния. что с тобой говорить и бла бла бла… в итоге сам наверное на рад, не знаю, а мне хорошо я то дальше живу, дышу, не расстраиваюсь, с маськой общаюсь с сестрой. и вы так сделайте. шел бы он лесом, что вы плакали из-за него! понимаю мне легко говорить, но поверте я ревела и сутками напролет, а ему все равно было, и тоже спрашивал-а чего ты ревешь, а потом скандалы были-вот ты все время ревешь. не стоит оно того.не стоит.
3 июн 2010, 16:07
Ответить 
юлия Япиня
успокойся и думай тока о себе и малыше, а у него спермотоксикоз наверника. перебеситься.
3 июн 2010, 16:07
Ответить 
Татьяна
У меня только одно напрашивается-КОЗЕЛ!!!
3 июн 2010, 16:07
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Леночка, терпения Вам и сил. Не переживайте, самое главное – Ваша малышка!  Ей переживания ни к чему!
3 июн 2010, 16:09
Ответить 
Елена
Елена Мама
Спасибо… постараюсь успокоиться 
3 июн 2010, 16:11
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Девочки ну что же вы такие слабые???вот пишите что вас мужья обижают, я что то не пойму неужели нельзя на место поставить??? Или это беременность на девочек так действует что они становятся слабыми  и ранимыми???Нельзя так, надо защищать уже не только себя, но и свою кроху.Будь сильной скажи мужу что думаешь, нельзя проглатывать все обиды, не нравится – досвиданья. Такое впечатление что мужьям как только девочки беременеют кто-то говорит что теперь никуда не денется и что можно себе позволить больше. Да фиг им МЫ – ЛИЧНОСТИ! У нас есть свое мнение и силы что бы его отстоять!!! Держись, думай о крохе! Удачи и здоровья!!!
3 июн 2010, 16:12
Ответить 
Лилия
Лилия Планирует
Какой-то эгоистичный человек он и слишком высокомерный, вот почему у вас такие холодные отношения. Из-за какой-то ерунды он не хочет заговорить с вами, тем более в таком положении. Оставьте всё как есть, пусть сам сделает первый шаг и извинится, ведь это он вас обидел, а вы не рыдайте, а поставьте себя так, чтобы он вас уважал и ценил.
3 июн 2010, 16:22
Ответить 
Анюта (НЕ ГОЛОСУЮ!)
да мудак, одним словом!.. простите! 
3 июн 2010, 18:44
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует

Леночка, не расстраивайся, твоей малышке это не понравится!

а с мужем, я считаю, нужно сесть и поговорить.это я тебе как почти состоявшийся психолог советую.не надо умалчивать обиду и молча лить слезы, со временем таких обид много накопится и может случиться срыв.сядьте и спокойно все обсудите.скажи какую боль он тебе причиняет, обсудите с чем связана такая перемена в нем.ну а если он тебя совсем не захочет понять, то не стоит и дорожить таким человеком… в будущем от него тоже поддержки не дождешься)))только не расстраивайся.для тебя сейчас главный человечек – твой ребеночек.и от тебя зависит его состояние

3 июн 2010, 18:54
Ответить 
Татьяна Навильникова
Елена! У меня до 23 неделитоже такое отношение мужа ко мне было! Я терпела, ревела как вы, при нем и без него и с подружками, обидно было, но думала куда я теперь ведь маленький скоро будет (как впрочем и мужики все думают, когда бабы от них залетают!). В конце концов я подумала: " что за хрень, я себя не на помойке нашла, и что бы там нибыло я не заслуживаю такого отношения к себе, а уж малышка тем более! Если он меня сейчас не уважает, то что будет потом?" И я собрала самые необходимые вещи переехала к маме! Через неделю (просто все это время я не брала трубку) я стала самой замечательной и самой любимой! Сейчас конечно есть конфликты, но он хотябы следит за речью! Так что не расстраивайся и прекращай терпеть! Я не говорю делать как когдато сделала я, но постарайся его игнорировать! Но всетаки самое лучшее изолировать его на время от себя. а то что многие советуют сесть и обсудить его поведение… Таким людям девочки это не помогает с ними нужны решительные меры!!!!!!!!
4 июн 2010, 22:46
Ответить 

Мама не пропустит