Екатерина
Екатерина
Москва
Ярослава

девочки, милые, подскажите, как быть?

3 июня 2010, 15:33
//  Очень долго планировала свою беременность, долго лечилась, и вот она наконец-то наступила! Думала, что даже если отец ребенка не будет нам помогать, рожу для себя.
К сожалению, отец моего будущего крохи оказался тем камнем преткновения, с которого начались мои беды. Все мои накопления на ребеночка были им проиграны. Даже не знаю, как он сумел найти эти деньги /были хорошо спрятаны/! Даже не знаю, как смогу пережить эту ситуацию. Пишу вам, милые мои, а слезы ручьями… Влезла в долги из-за него, заложила свое золото, и теперь не знаю, что мне делать! Как выкупать и на что жить! Зарплату последнюю до декрета пидется отдать на часть долгов… В общем, жуткая ситуация. Я боюсь, что мой ребенок будет лишен всех радостей детства((( Страшно, что не смогу вырастить его… Может, это и не так, просто мне очень сейчас плохо. Подскажите, как быть. А так хотелось, чтобы  беременность была в радость. А я только плачу и нервничаю.
9
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ирина
Ирина Мама
какой же сволочь то .! ну Бог все видит, он это так не оставит! а вам советую жить дальше и не переживать, все наладиться
3 июн 2010, 15:36
Ответить 
Екатерина
Иринаспасибо большое за поддержку. Может, наладится. Вам всего хорошего, и чтобы таких сволочей на вашем пути не попадалось
3 июн 2010, 15:40
Ответить 
Girasole
Girasole Мама
3 июн 2010, 15:36
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
Золото и деньги-дело наживное, а ребенка вы и без этого вырастите… А радость детства для ребенка минимум до трех лет-это безгранично любящая, счастливая мама… больше ему ничего не надо… Если вас не тронет то что вы не сможете купить ему электромобиль-то его и подавно!!! Потому что после того как он у него появится он захочет самокат, который стоит в сто раз дешевле. Дал Бог ребенка-даст и на ребенка!!! А папаша урод.
3 июн 2010, 15:39
Ответить 
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Катюш, не плачь! В шею гони такого «папашу», пока он тебя с ребенком не проиграл!
А на счет радостей беременности – ну посмотри какая погодка, солнышко светит, у тебя под сердцем живет маленькое Чудо, радуя своими пиночками и шевелюшками. И разве этому Чуду важно, во сколько обошлась его кроватка, коляска и т.д.?! Вовсе нет. Главное, чтоб мамочка всегда его любила, оберегала и не расстраивалась, согревая своей улыбкой! Так что перестань нервировать свою лялечку. Все обязательно будет хорошо, вот увидишь!
3 июн 2010, 15:43
Ответить 
Екатерина
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовнаспасибо огромное. Солнышко и впрямь чудесное. Вам любви и удачи.
3 июн 2010, 15:46
Ответить 
Svetlana
Я советую сильно не убиваться, я думаю он играет уже не впервый раз и вы все знали раньше, надо было немного быть повнимательней насчет спрятанных денег., ну после драки как говориться… А на радости ребенку у вас еще будут средства, надо немного подождать, сейчас пособия очень хорошие и декретные, и пособия по родам, там еще региональные разовые выплаты, узнавайте про них.Если будете переживать на ранних сроках, когда формируется все важное у ребенка, вашему же чаду будет хуже.Не отчаивайтесь, удачи!
3 июн 2010, 15:43
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Катюша, гоните такого мужа в шею!!! Бог посылает ребеночка и посылает на ребеночка. Обычно у мамочек все проблемы решаются намного легче и быстрее! Жизненных сил тебе и здоровенького малыша!!! И это единственое, что имеет СМЫСЛ!

3 июн 2010, 15:45
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Катя, вы не переживайте :)
все наладится и разрешиться, верьте в СЕБЯ и больше ни в кого и никогда, – как бы жестко это не звучало :))
я тяну на себе и небольшой бизнес и съемную квартиру и кредит на старый-старый дом, который требует супер мега ремонта и ремонт тяну, а родители в другой стране да и друзей нет рядом… часто бывает очень сложно, тогда малость плачу… спасает Магне в6 и валерианка… :) а еще глубокий вдох и разговор с малышом, я ему обещаю что у него будет все...
и ведь будет!!!
без сложностей ни одно хорошее дело небыло зевершено – уж поверьте мне...
4 июн 2010, 02:00
Ответить 

Мама не пропустит