Танюша
Танюша
Саратов
ДмитрийМаксимРоман

Ну когда же????

1 июня 2010, 12:08
//  Когда я наконец то рожу???Сегодня стоит срок по декретному отпуску ровно 40недель, по узи 3 июня 40 недель. Каждый день ноет живот тянет поясницу. Вчера вечером очень сильно ныл думала ночью начнется, фиг вам называется!  Вот смотрю видео на сайте про беременяшек как детишки в утробе развиваются, слезы наворачиваются так хочется скорее увидеть своего крошку!!! Но дело в том что я думаю буду ходить вечно пробка не отходила, хотя были какие то оооочень маленьки комочки как желе, живот на месте не опустился, вот я и думаю когда же???? Девчата у кого такой же срок что вы чувствуете, и милые мамочки напишите у кого нибудь было что такие же признаки как у меня и родили без всяких пробок и опущения живота???????
23
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Словачевская Ольга
у меня в пятницу 39 недель п д р на следующую субботу, тоже низ живота ныл как при месячных, врач смотрела говорит езжай в род дом, но потом дала еще недельку ходить, тоже кусочки выходили, а щас вообще тишина, даже намека на скорые роды нет(((сама уже жду)
1 июн 2010, 12:12
Ответить 
Дашуля
Дашуля Мама

комочки как желе – это и была по видимому пробка. А живот может и за пару часов до родов опуститься. Скоро родите! Не переживайте))))

Пока есть время высыпайтесь, потом времени не будет)))

1 июн 2010, 12:12
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
ДашуляНо они были сооовсе крошечные и всего раз или два.
1 июн 2010, 12:29
Ответить 
Дуняша
Дуняша Мама
у меня и не опускалася живот, а пробка только за 2 дня до родов мазать начала! Скоро уже!!! Может даже сегодня!!!
1 июн 2010, 12:13
Ответить 
Надежда
Надежда 20 неделя

Не торопи события, все будет. Природой все заложено. Только сама нервничаешь. Подумай о чем-нибудь другом. Побольше гуляй.

1 июн 2010, 12:14
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
НадеждаДа события то торопим, потому что во-первых малышам уже может быть не комфортно. Я вчера в интернете столько отзывов начиталась об осложнениях на родах в 42 недели, просто ужас! Все читать больше не буду, но для себя точно решила, если до 41 неделе не рожу, то надо готовить организм к родам, ложиться на дородовое отделение…
1 июн 2010, 12:24
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
НадеждаЯ вот тоже так решила посмотрю что врач завтра на осмотре скажет готовится организм к родам или нет.
1 июн 2010, 12:30
Ответить 
Надежда
Надежда 20 неделя
Полностью согласна с Алиной.
1 июн 2010, 12:20
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Вот знаете, Татьяна, только Вы меня и радуете
Сама каждый день ищу признаки… а нет их, вот только малыш второй день какой то тихий-тихий, я даже переживать начала все ли у него впорядке?! Позвоню сегодня в рд договорюсь с врачом о встрече. Так хочется самой родить без всякой стимуляции
Муж ржет надо мной, говорит, может мы когда любовью занимаемся его обратно заталкиваем??? смешно ему блин…
1 июн 2010, 12:20
Ответить 
Дашуля
Дашуля Мама
Любовь

)))

кстати, где-то читала, что сперма способствует размягчению шейки матки))) не знаю, чушь или нет)))))))))

1 июн 2010, 12:34
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
ЛюбовьУ меня тоже малыш затих сегодня даже ни разу не шевельнулся как следует  а так тихое эхо того что было раньше вообще как будто он спит, а вот с мужем вам повезло, в том плане что вам в близости не отказывает, а мой уже недель как 5-6 «не дает» как говорится))))) боиться, говорит по голове его стучать не хочуну как доказать что это не вредно. И говорит мне затишье перед бурей наверное!!!
1 июн 2010, 12:34
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
ЛюбовьЯ тоже такое читала, но мне это не дановернее мне это не дают!!!
1 июн 2010, 12:35
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
А ему просто деваться некуда! Да и врач в рд на прошлом приеме отправила меня домой и сказала заниматься сексом с мужем, чтобы подготовить шейку к родам ну постимулировать родовую деятельность таким способом ))) а потом, говорит после родов месяца два секса вообще не будет, так что радоваться жизни надо сейчас....
вот то что доктор прописал, то и делаем
1 июн 2010, 12:43
Ответить 
Дашуля
Дашуля Мама
Любовь

да, мой муж тоже 2 месяца скучал без секса))))

так что перед вторыми родами он мою шейку матки ТАААК готовил, что я наверное рада была, что 2 месяца, потом не занимались...

1 июн 2010, 12:47
Ответить 
Дашуля
Дашуля Мама
Любовьпро затишье – это он наверное прав.

А своему я ещё как забеременнела всё подробно объяснила, что никто никого по голове не стучит))) Так что у него таких тараканов не было))))
1 июн 2010, 12:49
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
молодец! ответственный подход!!!
1 июн 2010, 12:49
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
ЛюбовьДа бестолку объяснять уперся и все, я ему и так и сяк, говорю мне лучше будет рожать а он БОЮСЬ и все. Где то он прочитал что за месяц до родов нельзя заниматься сексом чтобы не занести какую нибудь инфекцию,  мало ли что. Да я еще сдуру сказала после приема врача что она мне сказала ограничить ПА потому что головка низко лежит, это было еще в 35 или 36 недель. вот теперь и сижу!
1 июн 2010, 12:53
Ответить 
Scherer Anastasia
Мне стават срок на конец июня, но я не помню когда были последние месячные, поэтому до ужаса хочется узнать точную дату родов, хотя точно никогда не узнаешь, как малышу захочется выйти.Когда я только забеременила первой дочей мне бабушка сказала, жди первые шевеления какого числа у тебя будет первое шевеление такого числа и месяца в котором поставлен срок, так и вышло 21 марта 2007 я почувствовала первое шевеление и 21 сентября 2007 я родила свое первое сокровище.И думаю что со вторым будет так же, но не знаю, так что девочки вспоминайте первое шевеление своего малыша.Если у меня считать с о вторым по первым шевелениям, то должна родить через недельки две, но незнаю как малыш захочет.
1 июн 2010, 12:49
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
Scherer Anastasiaпервые шевеления я почувствовала 3 января!
1 июн 2010, 12:54
Ответить 
Scherer Anastasia
Вот может 3 июня и случится долгожданное чудо!!!!!!!!!
1 июн 2010, 12:56
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
Scherer Anastasiaможет! по узи нам рожать 3 июня!
1 июн 2010, 12:58
Ответить 
Анастасия
Scherer AnastasiaВремя ещё есть.
1 июн 2010, 22:08
Ответить 
Iana
Iana 15 неделя

во первых физиология такова, что во время полового акта невозможно нанести вред ребёнку, во вторых сперма разжижает пробку, так что вперёд! я до последнего дня в первых родах сэксом занималась и всё нормально. попробуй с ребёнком договориться. я вот уже на 41.5 неделе была и всё никак, врач каждый день к себе требовал.ультросаунд чуть не каждый день делали, всё, сказали через 2 дня будем стимулировать. я в 11 часов вечера стала перед зеркалом и сказала«значит так, Алиса, или ты выходиш сегодня, или после завтра тебя достают!» в 4 часа утра начались первые схватки, в 7 поехали в больницу, в 10 меня отправили домой, я ещё со схватками в библиотеку сходила(книжку здать надо было), в магазин(очень сока клубничного хотелось), в 12.30 моя мама заставила моего мужа отвезти меня в больницу, в 13.30 мне сделали клизму и только тогда отошла пробка, я ещё вышла в коридор к мужу и маме и тут у меня отошли 3/4 вод, я бегом обратно, короче роды, остальные воды вышли во время потуг и в 16.15 родилась моя дочка.попробуй договориться с малышом, может поможет

2 июн 2010, 08:50
Ответить 

Мама не пропустит