Даша
Даша
Новосибирск
Милана

Толи нерв защемило, толи что-то еще…

27 октября 2009, 10:31
-Девченки. Не могу уже. Несколько дней назад начала болеть левая сторона поясницы. Причем такое у меня уже было, до беременности. Когда нерв защемило. А щас опять заболела. От чего точно не знаю. Есть несколько вариантов – спала всю ночь на спене, нечайно… Во сне как перевернулась, так и до утра. Либо – сидела на табуретке 3 часа в неудобнойпозе. Это все за один день. Сначала стул, потом спала не правельно. На утро жуткая боль. Ели ходила. Уже и в ванне полежала – помогало всегда. И в бандаже ходила. Не помогло. А к ночи так скрутило, что по коридору из комноты в кухню дошла еле еле, а обратно на четвереньках.

Следующую ночь спала исключительно на боку – вроде полегчало. И все же болит. Отстреливает. Мож это мой радикулит обостряется? Короче, уже не знаю что делать… Помогите советом, если кто-то сталкивался с этим.
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Кирочка
Кирочка Планирует
А чего ты к врачу не сходишь? Может, у тебя просто кости нужно на место поставить, чтобы ничего не стреляло. У меня как только начинает болеть спина-пару упражнений и кости на место встают. И боли никакой.
27 окт 2009, 10:48
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Даша, у меня тоже самое и тоже левая сторона, я бывает повернусь не так или лягу не так, а потом так защимит, что ногу за собой таскаю, я думаю это обострение связано с беременностью.Все же тяжесть не малая, тем более у нас уже не маленький срок.
27 окт 2009, 21:20
Ответить 
Виктория
У беременных такая х… нь довольно часто, а у меня еще и до беременности было, поэтому усилилось раза в два(((Я просто стараюсь вытянуть ноги и сильно пальцы ног на себя свести… иногда помогает… Жаловалась терапевту, та мне каких то мазей прописала, сверх дорогих и бандаж… Но в последнее время у меня как то болеть и без них перестало (тю-тю-тю)… Так что не знаю что вам и посоветовать((Но поверьте дело это не в том, что вы спали неправильно))
28 окт 2009, 07:28
Ответить 
Даша
Даша Мама
Спасибо большое!!! Вроде щас легче уже… почти не чувствую боль… тьфу, тьфу, тьфу…
28 окт 2009, 16:02
Ответить 

Мама не пропустит