Олеся
Олеся
Брянск
МихаилВасилина

Окрашивание волос

26 октября 2009, 20:32
-Девочки, вот решила с вами посоветоваться! Говорят, что во время беременности нельзя красить волосы, это реально может повредить ребеночку или просто бабушкины сказки? Читала, что через кровеносные сосуды может как-то повредить. Скажите ваше мнение.
14
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
sandutsa
sandutsa Мама
можно, красьте наздоровье, если есть возможность, выберите краску без аммиака.
26 окт 2009, 20:36
Ответить 
Павлова Натали
я крашусь, точнее мелируюсь, но крашусь краской без аммиака.
есть же щадящие краски или краски на основе масла.
26 окт 2009, 20:37
Ответить 
Ольга
краска без амиака и все проблемы решены))))
26 окт 2009, 20:37
Ответить 
Татьяна Мазикова

Красилась 2 недели назад краской без аммиака!

26 окт 2009, 20:39
Ответить 
Олеся
Олеся Мама

Да, читала, что оттеночные не вредны, но мне от них толку, я же блондинка. Но, если честно, не верится, чтобы осветляющие краски не содержали аммиака. Ладно, заря на работе попробую пересмотреть составы у красок, может чего-нибудь найду.

26 окт 2009, 20:46
Ответить 
Петрешова Анастасия

девочки, в самарской обл. обменные карты сделаны в виде журнала, в котором есть ответы на многие вопросы во время беременности.в том числе там есть вопрос об окрашивании волос и главный акушер-гинеколог обл. ответила:«красить волосы можно-это на плод не влияет».я тоже несколько раз красила корни во время беременности, но в конце все-таки решила перейти на мелирование

26 окт 2009, 23:33
Ответить 
Анна
Анна Мама
Я считаю что это бабушкины сказки, но сама не крашусь и не стрегу волосы, просто красилась в тон не сильно отличаюшийся от цвета моих волос ( что б просто блестящие были, и по насыщенее цвет) а сейчс подумали и решила есть хороший повод отростить чёлку да вообще волосы, и особо не заметно что я уже 4 месяца не красилась…
27 окт 2009, 04:13
Ответить 
Аня
Аня Мама
Я считаю, ничего страшного в этом нет, это все суеверия. Я крашусь раз в 1,5 месяца, не хочется ходить как буфетчитца с отросшими  корнями.
27 окт 2009, 09:05
Ответить 
ОЛaЛa
ОЛaЛa Мама
Я решилась после 12 недель. Сделала мелирование и попросила парикмахера отступить от корней по-больше. Краска, естественно, была с аммиаком. Но сама парикмахер сказала, что через волос ничего не впитывается, т.к. он по своей сути отмершие частицы. И главное чтобы на кожу не попадало.
27 окт 2009, 09:18
Ответить 
Лена
Лена Мама
кстати я тоже слышала что краска без амиака это просто рекламный ход. Если нет аммиака, то есть ещё что-то термоядерное,  иначе эта краска смывалась бы через 2 недели. Я вот пока не крашусь, незадолго до беремености поменяла цвет на потемнее, вот теперь думаю мелирование сделать. Главное если красишься делать это в хорошо проветриваемом помещени, чтобы не дышать 2 часа ядом))
27 окт 2009, 11:10
Ответить 
Саша Странная
Это не бабушкины сказки. Вы так боитесь пить таблетки, но почему-то готовы красить волосы. Мне мой малыш дороже краски для волос. 
27 окт 2009, 11:22
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Я и стригусь, и крашусь щадящей краской.
А по-поводу суеверий, читала на одном форуме такая же тема обсуждалась, и в итоге договорились до того, что она девушка начала оскорблять всех поддерживающих внешний вид, «да и вообще» пишет она «не то что стричься и краситься, БРИТЬСЯ нельзя, НИГДЕ!!!» Все участницы форума были в шоке! Не сразу нашлись что ответить-то на такую заяву! Одна только написала «сочувствую твоему мужу. к 9 месяцам не девушка, а обезьянка в перемежку с ежиком...»
Вот такие бывают суеверия, мда…
27 окт 2009, 13:51
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Да, Ольга, вот это, конечно, жуть! Мы же беременные, а не прокаженные какие, чтобы себя так запускать, хороший внешний вид еще ни кому не вредил! А вот красится решила, что не буду, не хочу рисковать. Да и впринципе давно хотела свои волосы отрастить, да все терпения не хватало, а теперь вот повод появился. А на счет стрижки, считаю ерунда, стричься сама не буду, потому что волосы отращиваю, но челку продолжаю стричь и если концы сечься начнут тоже подстригу. А вот что в книжке написано:«Химический раствор, содержащийся в стойких красках, поглащается кожей головы, проникает в кровеносные сосуды и может навредить малышу».
29 окт 2009, 14:00
Ответить 
Екатерина
девочки, а нам преподаватели-доктора говорили, что из-за смены гормонального фона просто краска не прокрасит волосы и само окрашивание-это небезопасно.  я сама лично не крашусь, да и муж у меня сам доктор и запрещает мне это делать
29 окт 2009, 22:37
Ответить 

Мама не пропустит