Юлия
Юлия
Новосибирск
Егор

анализ на маркеры

23 октября 2009, 17:00
-сегодня забрала результаты скрининга! там какие то циферки а вконце написано риск развития синдрома дауна 1 к 95 т.е повышен.еще узи показало кисты сосудистых сплетений головного мозга! в общем генетик мне сказал лучше сделать прирывание.я не знаю что делать сижу реву, а ведь сама понимаю если ребоночек будет больной это ему всю жизнь искалечит и сама боюсь не справиться. а в детский дом сдать я просто не смогу. вот и получится что и себе и ребенку жизнь испоганю а с другой стороны а вдруг здоровый будет.девочки я на распутье, я не знаю что делать.всякие плохие мысли в голову лезут.да еще и муж вместо того что бы поддержать собрал вещи и ушел со словами ты не можешь родить мне здорового сына
17
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Планирует
да была, у двух один в семье и браке второй на станиславского 24 
23 окт 2009, 17:20
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
Муж, конечно, хорош. Стоит задуматься. А вот к другим врачам – обязательно! Ищи самых лучших, найди другого генетика, лучшего специалиста по УЗИ – врачи часто допускают ошибки, нужно перепроверять. Высокий риск – это еще не факт присутствия синдрома. Надо бороться до последнего! Держись! Все будет хорошо!
23 окт 2009, 17:21
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
мы уже узи в платных клиниках делали. говорят готовиться к проколу и забору околоплодных вод 6 ноября пойду.
23 окт 2009, 17:30
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
Это очень сложный выбор, только ты сама можешь решить… муж – поганец! и хорошо, что такого Бог отвел! скатертью ему дорожка...
мне кажется 1 из 95 – это все же маленький шанс...  представляешь, что сейчас чувствует малыш внутри тебя? сидит и боиться, будет он жить дальше или нет :((( мне кажется ему очень не уютно :(
может в церковь тебе почаще ходить, сорокоуст о здравии заказать и молиться что бы все было хорошо!
я знаю случай, когда говорили моей знакомой, что у вас ребенок с синдромом. Она бросила все, и уехала в деревню, жила там до родов, вообще у врачей не наблюдалась, и родился здоровый малыш! сейчас уже в школу ходит – учится в гимназии, отличник! лучший в классе! Так что бывает всякое!
23 окт 2009, 17:31
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
6 ноября это еще за платно.если хотите бесплатны то в конце декабря только 
23 окт 2009, 17:49
Ответить 
Евгения
Да уж… что тут сказать-муж хорош… а с ребеночком все будет хорошо, верьте в это
23 окт 2009, 18:37
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
спасибо большое за поддержку. а про кисты сп там даже фото дали с черными пятнами как язвочки какие то.а муж да зачем он тогда такой нужен? это явно не любовь.одна воспитаю =) 
23 окт 2009, 19:03
Ответить 
1
1
Юлия держитесь! дай Бог чтобы все было хорошо!!! все просто обязательно должно быть хорошо.здоровья вашему малышу!
23 окт 2009, 19:21
Ответить 
Юля Мама
Юлечка! Держись, не переживай, малышу это не на пользу! Все будет нормально! К сожалению или к счастью наша медицина не так совершенна и вокруг столько тому примеров! У меня девочке знакомой предлагали искусственные роды, потому что по словам всех врачей все было так плохо, так ужасно… А она пошла против мнения медицины и родила абсолютно здорового малыша! А к сожалению, у другой, по всем анализам была норма, но ребенок родился с серьезными пороками развития… У меня этот анализ тоже показал результат неочень 1:191, но от дальнейших исследований я отказалась. Так что, не знаешь, в каком случае чего ждать и чему верить… Так что верь в себя, своего малыша и Бога, он не оставит вас в беде. 
23 окт 2009, 20:42
Ответить 
Татьяна Мазикова
Юленька не переживайте и крепитесь!!! Самое главное верить в хорошее и не опускать руки и тогда все будет хорошо! От всего сердца желаю, что бы у вас с ребеночком все было хорошо!!!
23 окт 2009, 21:42
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
Юля! У меня у подруги тоже был риск рождения ребеночка с синдромом дауна… Обежала всех врачей, попала на прием к какому то очень хорошему ггенетику, чуть ли не к самому лучшему в Москве… со слезами чуть ли не на коленях умоляла его принять… Так вот что он сказал- вы молодая, папа молодой… ближайших родственников с таким диагнозом нет… во втором колене так же нет… Риск рождения ребеночка с синдромом- ничтожен!!! А по поводу кисты- пройди еще разок узи… в лучшем центре. пусть врач посоветует.желательно 3Д… Борись сза своего ребеночка! Мне вон тоже врачи говорили абборт делать… говорили, что ребеночек не жиззнеспособен… Так  повторное узи все опровергло! Здовоенькая у меня доча… А вот другая подружка( точнее просто знакомая) сделала абборт… теперь жалеет( боится даже думать какой бы у нее тогда малыш вырос… Хотя страх понятен… но попробуй, пожалуйста, перездать анализы… это не 100 % гарантия правды те анализы…
23 окт 2009, 21:45
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
Юль, со мной в больнице девушка лежала… у нее тоже были плохие анализы… так она рассказывала, что ее на какой то анализ послали… вроде как из пуповинки берут образец на обследование… Поговори с врачем точнее… я боюсь соврать, так как точно не помню что за анализ… но он точно есть! Его вроде после 20 нелделек делают… те же гшенетики… уточни обязательно! Удачки тебе!
23 окт 2009, 21:51
Ответить 
Валентина
У меня сейчас такая же ситуация. Обнаружили на УЗИ кисту сосудов головного мозга. А вчера еще позвонил врач и сказал, что по анализам второго скрининга у меня что-то там повышено. Хотя, на первом – все было идеально. Хорошо, что он адекватный и сам сказал, что надо все пересдать и Узи переснять, тк анализы могут быть не точными. Вот завтра надо это сделать, пытаюсь не думать об этом, а голова только этим и забита. Пытаюсь не паниковать, тк понимаю, что пока анализы не пересдам – переживать не надо, а внутри все крутит.
Очень тяжело слышать такое, когда знаешь, что руки завязаны и ничем помочь не можешь.
Я тут прочитала, что оказывается нельзя кушать вечером перед этим анализом… а я не знала этого =((( и пила с утра в день сдачи крови =(( Сегодня тогда не буду есть вечерком. А завтра пить =))
Юлечка, извините меня за нескромный вопрос заранее, но: Как у Вас все закончилось? Я очень надеюсь. что все хорошо!!!!
28 апр 2011, 08:33
Ответить 
юлья
юлья Мама
Юленька все будет хорошо. девока писала, что ей сказали у нее родится ребенок даун, она решила все таки рожать и родилась абсолютно здоовая девочка. не оускай ручки. все будет хорошо.
28 апр 2011, 09:32
Ответить 

Мама не пропустит