Марина
Марина
Волгодонск
Руслан

НОФЕЛЕТ:(((

21 октября 2009, 15:42
-

Пузики, в нашем положении мы все очень ранимые и плаксивые! А я еще стала очень мнительной и у меня упала самооценка в плане внешнего вида. Грудь огромная, живот каждый день растет! Мой мужчина Стал меня больше ценить и любить и беречь. Но вот проблема. Вчера он вышел из машины и оставил в нем телефон, начались звонки, я не обращала сначала внимания, так как у нас конфликт на этой почве, я старалась не трогать его телефон вообще! На 4 раз, когда звонящий не мог утихомириться, а мой мужчина был занят, я решила включить тихий режим и вижу «Настенька»!!! Что со мной было!!! Я вышла из машины и пошла к нему, стояла с ним, потом он спросил где его телефон, я сказала. что в машине и что пусть Настеньке позвонит! Он сказал, что сейчас отвезет меня домой и начал кричать на меня, что я беру его  телефон и так далее! я расплакалась и все! у меня ревность прет со всех сторон! он мне объяснил, что это с работы девушка! Я не верю все равно! Что делать и как реагировать не знаю. Я сказала ему чтоб удалил всех Настенек с телефона, всех подруг! И чтоб ласкательных имен в его телефоне не было. права я или нет не знаю! но вот так вот! Один раз пол года назал взяла его телефон, так такая ссора была! Может он что то скрывает? Как реагировать?

НОФЕЛЕТ:(((
31
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Алёна
Алёна Мама
Я не знаю какое нужно иметь терпение, что бы никак не реагировать на такое в телефоне мужа. Я бы наверное не удержалась и трубку бы взяла. Я мужу конечно доверяю и он мне тоже, но телефон он мой периодически просматривает, хотя и отрицает это. До свадьбы даже один раз прочитал сообщение от моего бывшего, мол, хочу, люблю, приеду к тебе. Так такая истерика была, пришлось все объяснять как маленькому, успокоился. Хотя я сама – такая же, если что-то заподозрю, буду самая себя накручивать, из-за мелочи всякой.
21 окт 2009, 17:22
Ответить 
Марина
Марина Мама

хотела написать, что в след. раз возьму, но надеюсь след. раза такого не будет

21 окт 2009, 17:39
Ответить 
Алина Медянцева
Я абсолютно спокойно могу позвонить с телефона Мужа. Если ему звонят, а его нет рядом. спокойно беру трубку. Пмню ему одна девка доставала, когда узанала, что он женится. Так я вяза трубку и побеседовала с ней. Все потом больше не звонила. Муж мне потом спасибо Сказал, что отвязалась.
21 окт 2009, 17:46
Ответить 
МаришА
МаришА Мама
конечно, ты права. Да никаких ласкательных имен, кроме твоего, у него не должно быть в телефоне (кроме родственниц). Бред какой-то
21 окт 2009, 19:00
Ответить 
Брынза Оля

офигеть!!! НАСТЕНЬКА, млин!!! я  бы устроила ему!!! у нас с мужем тоже ве общее, он как и я реагирует на все остро и даже сейчас, када пузо ого-го ве равно что то может западозрить)))))))РЖАКА))а на самом деле--просто НЕПРИЯТНО!!! я вот своего всегда «заставляю местами поменятся»ПРИЯТНО???????? а зачем любимому тогда нервы мотать???? все!!! как шелковый)))))))))

21 окт 2009, 19:38
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
Не согласна с Ренатой! Если б он был чист и невинен… то не устраивал бы сцен по поводу лазаний по телефонам. если скрывать нечего- то к чему такие скандалы? Настенька… интересно как бы он отреагировал на Петеньку в вашей тел.книге… а что… у нас на работе никто не называет коллег Славочка, лапопусик… Котик… настенька…
21 окт 2009, 20:26
Ответить 
Бессонова Танечка

Воть все тут расказывают про доверие, и так далее. А разве он доверяет если не разрешает ей свой телефон брать???
Я  как вышла замуж то часто мужа мобилку беру если кто звонит, а он например в ванной, и.т.д.
А таких «Настёнёк» что до меня были записаны в телефоне, я всех переименовала, а некоторых и вовсе удалила.
Он к етому отнёся спокойно.

21 окт 2009, 20:27
Ответить 
Виктория
У… я тоже могу споконо взять трубку вместо мужа, если он ее оставил… Могу при нем же сесть и смотреть его смс, он только смеется и иногда подкалывает)))… Я считаю что реакция вашего МЧ ненормальная… веддь секретов не должно быть. У вас общих друзей нету? Чтобы спросить, может знает кто такая… потому что если Настенька, то это ведь дело времени, что там может дальше развиться, особенно с работы, они даже чаще видятся тогда… То есть конечно я вас не подталкиваю на все это, не на вашем раннимом сроке все эти нервы… У меня просто както интуитивно все пути развития в голове пошли((… Сорь, но не доверяю я вашему МЧ… и если он не дает вам свой телефон, то есть почему!!! А ревновать это естественно, и незачем заглушать такие позывы – больше нервов принесет!!!   И запомните, беременные девушки не должны комплексовать относительно своей внешности – ведь мы источаем гармоны в два раза больше, чем не беременные, и сильнее привлекаем мужчин;)))… Хотя конечно, если вы не девочку ждете… она, говорят, красоту забирает((…
22 окт 2009, 08:12
Ответить 
Марина
Марина Мама

спасибо огромное за Ваши советы и отвызы девочки! А на счет того, что спросить у друзейэто смешно1 мне никто ничего не скажет, это же диаспора!!! Они никогда мне не скажут, тем более в моем положении, они покрывать его еще начнут.

22 окт 2009, 09:44
Ответить 
Мария
А что значит в чужом телефоне? Помоему она взяла телефон своего мужа. И почему это она не имеет право его брать? Тем более что он может ее взять без проблем. Он 100% не прав, то что кричит на тебя и что всякие там Настеньки вообще не должны быть в телефоне замужнего мужчины. А ты дорогая посторайся поменьще нервничать и не переживай.
22 окт 2009, 10:07
Ответить 
Елена Андреевна
А я на 20 неделях пришла домой с работы раньше и мужа не предупредила, а мне девушка дверь открывает. Ну я с ходу ее за волосы, оттаскала и из квартиры вытолкала. Захожу домой вся разъяренная, а это сестра его с подругой забежалаЯ долго извинялась. Вот мне стыдно было. С тех пор я никогда не ревную не разобравшись. Но все равно если ему ктото звонит а он в другую комнату уходит разговаривать выясняю кто это. Я жутко ревнивая. И ничего в этом страшного нет. Тем более в таком положении. Такие перемены могут кого угодно из колеи выбить и подтолкнуть на необдуманные поступки. Так что ты молодец что все это не спустила с рук.
22 окт 2009, 12:33
Ответить 
Айрапетян Дина
А я считаю, что просто так он бы на вас не наорал.
У меня была подобная ситуация… Тоже моему парню звонила одна девица… С которой, как потом оказалось, он неплохо проводил время параллельно со мной. Так что… как говорится, «доверяй, но проверяй»! ;) Ну, это не значит, конечно, что нужно без причины устраивать сцены ревности...
А вообще, я думаю, женщина чувствует, все ли у нее в отношениях хорошо и она единственная у своего мужчины. Удачи всем! :)
22 окт 2009, 18:08
Ответить 
Анна
Анна Мама
Ничего себе-«Настенька», ну мужики совсем оборзели!!! Марина, ты поступила правильно, даже не сомневайся.Я не знаю, что устроила бы своему, если бы у него в телефоне какая-нибудь девица была записана, как «Настенька».
22 окт 2009, 18:27
Ответить 
Светлана Фазылова
эх, девочки, я вообще не могу к телефону его близко подойти… мой благоверный из тех, кто ходит в туалет с телефоном… и НИКОГДА И НИГДЕ тел не забывает.сколько я уже ни нервничала и ни скандалила, толку никакого..... ничего не могу поделать… люблю его сильно
24 окт 2009, 13:51
Ответить 
Марина
Марина Мама

я тоже люблю сильно Свет, теперь он телефон выключает прежде чем домой прийти. сказал, что я дура и что любит только меня и сказал, что если бы нужна была какая то Настя то, он бы был с ней, а не выслушавал мои истерики. прекрасно понимет, что у меня крышу сносит из за беременности и старается не воспринимать все близко, все мои слова и оскорбления. но иногда не выдерживает потому что сам очень характеный. тогда начинается ужас!!! он уходит не понятно кудав, а у меня истерика и просьбы вернуться обратно! получается зачем доводила? чтоб ушел?

26 окт 2009, 10:01
Ответить 

Мама не пропустит