Карина
Карина
Железногорск
МишаняДанила

обидно, блин!!!

21 октября 2009, 11:19
-Вчера были в гостях.Друга провожали в армию.Естественно в доме очень много народа.Не хотелось мне идти, ненавижу уже этот вопрос: когда тебе?  да и все рассматривают меня как ненормальную.Всем же интересно, животик же не маленький уже.Да и вообще не в радость нам с малышом долго сидеть за столом.все пьют, веселятся.Вообщем сижу с девчонками разговариваю, слышу моей маме одна тётка знакомая говорит:«ну ничего себе Каринку твою распёрло как!»Мама говорит: ну ей уже рожать вот вот.какой она должна быть?«та говорит:»ну моя Светка намного меньше была" Дальнейшего разговора не слышала.Блин, я и так человек мнительный и впечатлительный, а тут ещё и эта… Короче настроение у меня пропало на весь вечер.сидела весь вечер и думала, неужели я такая неприятная? я бы не сказала так про себя.правда.за всю беременность я набрала всего 7 кг, сейчас вешу 67.да и животик у меня аккуратный, мама говрит как игрушечка.но может со стороны видней, я прям расстроилась, не могу.
27
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Айрапетян Дина
Карина, понимаю, как обидно слышать такое… У меня вот тоже не получается не обращать внимания, на каждый некоректный комментарий по поводу внешности реагирую болезненно. Нынче знакома девчонка мне сказала: «Ой, как ты плохо выглядишь! Какая-то вся бледная и невзрачная стала...» Причем девчонка такая, что за собой ВООБЩЕ не следит, никогда не красится, одевается как чучело… ей 22 года, а выглядит на все 30. Обидно, конечно… Но, как говорится, «на дураков не обижаются». :)
21 окт 2009, 12:56
Ответить 
❊♑❊Катерина❊♑❊
Эх… Люди вообще как с другой планеты, гуманоиды какие-то...На сроке 3 месяца спрашивают так ошалело: а где твой живот? а перед родами вылупливают глаза: ого, какие вы большие! Лишь бы чё спросить! Не обращай ты на них внимания!
21 окт 2009, 13:38
Ответить 
Мария
Мария Мама
Не обращай внимание! Просто этой старой дуре самой уже не радить, вот от зависти и говорит что попала… А 7 кг это просто подарок, у  меня две подружки на 36 и 34 кг поправились и ничего. Им никто ничего подобно не говорил, хотя такой вес действительно в глаза брасается.
21 окт 2009, 14:34
Ответить 
Полина
Полина Мама
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ, ТЫ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КАК ТЫ БЫСТРО ПРИДЕШЬ В ФОРМУ!!!!!!!!
Я 6 КГ НАБРАЛАОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ ТАЛИЯ И Т.Д.
21 окт 2009, 14:45
Ответить 
Алиса Селезнева

Карина, тетя просто дура. Мне одна мадам на работе (которая знала, что я беременна) сказала: что такая толстая? а также один упырь (друг мужа к моему ужасу) на сроке 30 недель заявил: ты так потолстела...

Ну не идиоты ли? причем одна сама была беременная, у второго жена рожала. Люди просто завидуют, им нечего сказать или они не получили элементарного воспитания.

Забей, а ели хочешь ответить, говори что-нить типа: я то скоро рожу, а вот вы со своим IQ ниже плинтуса, кривыми ногами, невозможной физиономией (выбрать по желанию наиболее подходящее) так и останетесь.

А ты – самая лучшая, потому что нет ничего прекрасней жизни, которую ты можешь дать 

21 окт 2009, 14:47
Ответить 
Криcтина
Карина, не расстраивайтесь, 7.5 кг. это очень мало, среди моих подруг меньше 20кг. никто не набирал. Одна вообще 30 набрала, и ничего, через пол года после родов фигура восстановилась. У вас вообще при выписке из роддома уже ничего не останется.
21 окт 2009, 17:10
Ответить 
Армина
Да, Карина вы набрали 7 кг и срок довольно большой, а я – уже набрала 10 кг, а срок 23 недели. Так, что стройняшка. Удачи
21 окт 2009, 18:27
Ответить 
Марина
Марина Мама

не расстраивайтесь! Я вообще 20 кг прибавила, на себя в зеркало смотреть не могу без слёз как бочка стала с параметрами 100х100х100(( А окружающие смотрят и умиляются, причем так искренне, что я даже думаю, что может и не настолкьо всё страшно как кажется.

А 7 кг это ж совсем немножко))

22 окт 2009, 05:52
Ответить 
Анастасия Гагарина
Какринка, а ты видела эту Светку вообще? И 7 кг это очень мало. В норме от 9 до 13 кг. Так что не переживай ты самая красивая на этом празднике была!!!
22 окт 2009, 07:53
Ответить 
Карина
Карина Мама
девчонки спасибо вам всем огромное!!! больше не парюсь
22 окт 2009, 11:04
Ответить 
Анастасия Жидкова

Карина, а я набрала уже 13 кг, покрылась растяжками, муж толстопузиком называет, знакомые ржут что я хоть стала на человека похоже, а то была якобы худой! Я же воспринимаю всё это  как подколки, но не обижаюсь! Решила что потом я им покажу кто самая стройная и красивая во что бы то это не стало!!!

22 окт 2009, 12:43
Ответить 
Ленусик-мамусик

Не переживай и не расстраивайся. мне все говорят что у меня двойня как будто живот огромный. я это и сама замечаю, и всякие высказывания такого плана действительно задевают, но ты же беременная, в тебе живет человечек, а когда родишь живот уйдет, вернуться прежние формы. А рядом будет твое солнышко сопеть! нельзя равнятся на стандарты, кто сказал каким ДОЛЖЕН быть живот, это же у всех индивидуально. а мне даже нравиться мой большой пуз! поэтому сейчас стараюсь просто игнорировать любые обидные высказывания. Главное чтобы ты родила легко и здоровенького!

22 окт 2009, 22:57
Ответить 
Даша
Даша Мама
Зачем расстраиватться по этому поводу??? это же все индивидуально. У меня у подруги всю беременность живота почти не видно было… но и родила она чуть больше 2 кг… У меня же например, на 11 неделе живот был как на 4-ех месяцах. Даже на аватарке мой живот намного больше чем срок… там нам еще 15 недель, а все думали что месяцев 5)))) Главное чтобы ребенок правильно разввался, рос и родился здоровым!!!
23 окт 2009, 09:39
Ответить 
Даша
Даша Мама
Да, и еще… как сказал мне один дяденька в маршрутке: Не бывает беременных некрасивых женщин, в силу того, что они уже беременные!!! 
23 окт 2009, 09:41
Ответить 
Ирина
Ирина 24 неделя
а у меня сейчас 16,5 недель, а живот ТАКОЙ, что все думают что мне уже рожать со дня на день и ничего посылаю всех «доброжелателей» куда подальше. а эта тётя просто идиотка! наверняка её доченька не была такой аккуратненькой, как ты! вот она и язвит. Кстати, я за 16 недель поправилась уже на 15 кг (посадили на гормоны) и ничего сделать не могу! так что удачи вам с малышом при родах и не обращай ни на каких идиотов внимания!!!
23 окт 2009, 11:02
Ответить 

Мама не пропустит