как назвать??

20 октября 2009, 23:30
-девочки я не знаю что делать!!!ждем мальчка, хочу назвать Максимом, больше ни какие имена не нравяться мне, а муж категорически против этого имени!!! доходит все до скандалов, он уперся что имя ему не нравиться и все!!! говорит называй как хочешь только не Максим!!! как его переубедить?? а как бы вы назвали сыночка???
48
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Энн
А у нас тоже Макс будет! Имя нравится очень. Хотя может и не будет он похож на Макса когда родится.
21 окт 2009, 08:44
Ответить 
МеняЗдесьНет
Мне на первом узи сказали, что скорее всего сынуля будет. Про имя мой муж пока молчит, а я выбираю втихаря. Думаю, что мы тоже еще поспорим. Женских имен много красивых, а мужские мне никакие не нравятся.
Мне понравилось имя Елисей (он этого еще не знает), но в ласковом варианте никак не могу его представить, помогите
21 окт 2009, 09:42
Ответить 
Павлова Натали
я читала в инете что ласково Елисея можно называть Лесик
21 окт 2009, 09:53
Ответить 
Евгения
Евгения Планирует
мы тоже ждем сыночка и назавем Артём
21 окт 2009, 10:17
Ответить 
Zаноzина
А я когда старшего называла имя быстро пришло и нравилось очень, правда потом оказалось что оно одно из самых популярных и теперь кругом одни Дани..., в этот раз мне тоже имя Максим очень приглянулось, вот только полазила по нету –  с ним та же история и теперь я сама сомневаюсь, не хочется чтоб опять одни Максы вокруг были, но и к другому душа пока не лежит…
21 окт 2009, 10:19
Ответить 
юлия
юлия Мама
я считаю что ребенку должна давать имя мама, потому что от пап и так, и отчество и фамилия... 
21 окт 2009, 10:26
Ответить 
Марина
Марина Мама
Мне тоже нравится имя Максим и Руслан нравится, я с отцом ребенка определилась, что будет Руслан, он согласился так как это частично дагестанское имя(а отец ребенка дагестанец). А девочку Миланой тоже хочу назвать:)
Натали я бы Вам посоветовала спросить какие имена нравятся Вашему супругу и поискать компромисс. Может быть с этим именем у него связанны плохие воспоминания, может у него враг Максим или предатель друг Максим, всякое ведь бывает.
А еще лучше, мне бабушка так посоветовала, сходите в церковь или супруг пусть сходит в день когда лялька родится и узнайте какие имена там для мальчиков в этот день. может быть вы подберете имя, которое подойдет малышу по жизни, а не просто по вашему хотению. :)
Всего хорошего Вам!!! и побольше понимания и любви!!!
21 окт 2009, 10:40
Ответить 
Надежда
Мы тоже с мужем решили сыночка назвать Русланом, муж сразу согласился! Теперь буду надеятся что узи не ошиблось
А дочку я называла, муж против не был!
21 окт 2009, 11:13
Ответить 
Мариша
Мариша Мама
А нам до 6 месяцев не видно было на узи кто, поэтому придумывали имена для девочек, мне почему то казалось, что девочка будет, нашла в инете списки женских имен, а про мужские даже не думали, и вот теперь нам сказали, что точно сын будет, мы сначала были не очень уверены в этом, у нас есть мальчик, ну так хотели девочку Вобщем заново распечатывала имена только на мальчиков, и мы долго решали как же назвать. Я хотела Эдуард или Тимур, но мужу не нравятся такие имена, решили оставить до родов, как увидим ребенка, так и придет имя ему, но потом увидела имя Егор, и мужу сразу понравилось и мне, без споров решили теперь назвать Егоркой  А первого сына зовут Рома
21 окт 2009, 12:12
Ответить 
Серафима
Мой муж не очень слушал мое мнение со вторым ребенком, пошел и записал Ильей. Я была категорически против этого имени, и до сих пор мне это имя не нравится. Для меня имя- это не просто сочетание какое-то букв, мне надо, чтобы имя с кем-то связано было или по церковному календарю, хотя так ни разу не назвали никого( по календарю). Но третьего ребенка я сказала, что назову сама, он не сопротивлялся, с четвертым тоже я, ему тоже понравилось. А с пятым, когда узнали кто будет стали думать, мне пришло на ум Серафим и вдруг муж говорит, а давай Серафимом назовем и тут мне бы обрадоваться, а я в дурь поперла ни за что, раз ты предложил, то ни за что.Дурь прошла вместе с родами.
21 окт 2009, 12:34
Ответить 
Леночка
А у нас все было просто: имена выбирала я и мужу они понравились. Сына хотели назвать Артем, а дочу назовем Ника. Хотя он маленько сопротивлялся по поводу Ники, но я ему весомый аргумент предоставила: это имя идеально подходит его имени, прямо вытекает из него- Вероника Николаевна, звучит! ему тоже понравилось, вот такая я хитруша
21 окт 2009, 12:37
Ответить 
ирина
ирина Мама
Сошлись на компромиссе- Артём, а вообще я Данечкой назвать хотела! Муж категорически против!
21 окт 2009, 14:50
Ответить 
Виктория
а мы пока не знали кто у нас будет, для мальчика сразу решили, что имя только Максим будет, а потом время шло, шло, взяли и передумали на Егора, а потом вообще на Игоря. В итоге оказалось что у нас девочка будет и назовем мы ее Валерией(ну это конечно если опять что нибудь не придумаем ближе к родам)
21 окт 2009, 18:06
Ответить 
Катерина
А у меня будет Тимофей Александрович..)
21 окт 2009, 20:29
Ответить 
Анастасия Соколова
Когда мы не знали кто у нас будет мы определились только с женским именем-Варешка.а на счет мальчика-я предлагала имя Алексей а мужу это имя не нравилось… зато потом подслушала разговор мужа с другом.типа:«А если будет мальчик то как назовете?»муж:«Алексеем»=)

А на счет Варвары… думали, может не надо такое имя? начали подбирать другое имя… думали, может Ольгой назвать… потом сидим смотрим друг на друга:«Нееее, Ольга нашей Варешке вообще не подходит=)»как то уже вжилось это имя=)

Может, просто стоит пока опустить этот разговор… когда придет срок уже точно определяться с именем-может он и согласится?
23 окт 2009, 20:40
Ответить 

Мама не пропустит