Всеж будет хорошо правда?

//  Эх, вот вспоминаю себя после больницы, отлежав там 2 с небольшим недели выйдя я очень переживала, что то-то опять случиться и мы туда с дочей попадем-тогда я еще не знала что у меня та доча… на 16-17 неделе паника усилилась, я внутри себя отмечала-вот шевелюшки начнуца, я успокоюсь, уже не буду попросту паниковать и накручивать себе всякие страшилки! в 17 недель и 2 дня я почувствовала первый пиночек моей сладкой девочки! плакала от счастья, благодарила всевышнего что он подарил мне мою девочку… все анализы в порядке по сей день… чувствую себя хорошо, но то и дело посещает страх, причем еще больший чем вначале Беременности, а вдруг доч там чего то нехватает, а малоли что-то не так… вобщем весь день сижу в голове кошмарики гоняю… а вот спать ложусь и с полной уверенностью и умиротворением засыпаю, а в висках стучит-Да вс хорошо с твоей дочкой, здоровая, растет, развивается, что ты начиталась всяких страшилок в инете, почму думаешь что у тебя непременно случица тоже самое...
помолюсь на ночь чтобы боженька дал на сил и здоровья с доченькой доходить срок и родица крепенькими и здоровенькими!!! утром глаза открываю и все по новой… осталось 2.5 месяца до ПДР, а значит еще 2.5 месяца страхов и накрутов моих, так как абстрогироваца и не думать о страшилках у меня плохо получается, я уже паранойком становлюсь… как с этим бороца… осталось чуток совсем а я себе такого понакрутила ужс...!!!
20 мая 2010, 12:49
Nadin
Nadin
Москва
Ягодка-ЧерничкаЯгодка-Брусничка
11
0
Комментарии
Лин
20 май 2010, 12:51
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Все будет лучше, чем хорошо!!! И прекрати себя накручивать!!!
20 май 2010, 12:53
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
Вот это вы зря!!! Ни в коем случае нельзя всяким глупостям позволять брать над собой контроль!!! Подумайте о доче о своей, ведь все ваши переживания её передаются и от этого она как раз может плохо себя чувствовать!!! Никаких эмоций, кроме безграничного счастья быть не должно!!! Представьте себе момент ее рождения, представляйте радость от встречи с малышкой, то как вы будете за ней ухаживать, как будете на колясочке ее возить по улицам, как она первый раз улыбнется, засмеется!!! Зачем представлять гадости, если вокруг столько всего приятного!?
20 май 2010, 12:54
Ответить 
Светлана
Все у тебя хорошо, малышка растет и развивается вопреки всему, если бы что-то было не так, то была бы угроза или выкидыш на раннем сроке. Природа сама делает естественный отбор, а если все в порядке то и нечего париться.
20 май 2010, 12:57
Ответить 
Маришка
Маришка Планирует
У меня такая же проблема. Беременность у меня хорошо протекает, только гемоглобин низкий, но сегодня еще узнаю, может поднялся уже, надеюсь не даром таблетки пила. Тоже начиталась в инете про всякие ужасы что страшно становится от малейшего дискомфорта, и когда выделения прозрачные то с ужасом думаю что это подтекание вод, а когда живот тянет, то думаю что преждевременные роды. А муж кричит что отключит мне инет и все. Так что все беременные наверное такие, читают всякое страшное и накручивают себя вместо того что бы радоваться беременности. Так что будем стараться настраиваться на позитив и родить легко и в срок, и здоровых малышей. Удачи нам!!! 
20 май 2010, 13:02
Ответить 
Маришка
Маришка Планирует
 Мужей нужно слушаться и меньше в инете сидеть, а слушать приятную музыку и книги читать. Я вот меньше вроде стала за компом сидеть и всякое страшное читать, нашла Шерлока Холмса и теперь читаю, еще Жюль Верн лежит и ждет своей очереди, так и отвлекаюсь немного от плохих мыслей)))
20 май 2010, 13:08
Ответить 
Анастасия

И у меня такие же нервы… Сначала одного боялась, потом другого, позже третьего начну бояться… Аж устала уже переживать...

Но верю, что все хорошо будет. И верю, что у Вас тоже с лялечкой все будет отлично, а мысли плохие будем гнать прочь!!

23 май 2010, 11:35
Ответить 

Мама не пропустит