Хочу совет

18 октября 2009, 11:26
-

Привет огромный всем Пузикам!!!!!Хочу спросить у Вас совет: мне семь недель, у меня иногда зверский аппетит, особенно по вечерам, хочеться того, чего я вообще никогда не переносила и не ела, а пробую есть, меня воротит. Даже на фрукты появились непонятные реакции, хотя их надо есть… Уже несколько дней хочу кофе, но мне мои мамки запрещают его пить. Как быть, как питаться, чтобы не переедать, но и получать все самое не обходимое.

Хочу совет
4,3
16
0
Комментарии
Masha
Masha Планирует
Ew'te vse 4to ho4etsia, v lubih portsiiah, eto ved dlia vawego maliwa, i organizm lytwe znaet skol'ko emy nyjno
18 окт 2009, 12:10
Ответить 
Виктория
Кушать нужно все что хочется. Говорят, что хочет беременная женщина, то нужно малышу (имеется ввиду здоровая пища, а не полуфабрикаты, чипсы и т.д.). Вам нужно нажимать на мясо (кроме свинины), молочные продукты, фрукты и овощи. У вас токсикоз и скоро к 12-13 ну максимум к 16 неделям он должен пройти. Потому навремя исключите те продукты от каких васворотит. Пробуйте!!! понемножку!!! лимон есть, говорят помагает. А кофе пить можно, только!!! натуральный!!! не крепкий и понемножку. Успехов!!!
18 окт 2009, 12:34
Ответить 
Мамулёчек

От полуфабрикатов от одного запаха воротит, и я почему перстала есть шоколад. Хотя раз в неделю я покупала себе плитку горького шоколада, или кило вкусных конфет, а сейчас мне такой надобности, хотя Любимый по привычке приносит плитку шоколада....

18 окт 2009, 12:42
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
и мне тоже иногда ТАААААК кофе хочется, я пью некрепкий и с молоком!!! а по поводу того, что нельзя, видимо сколько специалистов столько и мнений, у меня на руках две брошюры по беременности так вот, в одной написано, что категорически кофе нельзя, а в др. написано, что слабенький можно!!! и кому спрашивается доверять, ведь таких расхождений очень много!!!???
18 окт 2009, 13:01
Ответить 
Ольга Савина
Привет! О как я тебя понимаю… Я раньше обожала рыбу, любую… Муж приготовил уху, а я от запаха вся чуть на изнанку не вывернулась. Сьела закрывая нос, вроде все нормально, а отзапаха… брррррррр!!!!!
Вчера до ужаса захотельсо кофе с молоком, но пить побоялась, так как у меня натуральный его варить надо, а том кофеина много.Сегодня купила Несклик… просто супер! И не опасно и желание удовлетворила...
А фрукты есть обязательно надо. Закрывай нос, глаза и ешь! Ты мама и этим всё сказано! Лучше потом… БРРРРР, зато хоть чтото малышу достанется! держись! Зато потом всё забудеться и будет толко счастье и голубые глазки твоей крохи!
18 окт 2009, 14:01
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
А мне вот тоже есть хочется к вечеру, а в 1-ую половину дня как-то не очень, так запихну в себя йогурт какой-нибудь и что-нибудь из фруктов! От запахов уже не могу хоть повязку на нос надевай, даже в холодильник не могу заглядывать! А вот вредной пищи хочется, все время мечтаю о гамбургерах, пицце и сендвичах, ужас какой-то
18 окт 2009, 14:14
Ответить 
Никуся
Никуся Мама
нее… я такого не замечала у себя… Вкусы у меня вообще не поменялись… ем всё, что ела до беременности)И сладкого больше всего хочется)))наверное, потому что в ПУзике-девочка)))хеее
18 окт 2009, 14:27
Ответить 
Яна
Яна Мама
я тоже этим страдаю, но из боязни много веса набрать на ночь никогда не ем.Максимум йогурт, и то редко.насчет продуктов-ем все и кофе пью, правда максимум раз в день.Стараюсь вообще не есть сладкого, особенно сахар.А вообще мне врач сказала, что в первой половине беременности можно все.
18 окт 2009, 14:30
Ответить 
светик
светик Мама

Мне тоже врач сказал, что если токсикоза нет, то в еде можно себе не отказывать, а уже начиная со 2-го триместра надо придерживаться диеты.Я кофе привыкла пить каждое утро, но сейчас не пью, хотя очень хочется.

18 окт 2009, 16:55
Ответить 
Орлова Евгения
У меня так же=)) еще до того как узнала, что беременна – ела как бездонная бочка=)))
потом начался ОН – токсикоз… и все есть ничего не могу=((
пройдет...
Катя, кушайте все, что хочется и можется=))) И можно пить кофейный напиток, так почти нет кофеина или какао...
18 окт 2009, 18:16
Ответить 
Айрапетян Дина
У меня примерно до 6-ой недели был зверский аппетит, а потом до 11-той – токсикоз. Мясо вообще никакое не могла есть, хотя до беременности ни дня без мяса не проводила. Теперь не могу есть куру (а раньше это было моим любимым блюдом), перец, лук, чеснок, свеклу… Остальное более-менее ем. Ну и резких запахов не переношу… Кофе до беременности терпеть не могла, теперь пью почти каждый день (очень хочется, ничего не могу с собой поделать!), только слабенький, и сама его варю. Еще почему-то очень хочется пива и шампанского, но это нельзя, так что, естественно, ни капли.
18 окт 2009, 20:15
Ответить 
Серафима
Хоть у меня и токсикоз я наоборот должна все время есть, чтобы не тошнило. Но стараюсь съесть какое-нибудь яблоко, чтобы не разжиреть. А кофе пила всегда и сейчас пью. Вот когда кормлю, то пить не могу т. к. дети не спят после кофе. Это важно есть понемного и часто.
18 окт 2009, 21:05
Ответить 
Ленусик-мамусик

мне кофе захотелось именно в последнем триместре, и причем дико!!! начитала читать много информации об этом, в книгах написано, чаще всего что категорически нельзя, приводит к маловесию плода, но вот в интернете нашла информацию, что можно, и все это бредни, что приводит к плохим последствиям, сейчас я пью кофе почти каждый день, но одну маленькую кружечку и развожу его либо молоком, или сгущенкой. На Узи никаких отклонений не выявлено(ттт), и чувствую себя прекрасно! нужно кушать что требует организм!

18 окт 2009, 23:26
Ответить 
Светлана
а у меня вообще нет аппетита. заставляю себя по-маленьку кушать. и во второй половине дня тошнит от всего. спасает только водичка лимонная.
19 окт 2009, 10:38
Ответить 
Олюшка
Олюшка Планирует
У меня токсикоз приходяще-уходящий. Уже вторую неделю как вернулся с новой силой и если раньше только с утра подташнивало, то сейчас с утра до вечера. Бррр
Но кушать ведь надо. Поэтому как только аппетит появляетсяя, сразу ем. Переедать как-то само сабой не выходит, много не влазит. На счет кофе у меня такие мысли: если есть предрасположенность к гипертонии, то его конечно лучше исключить, а если давление в норме или даже пониженное, то иногда можно себя побаловать, разве только лучше с молоком.
А вообще до 2го триместра особо себя не мучайте и кушайте, что пузик просит (за исключением вредных продуктов типа фаст-фуда). Ну а фрукты надо есть, я тоже обычно себя порой просто заставляю съесть за день хотя бы тыблачко (хотя раньше это был любимый фрукт).
19 окт 2009, 15:04
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011