МаришА
МаришА
Москва
Нелли

Ем много клубники

19 мая 2010, 22:02
//  Прям подсела на нее. Каждый день по полкило. Не отразится ли в будущем на малышке? Какой-нибудь аллергией?
20
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
может уполовинить?
19 май 2010, 22:03
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
я б тоже уполовинить посоветовала
19 май 2010, 22:04
Ответить 
Екатерина
Я тоже как налетела, пару недель ела… Потом поняла, что надо перестать, все же она не очень натуральная в Москве… Если б с грядки – другое дело.. 
19 май 2010, 22:04
Ответить 
Laydy-Натали
А я вообще на фрукты… Сначала клубника, теперь нектарины и черешня, по полкило за раз)))Но надо бы нам поуменьшить аппетиты))
19 май 2010, 22:05
Ответить 
Natalka
Natalka Мама
я так же трескала клубнику. малыш когда родился был с красными пятнышками. аллергия вылезла. не увлекайтесь.
19 май 2010, 22:06
Ответить 
Валерия
дааа, вот вам не повезло в своем городе… ничего натурального… а ещё если и килограммами эту гадость… p.s у нас уже цветет – СВОЯ. но видимо-пару-тройку съем и ограничу себя. всё-такие последние недели, та и потом не желательно (хотя у нас с мужем ни одной аллергии, но ведь она в мире откуда -то появляется, не дай Боже у сыночка будет)
19 май 2010, 22:40
Ответить 
Mariasha
Mariasha Мама
Мариш, я тож подсела… стараюсь по чуть -чуть… Сегодня правда еще конфетку трюфель шоколадную съела, теперь мучаюсь.Тут прочитала, что особо перед родами переедать нельзя, надо посидеть на диете.Больше есть здоровой писчи, но так хочеться какой нить гадости или  экзотики…
19 май 2010, 23:02
Ответить 
Татьяна
Я ела всё, что хотела, и без меры – ребёнок, тьфу-тьфу, не аллергик.
19 май 2010, 23:39
Ответить 
hellKa
hellKa Мама
у меня, вообще, в родне нет никого аллергиков. а вот я до 1.5 лет вообще в коростах страшных была, до сих пор как фотки вижу, так чуть не в обморок падаю, такая жуть потом это конечно прошло, но до сих пор белок непереношу, так что яйца и рыба для меня под запретом, а иногда прям тАк тяяянет в общем, лечили меня лечили, и по заграницам возили и кровь литрами брали, никто не знал почему… потом оказалось, что бабушка поила меня коровьим молоком, а это САМЫЙ СТРАШНЮЧИЙ аллерген  так что на фоне него, клубника не аллерген…
20 май 2010, 01:45
Ответить 
Валерия
интересное кино, где вы были раньше, когда одна дама создала тему про макдональдс и говорила, что если хочу, то буду есть. значит ребенок хочет… :))))))))) а вы, дорогие мои, не кидайтесь в крайности! есть по немногу или не есть совсем-это знаете ли разные вещи! научитесь читать! нет у вашего малыша аллергии – та это просто супер! это же здорово, что ранее съеденная клубника, малина и т.д никак не повлияла на здоровье. вам жутко повезло! просто разговор шёл о количестве, а не об совсем уж ограничении. да, жуть как беременность влияет на мозг :)))
27 май 2010, 09:50
Ответить 
Анна
Анна Мама
девочки, у меня в родне нет аллергиков. Но моя мама во время беременности поедала в большом количестве апельсины (цитрусовые, как и клубника и шоколад являются аллергенами), у меня сейчас на цитрусовые аллергия. Так что вы слишком не увлекайтесь))) хорошо все в меру)))
Кстати, я была на приеме у терапевта на днях и мы с ней заговорили о фруктах и ягодах, так вот про клубнику, которую сейчас продают, она сказала, что ее приозят, что б в дороге она не портилась ее обрабатывают какой-то химией… и если очень хочется, есть конечно можно, но перед этим очень тчательно помыть и лучше есть по чуть чуть, а еще лучше сварить компот… а у меня муж купил целое лукошко и она такая вкусная…
27 май 2010, 11:15
Ответить 
Хлюстова Света
у меня у самой аллергия на клубнику и цитрусовые но сильно проявляется если переесть её, поэтому раза два всего покупали с мужем и то он почти всю её слопал, а появилась аллергия от того что когда мама была беременна её напичкали антибиотиками что и отразилось на мне
27 май 2010, 12:28
Ответить 

Мама не пропустит