Гела Берлин-Днепр
Гела Берлин-Днепр
Днепропетровск
ЯнЛеонидАлекс

Реакция будущих бабушек на фразу «у нас будет ребенок

15 мая 2010, 16:28
//  Интересно как Ваши родители (будующие бабушки и дедушки) отреагировали на такую замечательную фразу произнесенную вами «у нас будет ребенок».
Некоторые рады этому, некоторые против, давайте пообщаемся на эту тему.
23
4
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Климова( не голосую!!! ) Ирина
моя мама сказала: «как же так получилось???? вы же не собирались пока....» действвительно как так получается…
15 май 2010, 16:39
Ответить 
Климова( не голосую!!! ) Ирина
а свекровь до 12-й недели спрашивала и у меня и у муже не начались ли у меня «временные» 
15 май 2010, 16:42
Ответить 
Вяльченкова Ольга
В первый раз мои родители в принципе были уже к этому готовы и восприняли нормально. Со свекровью все было ужасно – столько гадостей про меня мужу полилось – никому не пожелаю (просто на тот момент мы не были женаты а встречались уже 2 года). Даже когда родился было куча проблем именно со свекровью. Ну а второй раз обрадовались все.
15 май 2010, 16:48
Ответить 
Наталья Сычева
своей маме я позвонила сразу как вышла от гинеколога, в ответ на «а я беременна» услышала слёзы это были слёзы радости. МЫ БЫЛИ ТАК СЧАСТЛИВЫ.
Свекровь тоже была рада, но восторг мамы на меня произвёл больше впечатления.
15 май 2010, 16:53
Ответить 
Гела Берлин-Днепр
У каждого своя, но очень трогательная история! Как хорошо, что многие родители радуются и поддерживают нас в такие минуты!!!
15 май 2010, 17:07
Ответить 
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

Положительно! Мои давно просили внуков!

15 май 2010, 17:08
Ответить 
Светлана
Я семейный совет собирала, что бы все одновременно узнали и ни кто в обиде не остался. Плакали всей семьей от радости(беременность уже 5 лет ждали) даже папа мой не выдержал, прослизился)
15 май 2010, 18:02
Ответить 
Гела Берлин-Днепр
Приятно читать такие посты, где все довольны
15 май 2010, 18:20
Ответить 
Леся
Леся Мама
Все очень обрадовались)))))
16 май 2010, 10:22
Ответить 
VICTORIA DES
VICTORIA DES Мама
Моя мама была в шоке и предложила выпить «какую-нибудь» таблеточку, за что потом очень долго извинялась. А его родители сказали «не волнуйся-мы воспитанная семья и он женится на тебе.»А я как то и не переживала особо. просто как то мерзко стало и я поняла что моя доченька нужна будет только мне. Моя мама теперь с восторгом поглаживает мое пузико и разговаривает с ней, а его мать… ей все равно. Ну не бъяснять же каждому что мы планировали эту лялечку очень долго!
16 май 2010, 11:02
Ответить 
юлия
юлия Мама
 приехала к маме в гости, посидели немного… потом когда уже я стояла собранная у порога, сказала, так-как будто между прочим-мама ты скоро станешь бабушкой!)) она как стояла, так и села(хорошо что стул под попой оказался))и заплакала от неожиданности… а папе я поздно сказала, месяце на пятом.на что он ответил что догадывался…
16 май 2010, 17:48
Ответить 
Татьяна

Мои родители в принципе против моего мужа, хотя мы вместе уже 5 лет, из них 4 года женаты официально. Когда сообщила отцу – по его туманным достаточно фразам поняла, что моя кроха нафиг никому не нужна. Впрочем, что и требовадось доказать. Моя свекровь – женщина скупая на эмоции, так что тут я даже не знаю, рада она или нет, ждет или не ждет, сейчас родился наш племянник – ее внук, так она в нем души не чает, что будет с нашим первенцем – покажет время.

Я искренне рада за тех, у кого дружные семьи и где ребеночка ждут все вместе, вы умнички!))

17 июн 2010, 14:05
Ответить 
Гела Берлин-Днепр

Да уж у каждого из нас своя история, у когото радостная у кого то не очень, но главное что мы МАМЫ хотим и любим наших деток, а бабушки и дедушки это уже дело побочное.

17 июн 2010, 14:41
Ответить 
Татьяна
А у нас, что его что моя мамы, сначала как-будто «догоняли» что мы сказали, какая-то заторможенная реакция была. Все очень рады. Моей маме почему-то даже не поверилось, да мне кажется она до сих пор не верила бы, если бы я не сходила к врачу, и врач не написала мне, Б. 5-6 недель. А потом началось, когда расписываться будете, надо квартиру покупать и т.д. Вот так.
17 июн 2010, 15:53
Ответить 
Татьяна
Я думаю, степерь радости находится в прямой зависимости от того, какой по счёту ребёнок. Первому ребёнку радовались все. Когда узнали, что второго планирую, свекровь была недовольна, предупредила, что на её помощь не надо рассчитывать, а мама сказала – может рано? Это было три года назад, ребёночку тому не суждено было родиться. И учитывая то, что с деторождением у меня возникли серьёзные проблемы, новость об этой беременности восприняли как должное и даже с облегчением – наконей-то получилось!
17 июн 2010, 23:14
Ответить 

Мама не пропустит