Наталья
Наталья
Барнаул
МаксимМаргарита

ТЯЖЕЛО ЛИ БЕРЕМЕННЫМ ЛЕТОМ…

12 мая 2010, 07:07
//У МЕНЯ СРОК 23 АВГУСТА...
КАЖЕТСЯ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, ЧУТЬ БОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И ТАК ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ – ЛЕТНИЕ, КОГДА НА ДВОРЕ ЖАРА, А ТЫ ТУТ С ОГРОМНЫМ ЖИВОТИКОМ!
ДЕВЧОНКИ, КТО РОЖАЛ ЛЕТОМ И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА, РАССКАЖИТЕ ТЯЖЕЛО ЛИ ВАМ БЫЛО ХОДИТЬ ЛЕТОМ БЕРЕМЕННОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМ ВРЕМЕНЕМ.
ПЕРВОГО Я РОЖАЛА 23 НОЯБРЯ, И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МНЕ ОСОБЫХ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ДОСТАВЛЯЛА, А КАК ЖЕ ЛЕТОМ!
9
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Надежда
моя подружка родила 21 августа. Тяжело было из-за отеков. В остальном вроде бы ничего, она в основном на своей машине ездила, если бы приходилось в метро, то думаю, что было бы гораздо тяжелее.
12 май 2010, 07:15
Ответить 
Александра
Мне кажется, что в лете, что в зиме есть плюсы, хотя сама переживаю, что придется в самую жару с большим пузиком ходить… А зимой представляете все эти шубы носить и кучу кофт, не, мне кажется летом ушел в тенек и хорошо, зато легко хотя бы от того, что вещей на тебе не много :)
12 май 2010, 07:19
Ответить 
Мария
Мария Мама
моя мама родила меня 22 сентября) она говорила что летом тяжело из-за отеков и вечной жары… но свои плюсы-это огромное количество витаминов)
12 май 2010, 07:19
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
ой мне наоборот понравилось летом ходит беременной на больших сроках. Просто тут и так тяжело а тебе надо на себя штаны и шубу натягивать, а так в сарафанчик влезла и все. Ну сторалась в сильную жару днем не выходить так ближе к вечеру. Зато гуляй сколько хочешь, наверно поэтому и родила легко. А отеки которыми пугали в жару, так они и зимой у людей такие бывают, просто у меня нет склонности к ним.
12 май 2010, 07:22
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Ну, не знаю. У меня доча в начале сентября родилась, так я только рада была, что пузико на лето пришлось. А Гарьку в конце июля, когда у нас и нормальные люди от +36 в тени с ума сходили.  Тогда самым сложным было после рождения- что бы жара малому раздражения в нужных местах не организовывала.
12 май 2010, 08:19
Ответить 
Хлюстова Света
меня мама 6 августа родила, говорит что тяжело было из за отеков, пить постоянно хотелось… свекровь тоже мужа родила в августе 11 тоже самое отеки жара и пить, подруга 10 сентября в том году рожала тоже ходила ныла… а так правда самый больший + это свежие витанимки
12 май 2010, 08:52
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
у меня тоже срок на 23 августа, и я боюсь отечь как шарик, потому как жарко, будет хотеться пить, а удержать себя я не смогу
12 май 2010, 09:47
Ответить 
ritysya (не голосую)
Привет, девчата!!! у меня такая же проблемка, ходить лето все! и вопросы от: что надеть, до как оно тяжело! я первую носила зиму и в мае родила!
12 май 2010, 11:27
Ответить 
Татьяна
Вот уж вопрос что надеть – это как раз не про лето. Тем более, сейчас мода на свободную одежду, и в магазины для беременных заглядывать не надо – сарафан с высокой талией и шлёпки без каблуков – и красота!!! Я в августе родила – замечательно! Правда, лето было не сильно жарким, и отёками я страдала только последние две недели (но отёки – это не только проблема лета!). На природе или на даче прохладнее, можно туда отправиться, если душно в городе. А вообще сейчас везде сплит системы, этим, конечно, нельзя злоупотреблять, желательно заранее комнату охлаждать, а потом выключать, но когда сильная жара – спастись можно!
12 май 2010, 22:14
Ответить 

Мама не пропустит