Стал раздражать муж

//Просто безумно стал раздражать муж. Я вчера его чуть из дома не выгнала и по телефону обозвала. Что со мной?У меня даже когда токсикоз был ужасный и все раздражало, он меня не бесил.

А нынче, мне так нравится быть одной с Коржиком. Он вечером с работы приходит, мне даже не готовить ни делать для него ничего не охота.

Я в шоке. Он расстраивается. Что это???

6 мая 2010, 07:55
12
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
АНЮТА
АНЮТА Мама
бывает и такое
6 май 2010, 07:57
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
У меня тоже было!
Меня от мужа просто тошнило, от его запаха, от его взгляда…
6 май 2010, 08:00
Ответить 
Юлия Морозова
Оксана

Здравствуйте, запись ваша очень давнейшая, но мне интересно, а потом прошло раздражение, у меня доходит до такого, что я не хочу видеть его, хочу убежать, я на 5 недели беременности, токсикоз жуткий, но мужа ненавижу, что делать, пройдет ли это?

3 нбр 2015, 06:47
Ответить 
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Юлия Морозовада, потом после первого триместра отпустило)
3 нбр 2015, 06:55
Ответить 
Кристина Соколова
Ну не правельно так… обидно же ему… так и уйти не долго...
6 май 2010, 08:01
Ответить 
Софья
Софья Мама
был аналогичный период, когда я своего просто ненавидела, от запаха его тошнило, от его духов, которые мне так нравились, тоже! потом прошло
6 май 2010, 08:03
Ответить 
Тукаева Алия
Недавно у меня тоже такое было… но не раздражение на него, а обида что ли… не чувствовала его в своей жизни, казалось что одна, на мне еще ребенок старший, и тут еще что в пузе, дом, уборка, глажка, кормежка, стала киснуть, а тут у него работа да работа, после работы сразу за комп-опять работает, что дома он короче, что нет его, один фиг! Ревела, игнорировала его, молчала, ходила как рыба)))))))Потом все написала ему вконтакте, на его страничке, в личке, написала все что думаю, все о чем переживаю.Самой стало легче.Все лично высказать бы не смогла, т.к. на полслове бы разревелась бы точно и ушла от разговора, поэтому мне было легче написать все. Он видимо прочел… на работе или дома -не знаю… Я думала, будет отмазываться, говорить что это не так или искать с моей стороны недостатки и грешки))))))… А тут… ничего не сказал… и знаете, помогло))))Стал внимательнее)))конечно обидно что это он не по своей воле, что мне как бы пришлось его «заставить» что ли… хотелось бы чтоб он сам к этому пришел… Мне было приятно.И обиды все прошли.Ведь что надо -внимание, разговоры, помощь по дому…
… Через пару дней после письма, пришел с работы  и сделал рыбу под сливочным соусом и вина белого купил.Давно меня так не баловал
… Попробуйте и вы написать ему все в письме, свои переживания, раздражение, почему могло случится такое… вот увидите станет легче вам!
6 май 2010, 08:07
Ответить 
Тукаева Алия
Да, Инна, согласна, спасибо вам!)))
… Я на первом триместре с мужем по 4 раза на дню разводилась, правда про себя, мысленно, типа: " Все, пошел к черту, одна смогу, ничего от тебя не надо!"… Потом гормоны угомонились и я вместе с ними.Но истерик я не закатывала, не ругалась, я по натуре человек такой, все в себе да в себе… знаю, что это не всегда хорошо, но для меня лучше избежать конфликта, чем его начать.
6 май 2010, 10:28
Ответить 
Мариса
Мариса Мама
меня в середине беременности тоже просто все раздражало в муже! ни видеть ни слышать не хотела- а сейчас все нормально нормализовалось!
8 май 2010, 00:28
Ответить 

Мама не пропустит