astrid
astrid
Арабкир
МаркСтеллаАлексей

дети…

4 мая 2010, 01:12
-когда речь заходит о рождении детей, их воспитании, о том, кто поланирует детей и сколько, всегда находиться тот, кто говорит: ну давай, роди двоих, одного за другим, чтобы потом отдать детей в сад-школу и выйти на работу. а что сидеть дома, терять квалификацию? и потом скучно возиться с малышами, скучно вести домашнее хозайство. короче, преподносят тебе букет негатива и заранее впаривают тебе на всю жизнь мнение, что быть матерью и домашней хозяйкой это не дело, так живут только лентяйки и тупые клуши.
но!!! девочки, с наступлением 2-ой Б, я поняла, что мне нравиться моя жизнь и то, что я всецело могу отдасться семье, детям, их проблемам, проблемам их воспитания – для меня сейчас это важнее, ведь потом они вырастут, а я буду жалеть, что чего-то недодала им, не уследила за чем-то важным, упустила…
я не клуша, ненавижу бытовуху, домашние заботы, хочу заниматься своей профессией, но все это немного подождет, а сейчас я хочу быть МАМОЙ!!!!
а теперь забросайте меня тапками!!!
11
5
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
SIMA
SIMA Мама
Очень я считаю правильно! Женское призвание, между прочим природой придумано, нам рожать и воспитывать детей! Я не понимаю мамочек у которых денежных проблем нет но они все равно нанимают нянь и через пару месяцев летят на работу! Вы молодец раз так думаете! Удачи Вам!
4 май 2010, 01:17
Ответить 
Краду.♔.Котят
мама-это самая важная профессия женщины! Если есть возможность и желание не сидеть дома, а продолжать заниматься любимым делом, то это здорово! Но если дела нет, то на фиг эта карьера и деньги? Главное дать своим детишкам всю себя.Это так важно на мой взгляд.Вот я до беременности работала в банкке.Удовольствия -ноль.Чисто нужны были деньги.Да, если бы я осталась там, меня ждало бы повышение, но зачем оно мне? Деньги должен зарабатывать мужчина.А женщина должна заниматься любимым делом.И если это дело-воспитание детей, то в этом нет ничего предосудительного)))
4 май 2010, 01:18
Ответить 
Леночка
Ну наконец-то сестра по разуму!!! я тоже вот такая вот. Поняла ещё во время 1 беременности, что хочу быть просто мамой, а не вечно загнанной рабочей лошадкой, боюсь упустить что-то чего потом никогда не увижу, ведь дети-то вырастут, а я? всё пропустила, потому что деньги зарабатывала? Никогда не могла понять многих своих знакомых мамочек, почему же их так тянет на работу, когда малышу только месяца 3 стукнет?
4 май 2010, 01:21
Ответить 
ЛОРА
ЛОРА Мама
а я и не собираюсь тапками забрасывать!!! я уволилась 5 лет назад с должности зам директора магазина(она через 2 года ушла на пенсию и это место должно было быть моим)! воспитываю детей, веду домашнее хозяйство и пока счастлива! живем мы на одну зарплату мужа и на мои 1600 от государства! но я рада, что на детей денег хватает! я могу и в одних брюках 3 года отходить! подрастут детки-может быть! буду опять начинать с простого продавца, а нет, ну что ж-мамы всякие нужны, мамы всякие важны!!!
4 май 2010, 01:22
Ответить 
Маргаритка
Маргаритка Планирует
Ой, девочки как я с вами согласна!!! Я бы тоже так очень хотела!!! Но ситуация такова, что щас и родить то не могу из за учебы((((А выучиться нужно чтобы потом как детки подрастут обеспечить им достойную жизнь!!! А в общем и целом мне тоже кажется, что важнее и нужнее материнства ничего в жизни нет!!! Это так прекарасно воспитывать деток!!
4 май 2010, 01:38
Ответить 
Татьяна
Я тоже в первую очередь – мама, а потом уже всё остальное. А с наступлением второй беременности во мне вообще всё перевернулось. Так хочется быть постоянно вместе с семьёй. И сына, мне кажется, я ещё больше обажать стала, хотя и не думала, что его ещё сильнее можно любить, чем любила раньше.
4 май 2010, 15:33
Ответить 

Мама не пропустит