АННА
АННА
Уфа
БогданГлеб

38 почти 39 неделя

1 мая 2010, 21:49
-почти 39 неделя. очень болит живот. низ живота.как бы тянет.как при менструации. но как я поняла это не схватки. но-шпа не помогает. можно на таком сроке папаверин? живот низко-жесткий. что это может быть?
8
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Викочка
у меня так с 36 недели уже. Тянет и поясницу и живот как при мнеструации, но не болит сильно как у вас. Как мне сказала врач это предвестники, так что остается ждать и терпеть. Ну в редких случаях она сказала ношпу выпить.  Может уже роды скоро совсем начнутся у вас?
1 май 2010, 21:54
Ответить 
MamaTa
MamaTa Мама
У меня по вечерам такое начинается – удается заснуть, но если проыпаюсь, то чувствую, что ноет всё равно – срок такой же
ЖдемсЪ короче)))
1 май 2010, 21:57
Ответить 
Яна
Яна Мама
Схватками считаются болезненные ощущения, с регулярными интервалами. Предвестники это сокращения матки через разные промежутки времени. Обычно проходят после но-шпы. Попробуй посчитать интервалы.
1 май 2010, 22:01
Ответить 
Викочка
вот мне интересно, как врачи говорят- когда у вас, мол, начнутся роды, период схваток, вам надо постараться отдохнуть, а лучше даже поспать. Я не понимаю, как можно будет спать, когда у тебя болеть будет и тянуть так?
1 май 2010, 22:01
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
А почему ты думаешь, что это не схватки?
Это схватки, только может быть тренировочные, а может уже настоящие. Тренировочные (ложные) схватки проходят если поменять положение, принять теплый душ или выпить но-шпу. На настоящие схватки ничего не действует. 
1 май 2010, 22:04
Ответить 
ВполосатыхТапках

Скоро, очень скоро вы станете мамочкой, и это прекрасно!!! А пока наберитесь терпения, ведь осталось совсем немножко!

Легких Вам родов, удачи и безмерного счастья!

1 май 2010, 22:09
Ответить 

Мама не пропустит