дневной стационар

-девочки, а кто из вас отказывался от дневного стационара? и чем вы это аргументировали врачам? просто мне хотят капельницы ставить типа из-за отёков, хотя анальзы все хорошие и  на глаз отёков нет, а врач мне говорит типа много набираешь в весе)только причём тут вес и отёки непонятно, и сказала купить 3 лекарства из которых 2 противопоказаны беременным как оказалось… вот незнаю как постутить, послать их с этим дневным стационаром?
26 апреля 2010, 16:11
Стервоза
Стервоза
Москва
Леон
12
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
ЕСЛИ ГОВОРЯТ КАПЕЛЬНИЦЫ, ЛУЧШЕ СОГЛАСИТЬСЯ… ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВРЕДНЫ ОНИ НЕ БУДУТ… Я ВОТ НИКОГО НЕ СЛУШАЛА, В ИТОГЕ ПОПАЛА В РОДДОМ РАНЬШЕ ДА И КАПЕЛЬНИЦЫ БИЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И В ИТОГЕ СРОЧНЫЕ РОДЫ...(НО КАПЕЛЬНИЦЫ В МОЕМ СЛУЧАЕ СЫГРАЛИ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!)
26 апр 2010, 16:15
Ответить 
Стервоза
так говорят с влздуха, какие у вас были показания к капельницам? у меня никаких
26 апр 2010, 16:16
Ответить 
Вера
Вера Планирует
Я думаю, что если вы чувствуете себя хорошо, то вы можете отказаться от стационара. Это ваше право – принимать или отказываться  - написано в законе о здравоохранении. Да и таблетки не стоит употреблять, которые противопоказаны беременным. Может ваш врач хочет перестраховаться… но зачем это вам… Короче, я бы отказалась.
26 апр 2010, 16:16
Ответить 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Мне неделю назад предлагали, т.к. обнаружили, что зев преоткрыт и есть угроза преждевременных!

Но я отказалась! Просто спросила, что нужно и не нужно делать в моём случае и сказала, что просто не хочу в больницу, лучше дома полежу и теже таблетки попью...

Просто в больнице понасмотришься и понаслушаешься всего, что потом страшно будет ехать рожать

26 апр 2010, 16:17
Ответить 
Стервоза
да вот тож думаю отказаться, я себя чувствую отлично
26 апр 2010, 16:19
Ответить 
Наталья Остапчук Васильевна
Яна, если вы считаете, что связи между внутренними отеками и лишним набором веса нет, и считаете, что показаний нет для вашего лечения, вы показываете себя не очень сведущим в этом человеком. Но вы и не обязаны это знать – для того вы наблюдаетесь у врача. Если считаете, что врач плохо в чем-то разбирается – можете его сменить, но ведь любой более-менее грамотный врач скажет вам то же. Как вы можете аргументировать отказ? Да как хотите, главное – потом не предъявляйте претензий, что вам должны были объяснить, вас уговорить и пр. У меня ящик почтовый забит такими письмами с просьбой дать совет – что делать? Что делать, если из за гестоза ребенок родился раньше и не выжил – а у вас гестоз – скрытые отеки. Что делать, если отслоилась плацента и ребенок погиб – могу ли я врача привлечь к ответственности? А за что? За то, что не смог уговорить лечиться? У врача другие функции – назначить лечение. А ваше право, как правильно тут сказали – по закону о здравоохранении – не подчиниться. Такие проблемы существуют только в нашей стране, обычно люди рады, что о них заботятся, пусть даже с элементом перестраховки. А у нас потому и смертность младенческая, как в Африке, что привозят в роддом женщин, раздутых, как шар – а вы наблюдались? Лечились? Нет, времени не было.... 
26 апр 2010, 16:27
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
ничего страшного от капельниц не будет, только лучше. И если не Вам, то Вашему ребёнку… Лучше предупредить гестоз, чем потом пожинать те «цветочки», которые Вы сейчас сеете. Меня положили в дневной стационар с отёками лодышек при нормальных анализах и с нормальным весом. Пусть это даже будет профилактической мерой сейчас, чем потом страшным диагнозом. Полежите, отдохнёте.
26 апр 2010, 21:52
Ответить 
Стервоза
ну вы народ даёте вообще! вы вообще пост внимательно читали или как?!!! я написала что отёков нет и анализы хорошие, просто я много ем! а то что она прописала купить и принести в стационар противопоказаны беременным! вот поэтому меня смущает советы такого врача!
26 апр 2010, 22:01
Ответить 
Стервоза

а на внутренние должно что-то указывать.а колоть что не поподя они могут.вот я и думаю надо ли мне это.

26 апр 2010, 22:14
Ответить 
Анжела
Анжела Мама
Яна, у меня с первым сыночком были отеки, причем не только скрытые – отекали и руки и ноги. На 38 неделе убедили лечь в роддом прокапать капельницы. Результат от капельниц был совершенно нулевой (капали эуфилин), причем акушерка, которая ставила капельницы приговаривала:" Мертвому припарка эти капельницы"… В общем провалялась неделю в роддоме, гулять не выпускают, кормят отвратительно и каждую ночь слушали крики рожениц. А в 38 недель родила сынулю -3650г, 51см, доношенный и вообще любимый! Со вторым сыном я, уже опытная мама, примерно с 27 недель стала пить отвар листьев брусники и по 1,5 часа в день (в общей сложности) стоять в коленно-локтевой позиции – результат – отеков не было, но родила я все равно в 38 недель богатыря – 4200г, 56см  счастья. У меня было так.
27 апр 2010, 10:20
Ответить 
Рина Сапожникова
Ян, ну если вы не доверяете мнению своего врача – сходите к другому (за денежку можете или просто не к вашему), если не хотите на таком сроке менять, но и не верите в то, что стационар именно вам нужен.
А вот если вы убеждаете себя и успокаиваете так, что «никому еще пользы не было», эт другое делоЯ больниц боюсь например и врачей тоже не долюбливаю, наверное пошла бы к другому, если б подтвердили – всё же легла бы, ато страшновато, много всего неизвестного мне и того, что знают они, а малыша здорового хочется...
27 апр 2010, 18:28
Ответить 

Мама не пропустит