Ну и что теперь делать?!?

-Настроение вообще ужас… Если я до беременности имела сложный характер, то первые 3 месяца стала спокойной, тихой, даже сама себе поражаться начала. А после 3 месяца, как с цепи сорвалась: капризы, истрики, постоянно хочется кому-нить треснуть… Ругаюсь со всеми, с кем только можно, при этом когда человек начинает бесится, мне доставляет это удовольствие… Плачу постоянно без причины… Тут недавно в фильме увидела сцену, где таракана тапком раздавили, так реветь начала: таракана стало жалко… У моего парня характер тоже не сахар… Так вот представьте что сейчас творится у нас… Не он, не я не можем уступить, постоянно ругаемся… Вот даже не представляю что делать…
26 апреля 2010, 15:06
9
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Wieswoman
Wieswoman Мама
ахахха, о кошмар! вот вас колбасит))))я бы попила мяту, она успокаивает, старайтесь себя сдерживать)меня тоже все раздражает… но я себя держу в руках или если бешусь иди в ванну.закрываюсь там, сключаю душ и кайфую...)
26 апр 2010, 15:13
Ответить 
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
я когда беспричинно злилась, просто уходила гулять, оооочень помогает, а если поздно, здравствуй ванна))))
26 апр 2010, 15:15
Ответить 
майскийзайчик

Обычно, когда во время беременности резко меняется настроение, это списывают на гормоны… а делать – набираться терпения вам и вашему мужу, и стараться все же держать себя в руках, скандалы не идут на пользу ни вам, ни семье, ни самое главное ребенку… и успокаивать себя тем, что после того, как гормоны успокоятся, все придет в норму...

26 апр 2010, 15:15
Ответить 
Мария

у меня вчера так было :))) ни с того ни с сего на всех злая была! на столько злая, что в ресторане за медленный сервис получила 50% скидку… ам уж дома сказал что я мигера невыносимая :)

стыдно было...

26 апр 2010, 15:16
Ответить 
Катти
Катти Мама
Как-будто про себя беременную прочитала!Только вот у мужчинки характер поспокойнее моего.Иначе я и не знаю что было бы....Апокалипсис местного значения!
26 апр 2010, 15:16
Ответить 
Ольга
 ха ха таракан… я тоже мучилась но уже как недели две я спокойна.ВСПОМИНАЯ СВОИ ИСТЕРИКИ И ПСИХИ прехожу в недомение что это было.надеюсь спокойствие прибудит к вам скоро.
26 апр 2010, 15:17
Ответить 
Валентина
«Весело» у вас дома… Мята, валерьянка и др. легкие успокоительные. Девочки, а вы не думали, что это не только гормоны, а просто желание доказать всем м вся, что вы центр вселенной, но каким-то диструктивным способом? 
26 апр 2010, 15:19
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
Хороший вопрос… Чем-то на мою ситуацию похоже. За исключением реакции мужа, он с моих истерик под столом от смеха ползал. А представляешь как мне на это смотреть было? У меня ж истерики только по очень важным поводам – он мой 1 сырок съел, мою 1 печенюшку взял, ну или тоже таракана (котенка, талончик пробитый, пакетик порвавшийся) жалко. Валерьянка мне не помогала. Таблетки никакие пить я не хотела. В принципе, все само прошло, полтора месяца длилось. Кто-то мне говорил, в 20 с небольшим недель такое бывает. Держись)  
26 апр 2010, 15:19
Ответить 
Татьяна Афанасьева
Вот такая полезная инфо для вас… может Вам поможет. Во время беременности оч важно женщине иметь гармоничное состояние, чтобы у нее в жизни не происходило. Так как очень часто во время беременности женщине дают испытания. И от того правильно ли она пройдет эти испытания или не правильно зависит здоровье и будущее малыша. Если Вам охота кого-то ударить – значит накопилась агрессия в душе. Выливать ее на кого-то очень опасно. Попробуйте, насколько это возможно, о ком-то позаботиться или кому-то помочь – оч помогает, по себе знаю! А на пятом месяце беременности у малыша происходит контакт с Богом и могут происходит вообще странные, не всегда приятные, события – потери, ссоры с мужем, с родными и вообще всякая ерунда. Главное помнить для чего это и не сетовать на судьбу, не отчаиваться и все такое. Помните что все это временно, хотя и не всегда логично))) Вообщем удачи Вам и гармоничного состояния!
26 апр 2010, 15:28
Ответить 

Мама не пропустит