Беременность и чай для похудения турбослим

-

Девочки помогите!!! Подруга беременна, 24 недели, набрала уже 11кг, а так как до беременности вес по ее мнению был не идиален, то сейчас решила его «контролировать» чаем для похудения, как сама говорит пьет его 2-3 раза в месяц, но там же по русски написано в противоказаниях!!! Говорит, что все эти травки полезны, все таки там написано, что одни мочегонные, другие от запоров, регулируют обмен, выводят токсины и можно попить пару раз. Тем более еще ее аргумент, что ей назначили таблетки, а в них написано, противопаказано при беременности, но врач сказала что ни чего страшного не будет и необходимо попить, поэтому она решила, что и чай етот тоже можно. Я не знаю что ей говорить!!! Как вы думаете, к чему может привести употребление этого чая?? Ей же еще 16 недель ходить

6 октября 2009, 16:33
Юлия
Москва
НикитаМирослава
13
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анастасия
Жаль ребенка. А что за таблетки назначили? Травы саме по себе не могут быть безобидными, они нанесут ей только вред, но она никак от них не похудеет.
6 окт 2009, 16:43
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Хмм… не знаю… ничего страшного наверное для ребенка не случится, но ничего хорошего… Но, конечно нужно под контролем врача такие штуки делать..
6 окт 2009, 16:49
Ответить 
Голикова Татьяна
она же вместе со своим " жирком" в туалет отправляет и нужные вещества, да и обезвожевание наверное происходит, бегая по туалетам!!!
6 окт 2009, 17:13
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Правильное решение-йога, плавание и тп.п Но никак не понятные травки.
А врач то сама их случайно не распространяет эти добавки?
6 окт 2009, 18:35
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
Я только сегодня, спросила у своего гинеколога: Ничего, что я употребляю посслабляющие чаи?-На что получила ответ:-Если у вас нет болей внизу живота и непрятных ощущений...-пейте на здоровье!(но в меру естественно).А насчет Турбо слима-он очень сильный… Пусть попробует Малаховский очищающий.Обо всем я написала, не в целях похудения, нет....))А посслабления..!
6 окт 2009, 19:07
Ответить 
Серафима
Когда я много набирала врач меня сажала на кефирную диету. Целый день один кефир, ну можно яблоко съесть. я думаю вреда ребенку не будет, а вред как раз маме.
6 окт 2009, 19:41
Ответить 
Мария
Мария 25 неделя
Мне кажется, что когда сильно поправляешься, то врач сам назначает специальную диету, а заниматься, так сказать, самолечением – плохо и опасно. Тем более, какими-то травами для похудения.
7 окт 2009, 18:09
Ответить 
Кристина
На самом деле эффект от Турбослима не достичь без тренировок и полным контролем распорядка дня, так я сбросила за 2 месяца более 9 кг, но следить за собой нужно ооооой как точно.
Брала блокатор калорий и турбослим день здесь turboslim.lekl.ru/
Рекомендую начать работать над собой прямо сейчас тем, кто мечтает о здоровом теле, пора прекращать с ленью!
5 фев 2012, 19:58
Ответить 
Люба
Люба Мама

как ребенок после рождения нормальный после турбослима

15 май 2014, 23:35
Ответить 

Мама не пропустит