Сходила на прием называется…

19 апреля 2010, 19:15
-Была на приёме у врача… за 2 недели 4кг набрала опять… рачиха давай пугать… ваша матка покрылась жиром, давит ребенку на голову, ему больно, ое у вас плачетв наших интересах чтоб вы родили живого ребёнка… ложитесь в больницу… в общем я отказалась, она меня на дневной определила… надовали там чай почк=ечный(хотя отёков нет)курантил, пустырник… вообще не понимаю для чего это всё… не буду пить наверно… теперь ездить на другой конец города чуть ли не каждый день, а перед днём приема возить еще анализ мочи
В общем растроилась я… а не есть я не могу… очень хочу сладкого=(((
19
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена Логутова
врач идиотка!
19 апр 2010, 19:17
Ответить 
СвэткаКонфэтка
это её работа – говорить. Так всех пугают. Но со сладким всё-равно старайтесь поменьше.
19 апр 2010, 19:19
Ответить 
кота
я через прием огребаю за прибавки… но моя врач такой бред не несет… почечный чай попейте, не во вред, а отеки могут быть незаметными внутренними…
19 апр 2010, 19:21
Ответить 
Екатерина
Не идиотка. Просто не слишком тактичная. Но в доля истины здесь есть. Лишний вес – лишние проблемы. И во время родов тоже. Во всем должна быть золотая середина. Сладкого много тоже нельзя. В меру можно. Саа сладкоежка ))) Но приходится ограничивать себя.
Не расстраивайтесь. Подумайте о малыше, не только о себе Удачи
19 апр 2010, 19:22
Ответить 
Nadin
Nadin Планирует
угу, дура какая то… я б забила на нее, и высказала бы по первоечисло, беременную девушку кормить всякими страшилками, живого ребенка-в их интересах! дура!!! Кристин не расстраивайся, а если очень хочеца сладкого то купи себе кашки быстро или еще какуюнить, я себе беру со взбитыми сливками и клубникой-вкус вонекалорийно, плюс очень вкусно и большой запал клетчатки-для дитя полезно, и как я добавляй туда чуток сгущеночки, знаешь какая вкусняшка? и сытно очень и набирать не будешь много))))
19 апр 2010, 19:22
Ответить 
Наталья
Я вот тоже из-за сдалкого поправляюсь очень быстро… Но врачиха конечно палку перегнула… надо же так пугать.
19 апр 2010, 19:23
Ответить 
Кристина Соколова
Ой девчонки, я всё больше поражаюсь нашим врачам..чего я только от них не слышала уже… и что ребенка выкину и еще много доброго, что уже и не особо удивляюсь
19 апр 2010, 19:26
Ответить 
Masha
Masha Планирует
Matka jirom pokrilas, na golovy davit??
Da ei v psihywky nado!!! Ne slywaite, i kywaite na zdorov'e, eto dlia vas i vawego maliwa!!!
no,sledite za yrovnem sahara v krovi.
Blin, napiwite na nee zaiavy!!! Ona takaia typarilaia. Ia rasskazala svoei vra4ihe ob etom, ona rasshohotalas, 4to bol'wego breda za 30 let praktiki takogo ewe ne razy ne sliwala
19 апр 2010, 19:30
Ответить 
Эрика
Эрика Планирует
вот так врачи О_о сначала доведут, а потом пустырник прописывают...
моя лишнего слова не скажет, а на все расспросы только улыбается… что тоже не есть гуд(( вот как тут в Нет не полезть – проверять назначения?
а со стационаром (враочм тамошним) всегда можно договориться)))
19 апр 2010, 22:32
Ответить 
Катя
Катя Мама
Я вообще в шоке!!! Девочки, я бы этой врачихе точно бы в глаз дала! Такую хрень про матку жиром заросшую ляпнуть ! Это у нее мозги жиром заросли! Каждая женщина индивидуально набирает вес, это научный факт. Моя мама родила троих каждый раз поправлялась на 25 кило. Рожала как по маслицу, причем красавиц и умниц!. Моя сестра набрала 11 (из них ребенок был 4500) еле родила… так что на следующий прием берите с собой бейсбольную биту и если что – по зубам этой кашелке!!!! 
20 апр 2010, 01:34
Ответить 
Кристина Соколова
Катя рассмешили
20 апр 2010, 06:44
Ответить 
TANUSHKA
TANUSHKA Мама
Да врачиха дура!!! ВЕДЬ ВСЕ У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО. Я ЗА ПЕРВУЮ Б. набрала +25 кг.и нечего все впорядке с моей дочуркой.А я пришла в форму!!! Во вторую Б. набрала+ 17 и тоже все само потом ушло. А вот сейчас 15 неделек набрала только + 1 кг. Все беременности разные!!!
20 апр 2010, 08:54
Ответить 

Мама не пропустит