(((((((Это ужасно!

-Это самый черный день календаря! Только что мазала свое пузо кремом «для растяжек»и в зеркале- дери его за ногу- увидела растяжки, да непростые а оффффигительные повсему низу живота!!! Я здесь даже не описываю те растяжки каторые у меня уже месяца 3! с внешй и внутренней стороны бедер-тьфу на них с ними я прожеву- но вот ЖИВОТ!!! Девочки это действительно так в последствии страшно как мне представляется или все же можно пока  повременить с паникой! Просто как представлю что мне еще предстаит набрать к моим 13 кг + пяток (дай бог не больше) кг и как же потом всю эту красату после родов востанавливать????? Вообще живот может вернуться в нормальное состаяние и как они- эти страшные престрашные- растяжки хоть на чуть чуть лучше становяться!? Меня и так наш «папа» уже просто уел тем что повторяет каждый раз что я и «толстая и не востановлюь ни когда!»Ему то я спуска не даю- гордо неся все свои 80 кг! Но в душе страшно становится- что если все так и правда будет, что он прав! А еще сегодня это новенькое открытие- просто… ррррр! Девочки у вас как все с растяжками произошло после родов или комуто расказали что потом происходит??
14 апреля 2010, 23:20
Irysia
Irysia
Москва
МарияКатерина – пани Катарина
46
2
Комментарии
Дарья
Дарья Мама
Никуда они не денутся теперь Побледнеют и станут меньше, но кожа где они появились будет дряблая… косметическими средствами модно только улучшить вид, но не избавиться на совсем… У меня вся грудь в растяжках… выглядит плачевно...На животе слава богу нет... 
14 апр 2010, 23:26
Ответить 
Марина
Марина Мама
А что за фирма у крема от растяжек… Я тоже мажусь, вдруг этим же бесполезным кремом Хотя, говорят, что это в большей стемени зависит от наследственности…
14 апр 2010, 23:26
Ответить 
olga
olga Мама
Я влезла в свое пальто 44 размера. Думала, это невозможно. А кожа после родов вся обновляется. Растяжки есть, но это если приглядываться
14 апр 2010, 23:26
Ответить 
Светлана
Ира, папу отшлепать жестко за такие слова… пусть сам нацепит вперед 80кг и посмотрим на него красавцакак он все это выносит с утра до ночи… не надо отчаиваться- красное посветлеет и пройдет, синее тоже… у меня не было с 2мя и я переживаю сейчас и мажусь не особо… некогда и нечем увы… видела девочек с растяженциями сильными- потом все сходило  и исчезало практически… та что думайте о приятном и в бассейнчик может? али на танцы?
14 апр 2010, 23:26
Ответить 
Марина «мама Надюшки» Severyanka
действительно, ваша «проблема» и яйца выеденного не стоит))))
14 апр 2010, 23:27
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
попробовал бы мне мой так сказать, я б сразу прибила.ты не давай ему так себя унижать, беременность-это не толстота, там же ребенок.вообще с ума чтоли сошел.
14 апр 2010, 23:27
Ответить 
ЛОРА
ЛОРА Мама
ну растяжки… у меня растяжка одна -страшная такая -через все пузо)появилось в процессе последних родов.потом мазала кремом от растяжек -милая мама, посветлела она, конечно.ну а куда без этих растяжек? вы, главное не паникуйте и мужу себя обижать не давайте!
14 апр 2010, 23:28
Ответить 
Елена
Я за беременность набрала 25 кг и спустя 6 месяцев после родов снова вернулась к прежним формам. А растяжки из синих и красных превращаются в бесцветные, бледные, но совсем не проходят (((
14 апр 2010, 23:30
Ответить 
♥Брюнетка♥
♥Брюнетка♥ Планирует
я тоже слышала, что главную роль играет наследственность!!! У меня много растяжек только на груди, на животе нет ни одной. Мазалась я обычным оливковым маслом 2 раза в день, начала мазать где-то в 15 недель, но видно с грудью опоздала (ведь она сразу начинает увеличиваться), поэтому там и есть растяжки!
14 апр 2010, 23:31
Ответить 
ЕвГеЙша
у меня не было растяжек всю беремчатость, а как родила, кожа резко на пузе стянулась и появились растяжки 
14 апр 2010, 23:32
Ответить 
катюшка
Иринка! не растраивайся это всё ерунда.Я в первую беременность доходила до 42 недель, примерно за 2 дня до родов появились сильные растяжки, я была в ужасе, после родов потом всё ушло и они  стали не такими заметными, а на мужа не обращайте внимание они все эгоисты
14 апр 2010, 23:38
Ответить 
Irysia
Irysia Мама
Девочки спасибо ВСЕМ ВСЕМ за живое участие!
14 апр 2010, 23:53
Ответить 
Светлана Батьковна
Они потом побелеют, а потом вообще невидно станет… надеюсь, у меня так с грудью воеком случае было… Во время беременности растяжек не было, мне кажется, что из-за того что я себя в жидкости не ограничивала… А с папой вам «повезло», он-то себя в зеркало давно видел – «краса России»
15 апр 2010, 00:02
Ответить 
Олеся Пак
Олеся Пак Планирует
я в первую беременность мазаться стала поздно, когда уже появились((( В этот раз начала с 12 недель, если не раньше. Оливковым маслом холодного отжима после душа и детским кремом. Дорогие крема пока не покупаю. Да и не знаю стоит ли. Пока ттт. Вылезла одна на груди, я ее усиленно мажу, вроде проходит. Не паникуйте, те растяжки, которые у меня появились в первую Б стали белыми, ну видно конечно, но не так сильно
15 апр 2010, 03:59
Ответить 
Лёля
Лёля Мама
а у меня грудь резко в начале беременности увеличилась, и не успела я с этими кремами и маслами! сейчас мажусь маслом джонсонс бэби, вроде пока ТТТ! я тоже сильно поправилась, и понимаю, что еще 2 месяца ходить и эта прибавка не окончательная! но всё это во благо ребеночку!
свои вещи 44 размера я тоже никому не отдала, лежат ждут, и самое главное я верю что дождутся!!!
говорят, кто быстро набирает вес, так же легко растается с ним! дай Бог чтоб так и было!главное верить и не заморачиваться!!! всё будет хорошо!!!
15 апр 2010, 12:54
Ответить 

Мама не пропустит