Народные приметы, которые сбылись))))

-Напишу про народные приметы в определении пола малыша, которые у меня сбылись! Вдруг кому-то станет интересно! Конечно, это всё очень субъективно и, возможно, у других они совсем и не сбылись, но я и не претендую на доказательство их верности!
Итак, то, что я жду сына (УЗИ это уже подтвердило), предвещали следующие приметы:
1. Где-то с 6-ой недели меня не с того не с сего потянуло на мясо. Вот просто хотелось настоящего куска хорошо зажаренной свинины или говядины, типа стейка! И это при моей 2-ой «овощной» группе крови!!! До беременности я курицу-то раз в неделю с трудом съедала, а тут такое!!!
2. Где-то с 12 недели мой ещё почти стройный животик стал, простите, обрастать тёмным пушком! Замечу, что у меня светло-русый цвет волос и таких тёмных волос у меня отродясь нигде не было!
3. Недели на 16-ой моя подруга рассказала мне, что есть верный способ узнать пол ребёнка. Нужно взять кольцо (любое, без камня, например, обручальное), подвесить на нитке и подержать над раскрытой левой ладонью. Если кольцо закачается кругами, то девчёнка, если поперёк, парень. У подруги, у которой родилась дочка, и у меня сбылось....
4. Когда начинает расти живот, он действительно принимает форму компактно выступающего вперёд мячика.
5. Говорят, когда носишь парня, беременность в удовольствие, женщина начинает даже лучше выглядеть. Это, действительно, так. Очень многие знакомые, встречая меня, говорят, что выгляжу я очень хорошо. Раньше я всегда мучилась с кожей, которая реагировала на всё: шоколад, сухость воздуха, переутомление и т.д. Теперь, даже после 8-часового рабочего дня, нет даже и намёка на покраснение или шелушение… Эх, жаль, что после родов всё опять вернётся!...
6. Ну и наконец, с самого начала беременности, я была на миллион процентов уверена, что будет парень! Хотя до беременности, уверенность была, что первой у меня будет дочь! Да, материнское сердце не обманешь!
14 апреля 2010, 12:08
Елена
Елена
Москва
Алексей
11
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Дарья
Дарья Мама
У меня абсолютно все народные приметы указывали на то, что будет девочка, а по УЗИ не видно было, все настраивались на девочку, даже я, правда в глубине душе знала что будет у меня сынок – так и есть!!!
14 апр 2010, 12:12
Ответить 
Бокова Марина
у нас тоже будет мальчик, но вот на мясо с начала беременности смотреть не могу, особенно на курицу. А хочется наоборот сладкого.
14 апр 2010, 12:12
Ответить 
юлия
юлия Мама
Я нормально выгляжу, маятник качается на мальчика, Б. без всяких там токсикозов, ем картошку, мясо, а узи на 24 недели показало девульку.
14 апр 2010, 12:14
Ответить 
Мария
Мария Мама
А у меня вот волосы на животе неделю как начали темнеть и  без мяса дня не могу прожить)))) Будем надеяться)))))
14 апр 2010, 12:14
Ответить 
Катерина Б.
у меня плюс ко всему до 12 недели было отвращение к сладкому. хотя до Б я не могла дня прожить без шоколадки иль ее подобия. а с наступлением Б даже чай без сахара пить стала! но после 12 недель тяга к сладкому не то чтобы вернулась, но уже могла скушать одну конфетку в недельку.
14 апр 2010, 12:14
Ответить 
*натали*
я тоже пол ребенка узнала после родов.во время беременности тянуло на молоко и булки.родилась девочка.а сестренка моя родила погодок девочку и мальчика.беременности проходили одинаково.ей всегда хотелось мяса.
14 апр 2010, 12:18
Ответить 
Елена
Елена Мама
Катерина, а какие витамины вы принимаете? Я дочиталась, что в моем Мульти-табс Перинатал содеожится хром, он отбивает тягу к сладкому, я тоже пью чай без сахара, а до Б была отчаянной сладкоежкой
14 апр 2010, 12:19
Ответить 
Маришка
А я стала ловить себя на мысли, что пузико называю сыночком!!!Хотя если дочуля будет еще одна буду тоже счастлива!!!
14 апр 2010, 12:25
Ответить 
Елена
Елена Мама
Ой, к сладкому и шоколаду тож, кстати, «нелюбовь» именно в беременность пришла! Самое интересное, что до беременности я, дабы стимулировать умственную деятельность, кушала как минимум 1 плитку хорошего горького шоколада в неделю. Как только заполосатилась, всё, до сих пор с шоколадом на расстоянии. Хотя ем иногда конфетку, но уже совсем без фанатизма)))) И витамины я принимаю не Мульти-табс, а Элевит.
14 апр 2010, 14:30
Ответить 
Лёля
Лёля Мама
у нас узи 2 раза уже мальчик показало, ну это я думаю невозможно спутать писюн и мошенку

на счет маятника, свекор проверял и меня и мужа, первый мальчик вторая девочка! на счет еды особых предпочтений нет, как ела так и ем! иногда до жути мяса хочется, иногда могу и шоколадку очень захотетьна счет внешности, как проблемы с кожей на лице были, так они и остались!живот покрылся темными волосочками, хотя сама блондинка! а еще темная полоса разделила животик на 2 части! у подруги тоже так было, родила сына!

а самое главное, я с самого начала знала и чувствовала что сынулька во мне поселился! так что ждемс...!!!
15 апр 2010, 14:23
Ответить 
Леночка Железная
Ой, читаю я Вас и понимаю, что прям реально про меня, вторая группа крови, а последние недели стейк из свинины навязчивая идея (раньше мясо не любила вообще, меня его даже есть в детстве заставляли), темные волосы полезли до пупка, причем темнеют на глазах)), мама моя на меня посмотрела, когда мы у нее ели на выход. и сказала, что будет у нее внук, судя по-моему аппетиту), так вот и мне почему-то так кажется – мальчик , интересно что скажет УЗИ )).
25 май 2010, 19:06
Ответить 

Мама не пропустит