Почему люди такие злые???

-Уже не первый раз наталкиваюсь на агрессию в адрес беременных, ну т.е. в свой адрес… Почему люди такие жестокие и злые??? Я ведь никому ничего плохого не сделала, я даже никогда без очереди не лезла, место не просила мне уступать, даже когда было не очень хорошо, а люди все равно бесятся!!! Неделю назад стояла в очереди в магазин с овощами… была наверное 30 по счету, почти одни пенсионеры… стояла никого не трогала, одна женщина спросила почему я не пройду без очереди, но я как чувствовала и отказалась… Подошла женщина с коляской-детю около 1,5 лет-сосет соску.Мамашка соску отобрала-дите плачет, она соску назад и засунула… так женщина начала вопить почему мать с ребенком не пропустили вперед.А ей и говорят-тут никого не пускают, видите девушка беременная тоже стоит.А она на меня давай наезжать(хотя я вообще молчала стояла) типа а че с этой будет, пусть стоит, ничего страшного, у нее же никто не плачет, а тут ребенок!!! Я чуть не упала!!! Так стало обидно за себя и за малыша моего… А сегодня стояла в очереди в центре занятости, дышать нечем, ну меня парень хотел пропустить вперед, так баба одна как разоралась на меня и на него… такой шум подняла.Как только меня не назвала… и ниче со мной не будет, никуда я не денусь.Я ей говорю что мне плохо и если я сейчас рожу будет ли она роды принимать… срок то уже большой-а она мне типа никуда ты не денешься, гулять ходишь, вот и здесь постоишь в очереди-не умрешь и все такое.Если так надо сюда ходить, то и стой как все!!! Короче орала еще минут 30, я уже думала убъю её… Так парень со мной очередью поменялся, чтобы я прошла вперед этой бальной, а сам сидел еще… Какой хороший… А эта так и орала сидела… представляете!!! Вот за что такое отношение??? И таких историй ведь много!!!!!!
12 апреля 2010, 17:54
Людмила
Людмила
Волгоград
ВераРоман
23
12
Комментарии
Людмила
да я потом стояла улыбалась, так смешно стало… а ее наверное моя улыбка еще больше взбесила))))))))
да люди, а особенно женщины наверное забыли что несколько лет назад они тоже были в положении или они просто мстят что-ли за то что к ним тоже плохо относились
12 апр 2010, 18:02
Ответить 
Елена КостанайСургут
Вот что меня поражает всегда начинают проявлять агрессию ЖЕНЩИНЫ, а не мужчины… я этого не могу понять… ведь они наверняка тоже мамы и тоже были в этом положении. Мужчина всегда пропустит, обратит внимание, но женщины же наооборот испытывают какое то призрение что ли. Я сейчас не говарю за всех женщин планеты, но добрая половина которая встречалась мне и моим подругам просто убийственные люди!!!
Моя подруга будучи беременной, как раз на подходе декретный отпуск, стояла в банке по работе, из огромной очереди не кто не обратил на её внимание. Ей стало душно, голова закружилась, она уже хотела было выйти, но не успела и грохнулась в обморок… очнулась на стуле со всеми уже готовыми бумажками и парень не русской национальности держа её куртку и руку спрашивает с смешным акцентом и серьёзным выражением лица: Дэвушка Вам уже харашо?
12 апр 2010, 18:06
Ответить 
Лия
Лия 10 неделя
ко мне тоже подобные истории липнут.сейчас вот водитель в маршрутке прикопался.говорит девушка почему проезд не оплатили?я сразу даж не поняла что он ко мне обращается.вообще в шоке говорю как так, зашла и сразу оплатила.а он такой, а зачем на улицу выходили?
я так и не поняла когда на улицу выходила, походу движения что ль и зачем? правда разбираться дальше не стала, т.к приехали… посоветовала ему повнимательней следить за пассажирами чтоб так неудобно не получалось.
вот пожалуйста на ровном месте расстраиваюта бабочек я вообще боюсь и стороной обхожу, они на своей волне и вечно недовольные
12 апр 2010, 18:09
Ответить 
Людмила
да эти бабки как иногда ляпнуть… хоть стой, хоть падай
стою я в детской поликлинике в аптеке, а там младенца принесли… прям месяца еще нет… и он бедный плакать начал
так эти бабули начали возмущаться-говорят-ну разорался, хуже котов мартовских орет!!! я обалдела блин!!!
12 апр 2010, 18:12
Ответить 
*натали*
а мне наверное повезло.я за всю беременность не примомню ни одного такого случая.наверное просто не попадала в многолюдные места.очень обидно за вас.и вообще за всех беременных женщин.вы думайте о прекрасном.сейчас для вас самое главное малыш.легких вам родов и здоровеньвого малыша.
12 апр 2010, 18:18
Ответить 
Людмила
спасибочки
12 апр 2010, 18:20
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
куда не глянешь, везде злость. то с*кой обозвали, когда на тропинке место не уступила, при пузе в 38 недель.
то накануне родов пожелали не разродиться и со всеми последствиями...  бабушка-соседка… после таких напутствий у меня депресняк был долго.
и правильно заметили, жестокость только женщины проявляют
12 апр 2010, 18:21
Ответить 
Людмила
бедная!!! но мне кажется этим злым теткам все вернется!!!!
надо конечно стараться не обращать внимания и думать о прекрасном, но к сожалению не всегда получается
12 апр 2010, 18:24
Ответить 
рыбка света
люди сволочи, я давно это поняла, так и хотят на беременную наехать, знают что беременная не будет орать!!!
12 апр 2010, 18:42
Ответить 
Svetulya
Svetulya Мама

 тоже в шоке я как 3 месяца родила, и хочу сказать еду сколяской дверь придерживают помогают закатить коляску -дедушки или нерусские парни я в шоке про наших баб молчулюди злые стали за всю беременность мне два раза уступили место нерусский парень и женщина лет сорока с очень добрым лицоми вроде бы сыто живем все есть… странно и противно если честно

13 апр 2010, 00:02
Ответить 
Людмила
я если честно не думала что эта тема будет такая просматриваемая… видимо и правда мы живем в таком «культурном и заботливом» обществе, что приходится терпеть выходки людей в свой адрес в такой счастливый и радостный период своей жизни!!!
Зато мы с вами девченки самые счастливые, несмотря ни на что!!! Мы носим под сердцем замечательных маленьких малюточек, самых любимых!!! И должны думать только о них!!!
13 апр 2010, 07:35
Ответить 
Галина
Галина Мама

У меня в консультации была история. Я по записи была на 8-30, а женщина, которая пришла немногим раньше меня, записана на 8-45. Акушерка естественно меня первой приглашает, та женщина следом за мной рвется в кабинет с криком, что она первая по очереди. Акушерка ей рот затыкает, что у меня время раньше. Так та заявляет – «Мне на работу нужно, я опаздываю! А эти беременные могли бы и подождать!»

На что акушерка ей ответила «А, что беременные разве у нас не работают? Разве они дома сидят, что могут тут рассиживаться?» Та замолчала и вышла. Спасибо, акушерке, что не дала в обиду.

14 апр 2010, 12:04
Ответить 
Лёля
Лёля Мама
вот все тут бабулек судят, а меня почему то мужики поражают!!! вот сколько езжу беременной, уж пузо в нос им утыкается, будут сидеть попу свою не подвинут, прям плюнуть хочется таким в лицо!!! у самих то наверное когда жены были или будут беременными больше всех кричать будут, что вот хамло одно пошло!!!!следующая категория, это молодые девчушки!!! блин, вот стою смотрю на них и думаю, дай Бог тебе быть беременной!(ведь сейчас по страшной статистике каждай 5я пара бесплодна) не давно даже сцена такая была, зашла стою, девка лет 18ти сидит, а остальные места заняты мамашами с детями и бабульками, ну я ладно не толкают и слава Богу! так бабулька одна спустя 3 останоки уступила мне место, и при всех пристыдила эту девку!!!
а в основном уступают женщины лет 40! дай Бог всем здоровья, кто уступил мне место!!!
15 апр 2010, 15:00
Ответить 
Екатерина
Всем привет!
У меня была история. Зимой я приболела, срок был небольшой, пошла к терапевту, а там очередина да еще все чихают, кашляют, я одела маску и сижу. Потом набралась духу, заглянула в кабинет и спросила принимают ли они беременных без очереди на что врач сказал что принимают. Передо мной в очереди сидела бабушка старенькая, так она меня пропустила, а когда я выходила пожелала скорейшего выздоровления, я конечно поблагодарила ее. В другом случае когда такая же ситуация была, одна извините фифа(бабка), когда я сказала что беременая и пойду без очереди, сказала что то типа «да я может тоже беременая», начала ворчать, я короче даже не стала сидеть в очереди, очень неприятно было и ушла. А в автобусах и траликах самое смешное это то, что место уступают ЖЕНЩИНЫ, а мужчины как сидели извините на своей попочке так и сидели. Так что думаю людей поровну и злых и добрых. Хочется пожелать всем беременяшкам, чтобы на их беременном пути попадались только порядочные и добрые люди!!!
16 апр 2010, 18:13
Ответить 
Анастасия
Анастасия 38 неделя

перед такими надо только улыбаться и радоваться своему счастью. и вообще самой себя в обиду не давать!

 

я вот недавно с одной теткой чуть не подралась. не понятная китаянка(или что-то в этом роде), даже по русски не разговаривала, рвалась в подъезд, я её вежливо спроси «к кому?», чтоб чужих не пускать, а то фиг их знает, она мне ничего не ответила, ну я дверь давай закрывать она меня в живот толкнула( а живот очень хорошо было видно, майка в обтяжку была) и рекламки в ящики давай разбрасывать.

девочки думала убъю.

а сейчас думаю почему милицию не вызвала, она еще могла бы суток 15 там посидеть...

21 апр 2010, 14:44
Ответить 

Мама не пропустит