Любимые мужья

-Девочки, а вот интересно как переживают наши мужья когда мы трудимся в роддоме.Я вот просто представила себя в роддоме в момент когда появляется малыш, мне прямо мужа жалко становится он же не знает что со мной, как я ведь это тоже тяжело… Может кому-то мужья рассказывали… просто интересно как мужчины это переживают!
8 апреля 2010, 18:30
света
света
Брянск
Александр
11
2
Комментарии
Януся
a moj muzh budet so mnoj,a mama tozhe hochet,no vot s nej ja ne hochu,ne znaju kak objansit
8 апр 2010, 18:32
Ответить 
Вера
Вера 8 неделя
Мой вообще ничего не знал и болел в это время, с температурой лежал.
8 апр 2010, 18:33
Ответить 
света
света Мама
я бы тоже хотела с мужем, но просто когда он меня жалеет я всегда плачу… А в этот период надо ыть сильной!
8 апр 2010, 18:34
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
Мои (муж и мама) плакали под операционной… А потом плакали гладя на меня в реанимации… А когда в палату первели мой муж просто улыбался, краснел и молчал… а потом рассказал мне, что я выглядела такой взрослой и серьезной, но была белого цвета и с синими губами, что ему было очень страшно за меня, но он мною гордился… а вот сказать не мог… ком говорит в горле стоял, боялся начну говорить и расплачусь)))) а вообще-то он у меня мэн серьезный и на первый взгляд, очень циничный.
8 апр 2010, 18:36
Ответить 
Ян☼чка
Ян☼чка Мама
во избежание таких ситуаций- есть простейшее решение!
ВЗЯТЬ МУЖА С СОБОЙ!
8 апр 2010, 18:36
Ответить 
Карина
Карина Мама

мой очень переживал. Привез меня в роддом и у сестер спрашивает: а когда за ней приехать? Этим вопросом он их насмешил до упаду. Они его успокоили и отправили домой спать, сказали, чтоб звонил ближе к утру. Всю ночь не спал. Места себе не находил.

В шесть утра позвонил в родовое. Ему ответили: ну, ты как чувствуешь! Только что родился парень у тебя, а вес и рост еще не измерили. =)

8 апр 2010, 18:40
Ответить 
света
света Мама
вот мой тоже такой  же будет названивать, не спать, бедняга…
8 апр 2010, 18:46
Ответить 
Елена
Елена 39 неделя
Ха, а мой муж, вернувшись домой после того, как отвёз меня в роддом, лёг спать, а с утра встал и поехал на работу. А меня прокесарили, и после реанимации я тлолько после часа дня добралась до своего мобильника. Удивлению мужа не было предела! Оказывается, сколько бы я ни подвывала от схваток, сколько бы ни говорила ему, что ВСЁ, МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ОКОНЧЕНА, РОЖАЮ, он думал-таки, что меня там пару дней подержат и домой отпустят (начиналась 40-я неделя...). Не подумайте, мой муж просто замечательный, нежный и внимательный ко мне, просто всё, что касается беременности и родов для него – область непознанного, так, нечто вроде простуды и гриппа. А мне стало страшно: в течение 12 часов (!!!) ни меня ни моей новорожденной до чки никто не хватился… Мало ли что… Мы ведь и погибнууть могли… Так бы и зарыли нас в безымянной братской могилке. Теперь я предупредила мужа, чтоб «держал руку на пульсе», дала ему телефон справочной роддома.
8 апр 2010, 18:48
Ответить 

Мама не пропустит