Как себя чувствуют будущие мамочки МАЙЧАТ?

-Что беспокоит? Какие ощущение в целом? Что чувствуете при приближении самого заветного момента?
Я вот хорошо себя чувствую, пытаюсь активничать (хотя не всегда хочется), хожу в бассейн. Ааа, еще уборка дома чуть ли не каждый день, бзик какой-то!!! Вроде все дела переделала, все вещи детские перестирала-перегладила, а все равно хожу, как сумасшедшая каждый день пыль вытираю, полы освежаю. А как у вас??
6 апреля 2010, 17:37
МаришА
МаришА
Москва
Нелли
27
4
Комментарии
Словачевская Ольга
ой у меня коней мая начало июня, неочень я себя чувствую, заложенность носа иногда проявляется, животик каменеет что то в последнее время, и запоры иногда))))а да забыла кост болят где бедра… Но я не унываю хлопочу по дому и радуюсь каждому дню, просто видимо так и должно быть…
6 апр 2010, 17:40
Ответить 
Леночка ЮЗАО
Я занимаюсь в фитнес клубе (правда уже 1 раз в неделю), дома убираюсь… Гулять правда одна так и не хожу(((, а муж в командировках постоянно(((. Вещи для ребенка еще не стирала, жду когда купим комод – чтоб уже на свое место сложить после стирки! А это уже в выходные случиться!!! Наконец купим уже комод, кроватку, коляску и автокресло!!!
6 апр 2010, 17:42
Ответить 
Леночка ЮЗАО
Забыла добавить… активничаю, не смотря на острый гемморой (в прямом смысле)!!!
6 апр 2010, 17:43
Ответить 
кота
обленилась страшно, жирею...
6 апр 2010, 17:46
Ответить 
Галюнчик
А я, чувствую, до мая не доношу. Животик опустился, косточки болят. Вот уже приданое приготовила и пакетики в роддом собрала. И с уборкой пыл умерила – не так часто и не так активно – буду ОЧЧень стараться доносить малыша!!!
6 апр 2010, 17:52
Ответить 
Светланка
а я уже согласна и в апреле родить, хотя сейчас уже не так страшно (у меня угроза стоит из-за шейки). Живот большой, тяжелый, пока не стала пить магнелис мучалась, как не пройдешь чуть так весь низ болит. А сейчас вроде хорошо, иногда хочется бегать, и все время не высыпаюсь. Готовимся с сыном к ляле, бельишко стираем, кое-что подкупили. Ждемс)))
6 апр 2010, 18:10
Ответить 
Диана
Диана Мама

у меня все хорошо токо вот одна проблема я мало прибавляю в весе а учет вставала вес был 53.1 а сегодня в жк взвесилась 59.3 акушерка говорит что все нормально а я не зню че и думать

6 апр 2010, 18:45
Ответить 
ЛЕНКА
ЛЕНКА Мама
А я все бегаю и бегаю как электровеникхоть и тяжело уже… но очень хочется добегать до  ПДР 11 мая...
6 апр 2010, 18:52
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Какие все молодцы! Уже и вещички есть и кроватки, а у меня вообще ничего не собрано и не куплено А видимо, пора готовиться. Просто у меня такое чувство, что мой пуз останется со мной навсегда Не верится что чуть чуть осталось…
6 апр 2010, 18:53
Ответить 
КатеринаКоролева
И я все купила, приготовила и перегладила, в комод сложила, налюбоваться не могу!Правда кроватку решила после 36 недели собрать...))) А вот активность моя снизилась, утомляюсь быстро! Сегодня прошлась километр до магазина, померила пары 4 обуви и всё… устала безумно, ели обратно доковыляла! Набрала тоже немало 16 кг.
6 апр 2010, 20:06
Ответить 
Марианна
А я ем, сплю, смотрю телевизор, читаю… Короче ничего я не делаю. Приблизительно мы 8-го мая покажемся всему свету, но велика вероятность преждевременных. Возможно и на ДН свекрови – 25 апреля.
7 апр 2010, 10:38
Ответить 
Татьяна
А у меня все как то не предсказуемо порою то скачу как кенгуру, то наоборот никак не могу себя заставить хоть что то начать делать. Но из последних достижений перестиранное и переглаженное бельишко для малявочки, вымытые окна, сейчас вот за люстры приняласьи заставляю себя гулять, погода благо стоит прекрасная, вот вчера «марафонский забег» устроила 2,5 часа пешочком ходила гуляла.Еще запланирована не большая перепланировка и переезд в другую комнату, но это наверно как обычно непосредственно перед часом ХФизически уже ощущаю приближение заветной даты, ПДР 9 мая и тренировочные схваточки бывают и косточки чувствую поднывают, и в настроение «американские горки», но меня это скорее радует чем пугает. Держимся девочки! Уже скоро мы обнимем наших крошек!
7 апр 2010, 12:06
Ответить 
Анастасия
А мне в последнее время стало почти невозможно сдвигать ноги) Не знаю даже как описать. Беременные и так «в раскорячку» ходят, а тут совсем как на лыжах. Как думаете, может это кости тазовые расширяются?
8 апр 2010, 00:12
Ответить 

Мама не пропустит