Отравилась арбузом

-Девочки, кто-нибудь переживал пищевое отравление во время беременности? Я вот вчера отравилась арбузом. Сегодня встала – и птицей к унитазу… Вырвало несколько раз желчью… К двум вроде все успокоилась, а четыре уже поесть смогла. А теперь сижу и мучаюсь – как на ребенка это повлияет… Читала, что токсины очень вредны для неокрепшего организма, что одна девушка, отравившись арбузом, потеряла ребенка, что рвотные позывы могут вызвать преждевременные роды… Короче, ужасов масса. Но я чувствую себя сейчас более-менее, немного слабость только и матка чуток побаливает. Кто-нибудь проходил через это? Как на самом деле это вредно?
28 сентября 2009, 13:06
Мария
Мария
Новокузнецк
ЕкатеринаАндрей
3
0
Комментарии
Серафима
Я с последним ребенком отравилась мясом на юге, у меня было 20 недель, выворачивала всю ночь на изнанку, потом целый день нечего не ела. Все обошлось, я даже как-то не думала, что это вредно ребенку. А чем мы вообще дышим и нечего рожаем здоровых детей.
1 окт 2009, 11:01
Ответить 
Мария
Мария Мама
Спасибо огромное всем за поддержку! Вроде действительно все обошлось! Впредь буду более осторожной)
2 окт 2009, 13:41
Ответить 
Janitta
Блин а я вот сейчас наелась арбуза, и потелику как раз рассказывали про отравления нитратами, и сказали что можно сделать тест кусочек арбуза опустить в воду, если вода окрасится розовым или красным- арбуз наколот нитратами, ну и… пошла я сделала все как сказали и что же я вижу ВОДА РОЗОВАЯ!!! что делать девченки? жутакая паника((((( выпила угля! виню себя теперь за этот арбуз, что напичкала себя вредными химикатами, рожать уже на неделе этой, а тут такой косяк(((( как считаете это сильно вредно для малыша?
27 авг 2010, 01:20
Ответить 

Мама не пропустит