Юлия
Юлия
Новосибирск
Егор

Дипрессия во время беременности

26 сентября 2009, 15:26
-Я знаю что об этом непринято говорить но… сегодня я проснулось с мыслью о том, что я еще не готова к материнству, что я еще свое не нагуляла, что из за ребенка я не смогу уделять себе время, что теперь вместо того что бы потратить денюшку на себя любимую все будет уходить опять же на ребенка… да я возможно эгоист, я знаю что это мерзко так говорить и думать но я уже потихоньку начинаю любить и ненавидить свою лялю и от этого меня тошнит от себя самой.я не знаю что делать =(
4,3
6
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
МарфаВасильнаЯ
Юленька, вы очень привлекательная и молодая девушка!  Никогда ни за что не вините себя!!!  Каждая вторая сталкивается с такого вида проблемой. Это происходит тогда, когда вас некому поддержать, некому порадоваться рядом с вами, позаботится о вас. Если вы одна, обратитесь к друзьям, родителям, родственникам! Они будут рады помочь вам! Ведь материнство- это счастье! Первое «агу», первая улыбка Вам- маме
, первые шаги!  В конце концов, вечеринки можно и потом наверстать, а вот возможность стать матерью можно упустить раз и навсегда. Почитайте письма на форуме: сколько женщин безрезультатно стараются всеми силами забеременеть, сколько льют слез, сколько из-за этого старадают. а вам жизнь дала это счастье, берегите его, Юленька!!! Желаю Вам удачи, счастья и здоровья!!! Берегите себя и малыша!  вы будете хорошей мамой!
26 сен 2009, 15:52
Ответить 
Кристина
ничего страшного, меня тоже разные мысли посещали. даже думала что глупость сделала когда решила сохранить, что мне он не нужен… и материальный аспект, опять же. это бывает. по-моему это вполне нормальные страхи. сейчас прислушиваюсь к себе и понимаю что это бредовые мысли, и что малыш мне уже ближе и важнее всех в этом мире.
а погулять вам никто не может запретить и после рождения малыша. конечно, придется в чем-то себя ограничивать. но это того стоит!
26 сен 2009, 16:46
Ответить 
Инесса
Юлечка, тв не переживай сильно (тебе вредно, как и нам всем тут)… это естественные страхи, у тебя теперь ответственность, вот и мысли всякие посещают… а вечеринки… с грудничком проще… у меня сестренка, с собой брала на все семейные пращдники, или дни рожденья друзей, малыш спит, покормил и опять спит… естесственно без спиртного (если ГВ планируется), но главное тут общение… именно этого молодым мамочкам не хватает… но не все так страшно..
26 сен 2009, 21:41
Ответить 
Мария Алексеевская

Юлия, как и всех меня тоже посещали такие мысли.И только совсем не давно они меня покинули. Я тоже считала что я абсолютно не готова стать матерь (ведь я так молода 22года), но со временем что-то во мне просыпается. А когда родится малышка скорее всего я буду уже точно готова. Некоторые мои подруги уже не могут иметь детей и какое счастье что это горе меня обошло (и вас тоже!)

Я понимаю, что лучше на себя потратить любимую. А представь как ты будешь одевать свою лялечку!!!И она будет самой красивой!!!

Удачи, не бойся! Ты теперь ответственна за малыша(а ведь он совсем беспомощный)

27 сен 2009, 12:23
Ответить 
Александра
Юлия, мне кажется, что это просто надо пережить. Смешно, но я ОЧЕНЬ сильно хотела забеременеть, плакалась маме, как я этого хочу. Но беременность для меня стала полной неожиданностью, все планы улетели в трубу… Одежда которую купила, туфли на каблуках, поездка на море, зимой буду завидовать мужу, т… к. не смогу кататься с ним на сноуборде… С одеждой вообще косяк: кажется что туфли на каблуках – это самое дорогое, что было в моей жизни, одежда для беремненных кажется какой-то уродской, ничего не нравится. Постоянно появляются мысли, что не готова, что я буду плохой матерью. Бесит, что муж себе ни в чем не отказывает, а я должна все это терпеть, боюсь за свою фигуру… А всего 3 месяца назад я мечтала стать матерью, уверяла всех, что готова уже. Хотя я просто не задумывалась об ответственности, о том что это своего рода жертвы, что это меняет жизнь… Поэтому эти мысли и приходят уже во время беременности.
27 сен 2009, 15:11
Ответить 
Оксана
Ой девочки, как же мы все похожи оказывается :) Я так долго готовилась к беременности – я так её ждала – пережила развод с мужем, который детей не хотел, сейчас  влюблена  в другого мужчину – папу моей зарождающейся козявочки, у меня с карьерой тьфу-тьфу все отлично- и вот  долгожданные фанфары: Вы беременны! а я как пыльным мешком из-за угла оглушенная… нет! я рада-очень рада! Но минус любимые с детсва танцы ( это был балет – поменяю его на бассейн), минус талия  53 см – ничего – у меня уважительная причина :), насморк – ну вот когда б меня еще с работы отпустили с насморком отлежаться домой? я и со сломанными руками туде ходила? и у капризов есть теперь законное основание, и повод бросить злоупотреблять чипсами, а сколько всего нового теперь будет, начиная с самого главного статуса  в жизни – МАМА :) Юленька – очаровательная, обаятельная, улыбчивая – ну давай :) Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля!
28 сен 2009, 13:30
Ответить 

Мама не пропустит

Спит и посапывает: осторожно, не разбуди!
Аллергия: как помочь малышу?
Мама против бабушки: кто победит?
Что делать, когда аллергены атакуют?
Как уделять достаточно времени для ребенка и не забыть про себя?
Это была любовь с первого взгляда!
Узнайте, какая вы супер-мама!
Подгузники, которые не протекают!
Как избежать опасностей ребенку аллергику?
Активируйте местный иммунитет горла
Как найти время для себя?
Нужен ответ: аллергия или нет
Какие продукты обладают наибольшей аллергенностью?
Насколько важна материнская нежность?
Это точно простуда?
Звезды делятся своей нежностью
Мама должна разбираться в этом, если ее ребенок...
Что делать родителям, если у малыша аллергия?
Правда, что девочкам объятия нужны больше?
Дети не должны болеть!
Очень мягенький, приятный на ощупь, без неприятного запаха. Что это?
Вот они, заветные полоски! А что делать дальше?