интимная!

30 марта 2010, 15:24
-муж говорит, что я в постели бривно, ему не интересно! а мне тяжело двигаться во время секса и не удобно! что мне делать? подскажите пожалуйста! может у кого-то так было, и я не одна?
37
4
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Алена Беликова
он рад, что у нас будет ребёнок! переживает, животик целует, болтает, никаких нагрузок делать не даёт! даже стирает! но вот это меня поразило очень! я сама от него этого не ожидала!
30 мрт 2010, 15:39
Ответить 
Никонорова Екатерина
в лоб зарядить ему хорошенько с пятки!
30 мрт 2010, 15:39
Ответить 
Мопсомама
жесть… Ну может он не со зла так сказал, откуда им понимать как себя женщины чуствуют в положении.Вы не растраивайтесь по этому поводу.Особенно если он хорошо к вам относится в бытовом плане.
30 мрт 2010, 15:42
Ответить 
Иришка
Иришка Мама
Никакого уважения к твоему положению!Мой наоборот всячески сам пытался разнообразия внести)
30 мрт 2010, 15:43
Ответить 
Nika
Nika Мама
М да, мужик вообще обнаглел.У нас вообще половой покой.
30 мрт 2010, 15:46
Ответить 
Серафима
ну не знаю! ноги поднимать во время беременности очень даже полезно! вот пусть и подержит их на своих плечиках!!!
а насчет-пусть привяжет к животу килограмм 10-у меня муж весит 115 кг и животик побольше, чем у меня и ничего скачет! мне не мешает живот и я достаточно активна в постели! может ему не удается расшевелить тебя настолько, что б ты скакала на нем как на жеребце? у меня вот очень часто возникает желание поскакать, да он не всегда разрешает!
а в первую беременность перед самыми родами такие пируеты виписывала-аж самой страшно! так что я вот все-таки хочу мужчину поддержать! а советы «в кулачек» могут и распадом семьи обернуться между прочим!
30 мрт 2010, 15:46
Ответить 
Сушкова Юлия
вот мужик офигел совсем!!! мой понимает что можно ичто нельзя.
30 мрт 2010, 15:48
Ответить 
Лейсан
Лейсан Мама
Не переживайте так сильно. У вас гормоны воспринимаете наверняка все близко к сердцу, а он еще привыкает к вашему положению и всему что изменится теперь. Нам тоже ужасно неудобно и практически секса нет совсем, и ждемс когда можно будет пошалить уже потом
30 мрт 2010, 15:51
Ответить 
ОлькаДонорПозитива
Может он не подумав сказала? Бывает такое. Надо конечно аккуратнее со словами то, тем более сейчас! И понимать тебя надо. И что уже не можешь так как раньше, так что пусть не думает только о себе.
30 мрт 2010, 16:05
Ответить 
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ну вы блин, насоветуете сейчас!!! Мужик честно решил сказать, да грубо, да некрасиво, зато честно! Мужчины вообще редко выражения выбирать умеют, мой иногда как ляпнет, так лучше бы молчал, но нельзя так на все реагировать, а то точно семья рухнет к чертовой матери.
А другой пошел бы искать пошустрей за углом кого-нить!!! Сколько таких историй даже тут, на сайте?! Тото же.
Кому-то это не так важно поэтому и могут терпеть половой покой месяцами, а для кого-то это краеугольный камень.
Ален, вы попробуйте все-таки ему навстречу пойти, можно ведь не только в самом сексе его повеселить, сделайте ему минет такой что б скучать не пришлось! И ему интересно и вам легкче активничать . Короче я за то что такие заявления игнорировать нельзя, а посылать его «в кулачек» тем более! Лучше прийти к общему знаменателю.
Удачи!
30 мрт 2010, 16:10
Ответить 
Бяшечка
я тоже как бревно и что, его это не останавливает!!!
30 мрт 2010, 17:05
Ответить 
валентина
а я вообще фригидная стала хотя до Б. была ого го))))))терпим ну просто е хочется почему то как то неуютно мне что ли))))
30 мрт 2010, 22:49
Ответить 
Александра
Ну вообщето это хамство.Для здоровья малыша нужно быть именно бревнышком чтоли или поза с боку.Позы наездниц и другие активные действия сейчас не для вас он должен это понимать своими мозгами и довольствоваться этим.
1 апр 2010, 13:25
Ответить 
Татьяна
Ну чего на мужика набросились? Мужчины ж как дети, сказал то, что думал, не подумал, как отреагирует любимая, а беременные вообще реагируют нестандартно на некоторые ситуации. Эту фразу вполне можно перевернуть и понять по-другому, что он скучает по временам, когда жена была не бревном. Хорошо, что хочет, что думает об этом! Мой от меня вон как от огня бежит, а я за ним . Всё боится ребёночку навредить. Кого бревном, а меня маньячкой ненасытной обзывают!
2 апр 2010, 09:48
Ответить 
Sandu

Грубо, конечно… Но не надо в себе обиду таить. Простите и забудьте.

Я тоже теперь лежу как бревно. И сразу предупреждаю, чтоб марафон не устраивал, так как устаю. Хотя сама практически ничего не делаю. Бывает, конечно, могу его посреди ночи разбудить… он после этого долго в шоке ходит, все понять не может, как это я с таким животом такое выделывала.

 

 

 

2 апр 2010, 11:19
Ответить 

Мама не пропустит