Когда же это кончится!!!

-Всё! Помоему это предел- у каждого человека есть свой запас прочности- мой иссяк!!! В моем журнале и в сообществах я как то писала о своих злоключениях- сегодня было продолжение… утром мне позвонила жена двоюродного брата «отца моего ребенка»(в последствии буду назывть его «мужчина»-так понятьнее)и сообщила что недавно у них были семейные посиделки и на них обсуждалось что я беременна.Небольшое отступление- ни кто в семье еще не знает что я в положении даже родители моего «мужчины»-затеяла разговор-двоюродная сестра «моего мужчины»-к тому же она общается с его бывшей женой(с которой он разошелсясь но они потдерживают до сих пор отнашения)-и она вынесла вердикт на всеобщее обозрение якобы:"… ребенок не от него!(спасибо за это его бывшей жене-спелись кикиморы)-"… ведь но жил раньше 10лет с женой и у них не было дитей, с какой то стати сейчас она(т.е. я)смогла забеременить-явно нагуляла!!!!!!!«А он мне и так уже усроил истерикукое 2 недели назад-ТОЧНО это его ребенок, не вру ли я? Теперь то мне понятно что это женушка напела в уши!!! Просто какой то кашмар!!! И так уже почти с ним не общаемся- думала рожу хотя бы у ребенка отец будет- фик с ним что у нас ни чего не получилось- а тут такое-теперь вся родня будет на ребенка коситься. Теперь сама потащу его делать тест на отцовство!!! Пусть только попробует отказаться.Девочки как же обидно как мерзко- хочется отмыться от этой грязи!!! Надеюсь с честью и достоинством выйти из этой сетуации- бог даст все наладится!
25 марта 2010, 17:59
Irysia
Irysia
Москва
Катерина – пани КатаринаМария
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Олеся
Олеся Мама
А родственички его самые умные. Фу… так противно… А он не мужик, а тряпка какая-то… фу…
25 мрт 2010, 18:04
Ответить 
Леночка ЮЗАО
Да, Ира, вашему положению не позавидуешь. Какие же мужики неверующие пошли… Мужчина ваш никогда видимо не задавался вопросом – а может дело не в нем было с бывшей женой?.. Обидно, не то слово. Надеюсь, на зло родственникам, родиться дочурка – копия папы! Удачи и терпения вам!!!
25 мрт 2010, 18:05
Ответить 
Гузель
Гузель Мама
согласна с Олесей, Удачи!!!
25 мрт 2010, 18:10
Ответить 
astrid
astrid Мама
тьфу, противно!!! какой он трус!!! почему мужики всегда хотят увильнуть от ответственности?
25 мрт 2010, 18:11
Ответить 
Нина
Нина Мама

Вот уж родственнички, да и сам папашка ... .

Чест. слово, сделать тест на отцовство, наделать ксерокопий… и папашке, да его родственничкам в пасть запихнуть, пусть подавятся нервомататели.

Это ж надо, носить под сердцем его ребёнка и ещё упрёки от этой прибабахнутой семейки выслушивать, «поддержка и опора, блин»

 

Ира, ты не переживай, прийдёт время, будут они ещё локти кусать

25 мрт 2010, 18:45
Ответить 
Irysia
Irysia Мама
Спасибо вам девочки огромное!!! Сидела прежде чем написть пол часа с силамисобиралась- весь день хожу как чумная, а с вами поделилась и на душе легче стало! Еще раз спасибо!!!
25 мрт 2010, 18:59
Ответить 
Светлана Батьковна
Ужос, мой тоже блин, полко 2 полосочки появились как помело всем трещать полетел, свекруха детские шмотки полетела покупать… бесит меня это, потом лежала в больнице в аботром в ходу и принимала телефонные поздравления от его родственничков.....

а на счет отцовства не переживайте, мы сынишку хоть и специально делали, а он все равно как-то раз усомнился… видать хорошо его накрутили, сами понимаете у человека 10 лет нихрена не получалось… извинится, потом стыдно будет
26 мрт 2010, 00:41
Ответить 
Протасова Ирина
Да не легко вам приходится. Я бы послала всех его родственников. У меня тоже бли проблемы похожие. слава богу муж не повёлся и дочь на него похожа один в один.Даже глаза голубые, когда у меня тёмно карие. Желаю вам удачи. Может мужчина ваш откроет глаза и своими мозгами думать начнёт.
26 мрт 2010, 09:32
Ответить 
Катрин
Катрин Мама
Я знала одну пару семейную, у них тоже пока жили вместе где-то 10 лет не было детей. Они развелись. И в течении года-двух создали новые семьи.Самое интересное, что у жены появился ребенок и у мужа тоже родилась дочка. 
Я бы ответила, если снова произнесли бы имя бывшей жены, что значит она какая-нибудь не здоровая раз не смогла забеременеть от вашего мужчины. А ему я бы сказала, чтобы не сомневался и наоборот радовался бы ведь Бог решил подарить именно вам с ним лапочку-дочку, а не его бывшей! 
Зла прям не хватает
26 мрт 2010, 14:27
Ответить 
РаисаЗахаровна
Я полностью согласна с Еленой! зачем что-то доказывать? то, что он не вериит, его проблемы! по-моему, тащить на установление отцовства-унизительно.
26 мрт 2010, 22:16
Ответить 

Мама не пропустит