Неделя ада, проведенная в больнице…

-Всем привет! Очень хочется поделиться с вами своей историей которая началась на прошлой неделе и закончилась сегодня! То что пережила я в таком положении на 30 неделе не пожелаешь даже врагу даже в самом страшном сне. После всего этого я сделала вывод, что все таки женщины очень сильные и чтобы сохранить ребенка и себя пойдут на многие трудности. Началось все с того, что в начале прогшлой недели у меня начались боли в пояснице с правой стороны и болели кости, я все это скидывало на то что расходятся кости да и все таки срок не маленький. Но наступила среда, поднялась температура до 38.8. Вызвали скорую, сказали что почка. Было это уже позно вечером. Отвезли меня в БСМП, сдала анализа, подтвердилось что это действительно почка. В 11 вечера слова уролога меня просто убили: Надо делать операцию и ставить трубку в почку, чтобы доходить до родов. Для меня как для человека, который не разу в жизни не лежал в больнице и тем более не делал опрацию, были как приговор. У меня началась истерика, но другого выхода не было. В час ночи мне сделали операцию БЕЗ НАРКОЗА (передать эти чувства не реально), поставили мне трубки в почку и мочевой, с которыми я проходила до 23 числа (т.е. в туалет я ходила через трубочки). Первые 3 дня я даже не могда встать с кровати, боли были адские. Кололи обезбаливающие, которые даже не помогали. Думала с сума сойду от всего этого. Каждый день капельницы и уколы. 23 числа СЛАВА БОГУ ПОД НАРКОЗОМ поставили трубку уже во внутрь в почку. И сегодня меня уже выписали. Оказалось что мой малыш придавил почку и мочевой, который стал похож на тонкую прослоичку (как сказали врачи). Теперь буду молиться чтобы это трубка достояла до родов, потом ее снимут. Просто она вообще ставится на 1-1,5 месяца, если она начнет деформироваться, то перед самыми родами ее вытащат (БЕЗ НАРКОЗА), и поставят новую, чего я очень не хотела. Это был просто УЖАС… Ко всему этому я еще всем этим заработала себе молочницу…
24 марта 2010, 17:46
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону
Андрюша
23
3
Комментарии
Мамf
Ужас. Бедняжка, как вы с этим справились. Дай Бог вам здоровья.
 А почему без наркоза?
24 мрт 2010, 17:54
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Спасибо девчонки! Чтобы у вас тоже было все хорошо, и главное родить здоровеньких малышей, а все остальное мы выдержим)
24 мрт 2010, 17:55
Ответить 
ОльчиК
ОльчиК Планирует
УЖАС какой… аж муражки по коже… Ну Вы действительно – мужественная))) Желаю вам легких родов и самое главное ОГРОМНОГО здоровья тебе и твоему малышу)))) 
24 мрт 2010, 17:55
Ответить 
ШумкА
ШумкА Планирует
Ох бедненькая…
ну ничего! вы обязательно доходите с этою трубкой! все будет хорошо! И будете самой счастливой мамочкой!
24 мрт 2010, 18:00
Ответить 
Дарья ☆
очень жаль, что вам пришлось через все это пройти. Вы большая умничка! будем держать за вас кулачки!) надюсь, что все будет хорошо. Здоровья!
24 мрт 2010, 18:01
Ответить 
Елена Дорофеева
На сколько я поняла, вам поставили стент(трубочка) из почки в мочевой пузырь.Чтобы моча из почки шла в мочевой? И все это делали через мочевой пузырь цистоскопом.?
24 мрт 2010, 18:03
Ответить 
Юленька
Юленька Планирует
Кошмар!!! А почему без наркоза то? Мне на 21 неделе аппендицит вырезали под общим наркозом и с ребенком все хорошо!
24 мрт 2010, 18:03
Ответить 
Валентина
Боже мой!!! Я буду молиться за вас, чтоб вы малыша доносили до срока и сами здоровы были, других слов у меня нет... 
24 мрт 2010, 18:06
Ответить 
maman
maman Мама
нам ничего не даётся просто так, и ничего такого, чего мы не в силах вынести!
вы будете теперь гордиться собой!
молодец!!!

а как это вам операцию делали без наркоза? хоть местный то сделали?
24 мрт 2010, 18:07
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
трубки сами ставить не долго, все продлилось 20 минут, просто им нужен был контакт со мной, где задержать дыхание, где нет. А вот ставить стент видимо более сложная операция и долгая 2 часа делали под наркозом
24 мрт 2010, 18:11
Ответить 
DrHappy
DrHappy Мама
Юлия, скажите врачам огромное спасибо!!! Если бы они экстренно не поставили вам дренаж, сепсис не миновал бы… и ни ребеночка, ни вас уже бы не было… представьте, если бы они ждали утра, бригаду анестезиологов и т.д… а так спасли маму и ребенка!!! Счастливого вам финала этой неприятной истории!
24 мрт 2010, 18:12
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
больше всего я боялась другого: Мне сказали если трубки со среды до понедельника не смогут распрямить мочевой канал, который придавил ребенок, то будут прокалывать спину в районе почки и выводить наружу и тоже без нарокоза. И ходила бы я до родов и рожала с трубкой длиной где то 50 см и мешком.
24 мрт 2010, 18:14
Ответить 
Сердючка
все будет хорошо!!
24 мрт 2010, 18:21
Ответить 
Анастасия
Плохое быстро забывается.
2 апр 2010, 17:42
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Просто памятник при жизни!!! Тоже лежала два раза с почками уже с интервалом в 2 недели, причем второй раз увезли в больницу на следующий день после свадьбы. Это ужасно((((((

Лично я горжусь вами, Юлия!!!

Пусть дальше у вас все будет хорошо, награда вас ждет впереди бесценная!!!!!

2 апр 2010, 22:02
Ответить 

Мама не пропустит