Лежачая беременность

22 марта 2010, 15:10
-Девочки, как ваши родные, в частности мужья, реагируют на то, что приходится часто лежать?
29
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Леночка ЮЗАО
Мой начал сам ездить в магазин за продуктами, только список ему составляла)))). А в остальном… все-равно приходилось и покушать приготовить и квартиру убрать. Я старалась на кухне сидя готовить.
22 мрт 2010, 15:16
Ответить 
astrid
astrid Мама
моего дома нет, так что никак. когда приходит я сама активизируюсь. :)))) но он конечно понимает, что мне это нужно. сегодня даже должен был пойти на работу пораньше, вышел за дверь и всдруг вернулся: оказалось, что лифт не работает, и он подумал, что я не смогу поднятся пешком на 13 этаж, после того как отведу сына в сад. я была так растрогана. а ингода я вообще могу лежать и командовать: принеси это, принеси то,  и никогда его это не напрягает
22 мрт 2010, 15:17
Ответить 
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
А я носилась как пропеллер! Кроссы наматывала, хотя и угрозы были. Мне врач сказала: хочешь лежать – лежи, не хочешь – не лежи %) Что я и делала. Лежать мне хотелось только вечером и ближе к родам.
22 мрт 2010, 15:18
Ответить 
Анечка ( картины на заказ )

ни как, им всем по-фиолетово… ни кого ни чего не волнует… должна-значит сделай...

22 мрт 2010, 15:18
Ответить 
Серафима
почему часто лежать? я вообще не лежу! даже до беременности бывало спала днем, а  сейчас «синдром гнездования» меня обуревает, я днем даже не ложусь! и в предыдущую беременность до родов самых скакала как конь!
22 мрт 2010, 15:19
Ответить 
Татьяна
Спокойно относились! Главное, чтоб всё было хорошо!
22 мрт 2010, 15:19
Ответить 
оксана
оксана Мама
лежать надо только если стоит угроза.Когда врач не разрешает никаких лишних движений.Меня например сразу в больницу положили т.к врач не была уверенна что дома ябуду лежать.
А когда беременность проходит без осложнений.лежать даже вредно, мышцы атрофируются
22 мрт 2010, 15:20
Ответить 
РаисаЗахаровна
а мой вроде нормально реагирует, но как-нибудь вставит фразу типа:" ты весь день на диване лежишь",«тебе делать нечего». а мне обидно. потому что и убираюсь я, и готовлю, и глажу. а мне тяжело это делать. у меня поясница болит, и живот потягивает.
22 мрт 2010, 15:23
Ответить 
Дарья Сибирева

а я на работу до сих пор хожу, на все выставки, концерты и праздники(я художник и без этого умру), с завтра пойду на йогу, езжу по гостям и в лес на шашлыки,… если б я лежала, муж бы рад был ))

прихожу к бабуле или маме в гости, так они мне с порога:«Иди полежи». А я ни в какую))

Я если лежу долго с утра даже сильно начинает болеть спина.

Правда до 13-14 недель был сильный токсикоз, я валялась конечно целыми днями, но самой на себя было противно(((как больная какая то!!

22 мрт 2010, 15:35
Ответить 
РаисаЗахаровна
мне тоже противно. но у меня выхода нет. через боль же не будешь скакать. если бы это касалось только меня, а то еще и малышка. просто боль в пояснице я терплю, а когда они на пару с животом болят, мне страшно. а дома у меня порядок, все выглажено и приготовлено.
22 мрт 2010, 15:45
Ответить 
Светлана
а я как правило до обеда лежу в кровати с 2 кошкамии и макбуком, потом обедаю и иду в бассейн или сады в Лондоне гулять. У нас сейчас +15С, хорошо!
раньше дома все делала(до беременности) но поняла, что сейчас с моим домом в 3 этажа и 8 комнат мне не справится. делегировала всю уборку мужу + он же и белье гладит.
Я только готовлю и цветы в саду сажаю, делаю, что нравится.
Муж доволен. 
22 мрт 2010, 16:31
Ответить 
Нина
Нина Мама

Лежать???

Да ни за что на свете. Ну разве, что кому по показаниям врача нужно ...

Неее, мне активничать нравится, ну бывает денёк просто поленюсь.

А так – походы по магазинам, бассейн, с подругами в ресторанчик, просто прогуляться, ночью с друзьями-квестерами покататься, кегельбан (шары беру детские – по 3кг) и т.д. ...

Если лежать всё время, так от тоски помереть можно. Да и зачем?

 

22 мрт 2010, 18:24
Ответить 
Нютик
Нютик Планирует
Живем с родителями мужа.А мне то и дело работку подкидывают… Даже отцу на Д/Р одна все готовила… не помогали… То придумают, что приготовить… Недавно болела, а ко мне притензии, что это я посуду не помылаКороче, если я лежу, значит дел нет, надо занять, а еще учусь на 4 курсе… очно…
22 мрт 2010, 20:09
Ответить 
Людмила
Мой почему-то решил, что надо обязательно перед сном мне кровать феном подогревать!(У нас отопление не очень, потому что температура на улице днем +15) Так вот, в 10-11 вечера слышу работает фен, значит меня сейчас будут укладывать спать и отрывать от компа! Вообще он очень заботливый стал, как увидел первый раз, как меня по утрам тошнит! На мужчин производит впечатление, он сразу кидается меня поддерживать, хотя я падать не собираюсь и не хочу чтобы он на это смотрел, как рвет!
22 мрт 2010, 20:51
Ответить 
РаисаЗахаровна
меня-то не тошнит. мне и врач сказал, что надо лежать, и поясницу так скрутит, что ой! у меня межпозвоночная грыжа.  я бы побегала… я один день так хорошо себя чувствовала, что целый день ходила, гуляла. но это был всего день...
22 мрт 2010, 21:04
Ответить 

Мама не пропустит