Аделя
Аделя
Казань
МелкийПипыч

пузоместо)))

21 сентября 2009, 14:34
мы с пузранчиком почти каждый день ездим на работу и обратно в час пик! ну хоть одна ***** бы место уступила! так нет, беременность – не инвалидность. вот так и катаемся, я занимаю одно человекоместо и одно пузоместо, при этом пытаюсь в любую свободную щелку пузик прятать от давки!!! кренделечек мой наверно в шоке!!!
21
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Татьяна
ой, да вы что, у нас никто никому местог никогда не уступит.Еду в маршрутке, сидит рядом парень и напротив 2!!! Зашла женщина, Я уступила ей место, так все трое опустили глаза и всю дорогу даже не посотрели на меня, один косился переодически… ну уже что, не уступил тогда женщине и решил что я могу теперь спокойно постоять!!!
21 сен 2009, 14:55
Ответить 
Людмила Милая
Мне уступают, невсегда конечно, но и это приятно. А вообще, мужчин сильно разбалывали мы женщины своей любовью чрезмерной, поэтому они такие невоспитанные в нашем государстве.
21 сен 2009, 15:08
Ответить 
Байдашева Наталья
Со мной тоже такое было два дня назад. Села в «богдан», мест свободных нет. Пузо вываливается, мешает, стою висну на поручне и не одна собака не уступила! Все сидят (причем молодежь!) посмотрят и глаза в пол, вылезла на своей остановке такая злющая!!! Думаю: все больше не поеду в общественном транспорте, пускай муж на машине возит.
21 сен 2009, 15:36
Ответить 
Анастасия
Да уж, представляю, каково тебе. А ты не стесняйся, зашла в транспорт и громко говори:
  – Ой, а вы мне место не уступите??
21 сен 2009, 15:38
Ответить 
Анастасия Соколова
Девушки, у меня окружающие только на этой неделе живот начали видеть, а до этого никто не верил что я беременна=)
не знаю на счет общественного транспорта, но вот проходя пешеходный переход у меня такое ощущение что водилы, увидев меня, вдавливают посильнее педаль газа…
21 сен 2009, 16:18
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
а я вчера с прогулки возращалась мама с дочкой в автобус зашли и мне эта мамаша прям нахально говорит у нас уже 7 недель беременность место уступи… я была в ах… я может и не правильно поступила но сказала что я тоже беременна и что на это есть мужики чтобы места уступать и не встала.так эта мамаша всю дорогу зудила что мол все у нас  в стране беременные куда деваться 
21 сен 2009, 16:25
Ответить 
татьяна
Да-а девочки.Это конечно капец.У нас, например, очень редко кто место беременным не уступает.Даже не успел зайти как кондуктор орет на весь автобус, чтоб шла садилась на ее место.Еще и отругает, что с пузиком стоять собралась.
21 сен 2009, 19:07
Ответить 
Нина
Нина Мама

А может на роботе попросить, чтобы сделали скидку на положение и разрешили приезжать попозже (ну не вчас пик). У нас легко идут на такие уступки. Т.к. (не дай бог) несчастный случай по пути на работу приравнивается к несчастному случаю на производстве и отвечать – работодателю.

 

21 сен 2009, 20:58
Ответить 
Черемных Мария
Мне начали уступать место, как только мое пузико стало выставляться. Я еще специально встану так, выставлю его вперед, чтоб виднее было и типа в задумчивости стою :)) Уступали без раздумий.
22 сен 2009, 00:09
Ответить 
Анастасия Гагарина
Пока сами не окажутся в нашем положении и не пошевеляться, мы подругой стояли и разговаривали над одной девушкой про то как проходит моя беременность, та посмотрела и достала книгу!!! Обидно, хорошо, что мне пока не очень тяжело стоять,  а то так бы все высказала… Но как будет тяжело в наглую буду подходить и требовать, чтоб мне уступили место всем, кроме инвалидов и пенсионеров
22 сен 2009, 10:52
Ответить 
Анастасия Соколова
я начну говорить«превед» московскому метро в часопиковое время на 9месяце когда начну учиться… полный п…
22 сен 2009, 14:42
Ответить 
Надежда MAMALUK
А мне если не уступают я сама подхожу прошу уступить. У меня от этого корона с головы не сьедет, а ждать пока плохо станет не хочу и малыша жаль . И уступают и молча.
22 сен 2009, 16:35
Ответить 
ДАРЬЯ
ДАРЬЯ Мама
мне тоже один раз уступили место в метро! молодой человек! а тетки смотрят на живот и сидят дальше…
12 дек 2009, 13:22
Ответить 

Мама не пропустит