Нина
Нина
Санкт-Петербург
Иван

Есть охото!

16 марта 2010, 19:44
-Девченки привет! Целыми днями меня преследует дикий голод, причем все это сравнительно не давно-неделю назад, я конечно читала о том что на моем сроке ( почти 25 недель) может появиться неуемный аппетит, но я никак не думала что такой. Я пытаюсь конечно не переедать, ближе к вечеру как-то одними фруктами стараюсь обходиться, но иногда аж кажеться что желудок сворачиваеться! Поделитесь пожалуйста у кого такое было и как справлялись, а то так не хочеться из роддома колобком выходить
7
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Кристина
Кристина Планирует
Я терла яблоко+морковь и заправляла сметаной. не солила, без сахара. Вроде наедалась и пила кефир пока не засыпала. Вроде и желудок полный и каллорий мало. А вообще – не волнуйтесь, колобком в роддом обычно заходят, а выходят уже с колобком в руках . И потом все быстро сходит (кг)
16 мрт 2010, 19:49
Ответить 
Анютик
Анютик Планирует
Нинуль, есть надо столько, сколько хочешь:) по крайней мере я так делала. на меня мой врач только и успевала «кричать», мол встала на учет такой стройняшкой, а к концу беременности была реальным колобком, с плюсом 20 кг. но это при росте 177см и начальном весе 67 кг. ПО поводу того что выйдешь из роддома колобком… у всех по разному. Естественно сразу стройной и подтянутой тебе не стать, но все в наших руках, да и генетика имеет немаловажное значение. У меня мама после родов выходила как девочка, да и вся родня так же. В итоге я через 2 месяца после родов вновь обрела былые формы, плюс ко всему с ГВ грудь на 2 размера больше:) что несомненно только нравится моему мужу и сыночку тоже:)))))
Я тут расписала целую тираду:)))) В общем не надо себя мучать и ограничивать. я так вообще лопала даже то что было типа нельзя, в разумных естественно количествах и все будет супер. Главное позитивный настрой и хорошее настроение у тебя и у твоих близких!!!!
16 мрт 2010, 19:52
Ответить 
НастасьЯ
НастасьЯ Планирует
У меня уже с неделю голод одолевает, стараюсь кушать немного, но… то свекровь подкормит, когда я специально в комнате закрываюсь, чтоб до кухни не добраться,… то к маме поеду, а там уж грех не поесть,… то муж какую-нить вкусную каку типа пиццы мне приносит… эхх… ну как тут ограничиваться????
А вот морковка с яблоками во мне почему то ещё больший аппетит вызывает. Спасаюсь витаминным салатиком – капуста, свёкла, моркошка!
17 мрт 2010, 07:07
Ответить 
Светлана
А я считаю что не нужно себя оправдывать беременностью и объедаться. Нужно кушать в меру, чтобы потом не жалеть. Я устраивала себе разгрузочные дни раз в неделю. ела печеную картошку целый день, она жидкость впитывает. За мной тоже свекровь бегала, кричала что ребенка не кормлю, но это все отговорки беременных. Ребенку нужно не так много как мы едим))) так что есть за двоих совсем не обязательно. Нина, собери волю в кулак. После родов все равно это придется сделать. легкой тебе беременности
19 мрт 2010, 14:11
Ответить 

Мама не пропустит