Олеся
Олеся
Мурманск
ТасенькаДенискаМатвей

Аппетит, или как сесть на разгрузку???

16 марта 2010, 10:50
-Решила, что надо попридержать коней с едой. Токсикоз уже прошел. Поэтому, стала жрать все, что не приколоченно. Что ни есть хорошо, конечно. Потому что знаю, потом все это вылезет после родов в виде лишнего веса. Вот, подумываю, что надо бы кушать больше овощей, пить кефирчик. И забыть о картошке с макаронами и чае со сладким. Единственная загвоздка в том, что не знаю, каких бы овощей купить. Огурцы с помидорами надоели, как горькая редька. Заморозку тоже не хочу. Сейчас такое время года, фиг что найдешь. Что бы придумать, не посоветуете?
4
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Аленочка
Аленочка Планирует
я цукини покупаю и кабочки их даже сейчас купить можно, мне нравится такой рецептик: все соломкой толстой режу, а точнее цукини, морковь, перчик болгарский, мякоть помидора (без семечек, только стенки), сельдерей (на вкус конечно гадкий, но терпимый и ооочень полезный). можно на пару до полуготовности сделать, так полезнее, но я чаще чуточку обжариваю на оливковом масле, сначало морковь с цукини, затем все остальное положить, главное чтобы все это было полусырое, морковка с хрустом, цукини твердоватенькое, перчик тоже, помидоры не должны размякнуть, иначе каша будет не вкусная и не такая полезная… можно взаместо соли пару столовых ложек соевого соуса добавить, но если сам соус нравится ..))) Надеюсь мой рецепт пригодится )) 
16 мрт 2010, 11:00
Ответить 
Таня
Я часто делаю салатик, который еще очень моему мужу нравится:
– 1 слой тертый вареный картофель;
– 2 слой лук;
– 3 слой редька (предарительно тру ее на терке, и засыпаю солью, а потом отжимаю выделившийся сок);
– 4 слой морковь сырая;
– 5 слой яичный белок;
– 6 слой желток.
Все тру на мелкой терке, можно редьку заменить на капусту. Все слои промазать майонезом. часто ем просто морковку или свеклу вареную с майонезом. А вообще не знаю что готовить, чтобы и вкусно, и полезно, и не только я ела!
16 мрт 2010, 14:08
Ответить 
Катя☼☼☼ Александровна
У нас с мужем сейчас любимый салатик- овощной. Редька зеленая, лук репка, свекла, морковь, капуста, все трем на крупной терке в сыром виде, капусту мелко режем. Я заправляю растительным маслом и соевым соусом, а муж- майонезом. Очень вкусно и полезно. Можно яблоко добавить. И вообще любые овощи, что ест в доме.
16 мрт 2010, 15:42
Ответить 

Мама не пропустит