Ой как я похудеть мечтаю!!((((самой тяжело и тошно!!!

-

была 52… и то постоянно худела… лишнего не ела не разьедалась!!! а сейчас 66!!!!ни че поделать не могу!!! с 18 нед резко начила прибавлять!!! ЦЕЛЮЛИТ!!! никогда не было!!! молчу про грудь от нее ни чего не осталась… вся синяяя в растяжках! хотя и косметика каждый вечер!....

я надеюсь я очень надеюсь что как многие мои знакомы я сразу скину… я готова жить в зале!!! лижбы форму вернуть, но есть большое НО я буду кормить грудью! однозначно! возможно ли похудеть при ГВ??????????????

12 марта 2010, 22:32
18
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена
Елена Мама

доче уже 7 мес. на ГВ остались лишних 4 кг, но мне кажется это от лениа потеряла 6кг

12 мрт 2010, 22:36
Ответить 
Евгения
Алина, ну не убивайтесь вы так! Вернется ваша красота. Я вот тоже до Б весила 62 кг, а теперь 76, и все также продолжаю набирать вес…
12 мрт 2010, 22:36
Ответить 
♥★ღ•Марина•ღ★♥
Я САМА ИЗ СПОРТЗАЛА НЕ ВЫЛАЗИЛА! МЫ НА ГВ! А Я ЕЩЕ  И ПОСЛЕ КС! ВАЩЕ НЕ СБРОСИЛА! МАЛОЙ БУДЕТ БЛИЖЕ К ГОДУ ПОЙДУ В СПОРТ ЗАЛ!
12 мрт 2010, 22:37
Ответить 
Евгения
посмотрим… как ты будешь жить в зале… когда родишь
я тоже так думала…
теперь вот сижу… локоток то вот он((((
12 мрт 2010, 22:37
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
У всех по разному организм усторен. Кто-тоьхудеет на ГВ, а кто-то -нет. В любом случае, даже если и поправилась, то после ГВ сразу берите себя в руки и начинайте худеть.
12 мрт 2010, 22:37
Ответить 
ЮлиЯ
ЮлиЯ Мама
Обязательно пользуйся кремами для мамочек, не жалей денег!!! Мне очень понравилось Мама комфорт! И на грудь и на попу и на живот! Растяжек нет. А вес… сама не знаю что делать… Мы на ГВ, вес не ушел. На диету еще низя, боюсь  и борюсь за молочко… Первые месяцы соблюдала жестко что можно и чего нельзя для маленькой, сейчас так на сладкое тянет!!! Пи… ц, что делать… Сестра говорит, потом займемся телом в зале. Но у меня предрасположенность по маме есть к полноте.... А многие, кто со мной рожали… сбросили вес давным давно. Видимо это физиология…
12 мрт 2010, 22:39
Ответить 
astrid
astrid Мама
надо кушать фрукты-овощи, не налегать на мучное! вот как раз скоро лето… и мнго гулять с ребенком. и еще, если ребенок будет бесспокойным, то вы точно похудеете, чего вам совсем не желаю!
12 мрт 2010, 22:41
Ответить 
Нина
Нина Мама

Подруга после родов сильно поправилась, ну и решила худеть.

Ребёнок на ГВ, а мамаша на диету села, стала малокалорийную пищу кушать, и что – лялька сиську выплёвывала и ревела. А как мамка налопается пельменчиков домашних со сметанкой, так малявочку от груди не оторвёшь. Вот и пришлось ей подождать. А что делать?

12 мрт 2010, 22:45
Ответить 
Алинка Мандаринка
Не переживай, по тихонечку все сбросится, у меня и предрасположенность и на гв и ничего с утра 15мин, вечером 15 мин зарядочки и со сладким не усердствовать и 5кг как и не было еще осталось пару кг и все в ожуре!!!
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
12 мрт 2010, 22:46
Ответить 
TATA
TATA Мама
а что такое «ГВ» прочитала все комментарии вроде нигде не описываецца что это такое..
а на счет веса не переживайте, после родов больше уж точно не наберёте)) шучу))
конечно похудеете, лучше всего привыкнуть есть только овощи и фрукты, 1 кусок длеба в день из мучного и 100 грамм мяса.
этого хватает чтобы не набирать вес… ну и конечно же кашу на воде а не на молоке.
но сейчас я считаю что нужно есть все что хотите, малыш требует!!!
13 мрт 2010, 04:18
Ответить 
Анастасия
Ты такая интересная, а как ты хочешь родить ребенка и остаться при этом фотомоделью?
13 мрт 2010, 12:20
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Алина, вы сейчас об этом можете думать и переживать, а когда возьмете маленького на руки все мысли поменяются и вам будет все равно, покрайней мере вначале. Я за первую беременность набрала 25 кг, всю беременность только и думала как я рожу и буду худеть. А родила и забыла о кг. А когда через 5 месяцев после родов вспомнила, что мне надо худеть, то выяснилось, что мне надо поправиться, т.к. я стала худей чем до беременности.
13 мрт 2010, 19:02
Ответить 

Мама не пропустит