Марианна
Марианна
Одинцово
ТамараАнна

Срочный вопрос

11 марта 2010, 17:22
-Девчонки помогите!!! Знаю, что я безответственная дура, но теперь это неважно.  Последнее УЗИ делали мы в районе 26-27 неделек, сказали все в норме, отклонений нет. После этого понеслись дни рождения и остальные праздники… Ела я все, что видела, оторвалась на всех видах газировки и вреднющих водичках. Не забывала при этом регулярно нервничать и устраивать мужу истерики. Короче вчера открылась кровавая рвота. Сегодня все прекрасно, чувствую себя замечательно. С гинекологом моим мне мягко сказать неповезло – дура она набитая. Потому и спросить не решаюсь. ТАК! Может ли как-то вся эта ерунда отразиться на малыше? Могут ли быть отклонения?
9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Di
Di Мама
а ты уверена что кровавовая? может ты съела просто что-то красное?
11 мрт 2010, 17:28
Ответить 
Сердючка
я думаю, что кровавая рвота – это оооооочень большие проблемы с вашим желудком. срочно к врачу. внутрение кровотечения – это опасно
11 мрт 2010, 17:30
Ответить 
Валентина
Газированные напитки вредны, одно дело глоточек, что сладко на языке было, а другое литры в себя влить.

Истерики прекратить, сходить к гастоэнтерологу, пузо выгуливать, и сесть на диету – здоровое питание. Каши на воде, распорядок питания 5-6 раз в день, но не лошадиными порциями, атак чтоб наесться но не обожраться, обязательно бульоны (супы), но не жирные и наваристые, а легкие, ничего жаренного и острого, мясо только в тушеном и вареном виде (курица, лучше индейка, говядина, телятина, лучше без свинины, и конечно же рыба).
11 мрт 2010, 17:31
Ответить 
НастасьЯ
НастасьЯ Планирует
Может хотябы у другого врача можно проконсультироваться? У меня в одной из книг написано что это один из симптомов когда надо бежать ко врачу! Но не пугайся главное, ведь сейчас всё в порядке!
11 мрт 2010, 17:32
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Отрывались вы, а гинеколог – дура? :)
Не хочу пугать, но рвота с кровью (если это была она) – плохой симптом. Причины могут быть разные. В любом случае нужна консультация врача. Я бы посоветовала гастроэнтеролога или хирурга, а вот гинеколог, по-моему здесь ни очень при чем.
11 мрт 2010, 17:34
Ответить 
Наталья Остапчук Васильевна
Рвота с кровью может быть или если язвы в желудке, пищеводе, 12-перстной кишке или с поджелудочной что-то. Но вот прошло несколько дней – темный стул есть? Если было кровотечение – будет обязательно. На всякий случай сходить к гастроэнтерологу надо обязательно, и если какие-то симптомы сохранились – и гастроскопию сделать. Постараться, с хорошим обезболиванием – перенесете! Шутить с этим не надо, а гинеколог здесь в самом деле не при чем – она по другой части. 
11 мрт 2010, 18:17
Ответить 
Марианна
Благодарю ВСЕХ за отзывы!!! Особенно Вас Наталья! С желудком у меня всю жизнь проблемы. За год до беременности я уже лежала с поджелудочной в больнице.:((
Просто переживала как на лялечке сейчас это может отразиться? Ведь на 27-й недельке на УЗИ Сказали, что все органы у малютки в полном порядке.
11 мрт 2010, 18:24
Ответить 

Мама не пропустит