Дана
Москва

Простыла…

9 марта 2010, 18:54
-и думаю, вызывать врача или не надо? Температура 37, горло болит несильно, чем лечиться знаю (полоскать горло и пить горячий чай с мёдом, клюквой, облепихой и прочими вкусняшками+генферон по рекомендации гинеколога), больничный не нужен. Но гинеколог в ЖК строго настрого велела вызывать врача, как только простужусь. Ну вот я и хотела спросить, кто простывал, чего вам умного и нового говорил врач? У меня не так просто вызывать врача (живу не там. где прописана), да и гонять почём зря его не хочется. Вот пытаюсь понять, надо оно мне или нет… Думается, завтра всё же вызову, если не полегчает, но пока в раздумьях.
6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Сердючка
моя участковая не знает как лечить беременных. совершенно. она и простых смертных плохо лечит. только терпится все время.
9 мрт 2010, 18:57
Ответить 
Дана
а я даже не знаю, кто ко мне придёт. В прошлом году два раза болела (гриппом и ангиной, без врача было стрёмно), приходили совершенно разные люди… ОДна хорошая (много полезного сказала, за 3 дня на ноги после её рекомендаций встала), а другая нормальная, но нового ничего не сказала.
9 мрт 2010, 19:00
Ответить 
Конфетка
Я умудрилась простыть на 3 дня до родов. А так всю беременность не болела. Лечилась – всё насмарку. Приехала в роддом с температурой
37, а родила с темепературой 39. Это было что-то. Всё как во сне. Врачи разрешили пить Арбидол – во время беременности и после родов. И лечись народными средствами – больше пей, полоскай горло. Если насморк – мне очень помогает натереть лоб и переносицу мазью «золотая звезда» и приложить вязаную варежку. Прогревает очень классно!
10 мрт 2010, 12:45
Ответить 

Мама не пропустит