Ирония жизни… Я в шоке…

-

Девочки, сказать, что вчера я была в шоке, не сказать ничего...

Начну с предыстории.

У меня есть знакомая девочка. Она очень долго пыталась забеременеть. правда, у нее был один аборт, как говорится, ошибка молодости. Потом, через несколько лет, у нее был выкидиш. Они прехали на юг в отпуск, там обнаружила свою беременность. Рада была ужасно. Но к концу отпуска беременность прервалась. После этого она все не теряла надежды забеременеть. Ходила по врачам, измеряла температуру, пила какие-то лекарства. Все было бестолку. Конечно, она переживала, расстраивалась. Год назад у них в семье произошел разлад. Уж не буду вдаваться в подробности. Единственное, я просто была поражена ею. Ей было очень тяжело, но она не оставила мужа, так и продолжали жить вместе. Когда отношения у них пошли на лад, им на голову «упал» ребенок. То есть, она не забеременела. Просто у ее родителей есть какие-то связи в роддоме. В то время одна мамаша отказалась от малыша. Этого малыша предложили этой супружеской паре. Безо всяких очередей, органов опеки и т.д. Делалось все в секрете. Она, как -будто бы пошла в декрет ( для окружающих), ей выплатили все деньги на работе. Но для государства у них уже были зараннее собранны справки. потом был суд, по-моему не один. И в итоге малыша они усыновили. счастлива она была очень!!!

Сейчас малышу уже 10 месяцев. Родители его покрестили. Девочка вся в этом ребенке.Любит его очень. Правда, папаша им не очень помогает. Он, видимо, думал, что ребенок уже сразу разговаривает и ходит, и никогда не плачет. Но это уже мелочи.

Так вот, к чему я все это пишу. Вчера я позвонила этой девочке, болтаем. Ну и признаюсь ей в том, что мы ожидаем прибавления ( как-то старалась об этом не болтать). Она обрадовалась за меня: Да? Здрово...,-и тут же добавляет:- А я только неделю назад сделала аборт...

У меня аж челюсть отвалилась. Как? Зачем?- спрашиваю,- рожала бы. А она мне: не, не хочу, мне и этого достаточно ( в смысле ребенка).

Я чуть было не брякнула ей, что это был бы ее родной ребенок, но вовремя передумала. Этот мальчик же тоже ей должен быть родным. Но я, конечно, офигела...

Понимаете, в чем вся ирония? Столько мечтать о ребенке, лечится. Потом взять чужого и забеременеть… Это называется, человек просто перестал зацикливаться и вот результат.

 

6 марта 2010, 19:43
Олеся
Олеся
Мурманск
ТасенькаДенискаМатвей
12
4
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Mарина ЯнДи
Да уж, сногсшибающая истрия. Что только не бывает в жизни!
6 мрт 2010, 19:47
Ответить 
♥Kameliya♥
сколько читаю разных историй и вывод один напрашивается-что если семья долго не может завести ребенка своего, усыновляет а потом чудным образом и свой появляется(правда это первая историягде женщина своего оставлять не захотела!)мне кажется зря она так(((
6 мрт 2010, 19:49
Ответить 
АмнеКоронаНеЖмет
Да уж, ирония))) Только зря она все таки аборт сделала..... 
6 мрт 2010, 19:53
Ответить 
Александра
ну да, так всегда. А когда не ждешь, раз и чудо такое!
Хотя все равно не понимаю, зачем аборт делать.
6 мрт 2010, 19:57
Ответить 
Татьяна
У нас такая же история была у сестры соседки)))Не могли забеременеть 12 лет что только не делали всё впустую и в итоге удочерили девочку из Китая).Такая хорошенькая малышка просто чудо.Так вот только девочка к ним переехала и буквально через 3 мес она забеременела.Теперь у них мальчик и девочка)))
6 мрт 2010, 19:58
Ответить 
Вера
Вера Планирует
да… зря… очень зря… Дети – это ВСЕ в нашей жизни… любые – родные или нет. Если тебе свыше дают благо воспитать сироту, от которого отказались и притом награждают и собственным дитятей – это просто радость и великое счастье… зря она так(((
6 мрт 2010, 19:58
Ответить 
Марина
Марина Мама
Только что говорили об этом с мужем. Посмотрели фильм, там таже история, только героиня оставила своего ребенка. А я знаю, что в нашем городе мамочка точно так же поступила. Так долго не могли иметь малыша, усыновили, потом выяснилось, что она Б и ОНА ТОЖЕ СДЕЛАЛА АБОРТ!!! Я в шоке от таких! Понятно, что она любит приемного, но ведь неужели не хочется родного??? Не понимаю…
6 мрт 2010, 20:01
Ответить 
АмнеКоронаНеЖмет
Страх. Все дело в страхе. Боятся невытянуть  материально, эмоционально. Что не хватит любви на двоих, вдруг одного будут выделять. Их своих-то рожаешь со страхом, а вдруг, а тут как бы этого уже не вернешь, и вдруг не стправишься. Жуткое конечно, состояние…
6 мрт 2010, 20:04
Ответить 

Мама не пропустит