Юлия
Юлия
Новосибирск
Егор

Я плакса

9 сентября 2009, 21:39
каждый раз как   меня что то не устраивает, когда на меня голос повышают или вообще говорят что то не приятное я плакать начинаю, уже валерьянку пью стараюсь даже с мужем меньше общаться, занимаюсь йогой для успокоения слушаю успокаивающую музыку. а все равно реву. и вроде бы рано моим гормонам так бушевать ...  как можно контролировать свои эмоции
4,3
23
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
Золочевская Виолетта

я тоже реву...

мой любимый с меня смееться, точнее умилияеться, потому что, когда я плачу я похожа на маленькую девочку… именно они плачут изо всякой ерунды...

контролировать это не могу! зато все негативные эмоции выходят вместе со слезами… и обычно после плача мне хорошо, правда тяжело остановиться! )

 

10 сен 2009, 13:06
Ответить 
Елена Гончарова
во время беременности я плакала по поводу и без повода, но чаще меня все раздражало, мне казалось, что все люди только и делают, что мешают мне жить, раздражительность прошла во втором триместре и до самых родов не возвращалась, зато плаксивость повышенная до сих пор осталась, особенно все что связано с детьми и материнством слезы градом
10 сен 2009, 13:06
Ответить 
Юлия
Я тоже во время беременности постоянно рыдала и первое время после родов, как мой муж только это терпел. Один раз пришел домой, а я сижу и плачу просто так, плачу и плачу, так 2 часа не прекращая уже на конце срока…
10 сен 2009, 14:03
Ответить 
Елена
Я ревела все девять месяцев по любому поводу. Зато сейчас иногда и надо бы, а никак.
10 сен 2009, 15:32
Ответить 
Надежда MAMALUK
А я ехала в поезде и мне попалась верхняя полка, никто мне не смог уступить нижнюю и я розревелась, да так разревелась что и место мне уступили и весь вагон успокаивал (даже перед людьми неудобно было). И только я успокоилась как звонит муж и спрашивает как дорога и тут я зарядила еще на час . И главное остановится не могу. Вот такая я плакса на 16 неделе была)))
10 сен 2009, 15:57
Ответить 
Кан(Кладько) Дарья
те же симтомы)))) Плачу, плачу, плачу!!! мне муж скажет нервно или грубовато реву как коровка!!! сама не знаю почему так??? мне даже не хочетсяслушать подругу о ее расказах о пьянках гулянках, походом по клубам, не могу слушать про негатив… мне не нравятся фильмы со стрельбой и насмлием))) я стала как ребеночек люблю мультики!!! Вот так проходит моя беременность)))))))))))))))))))))))))))))))
10 сен 2009, 16:01
Ответить 
Наталочка***
А я не стесняюсь никогда своих эмоций! даже горжусь. ведь не всякий может плакать от души, если видит какую-нить картинку душещепательну. и не каждый может до истерики ражть среди ночи от простой на вид аватарки… а я могу!!! И муж просто в восторге… а если не знает, чем помочь, то я подсказваю)) и все счастливы… кстати, аватарка, от которой я на днях до задыхания смеялась до слез… не знаю почему… просто истерика до слез смеха… мозг женщины не подвергается логике........
10 сен 2009, 17:10
Ответить 
яна
мне так страшно, я не просто реву я такие истерики закатываю меня аж трести начинает пока плохо не становиться не могу успокойться и поговорить не с кем.муж меня доводит и издевается, а я не могу ничего сделать сижу дома и плачу, а он еще кривляет мне очень тяжело и страшно
10 сен 2009, 17:26
Ответить 
Наталия

Ревите, но главное не волнуйтесь сильно! Т.е. воспринимайте это нормально, это всего лишь гормоны! Поревите 5 минут и успокаивайтесь! Подумайте, что для Вашего ребенку вредно, чтобы Вы долго были в унылом, а то и в нервном состоянии :) А вот за 5 минут можно вывести излишние эмоции и успокоиться :)  Подумай, что главное сейчас ребенок и ради него стоит пожертвовать своими эмоциями :)

10 сен 2009, 21:49
Ответить 
Валентина Горбенко
Я рева и без беременности. Меня цепляет не каждая мысль негативная, но если эта мысль касается меня. Если я начинаю жалеть себя, то все, слезы сразу на глазах, даже, если я этого не хочу.
Во время беременности, если я начинала плакать, то сразу брала себя в руки, чтобы прекратить рыдания.
11 сен 2009, 02:39
Ответить 
Мисси Рима
ой… это же Я! кстати до беременности  очень реддко когда могла всплакнуть! меня-то никто и не видел плачущей… а тут!!! ёмоё что ни слово- так слезы текут… текууут!!! муж сразу давай успакаивать)
11 сен 2009, 17:43
Ответить 
Юлия
Я тоже и без беременности плаксивая. Мы, женщины, все такие!
11 сен 2009, 20:58
Ответить 
Алина
Вы не одна такая. ) Я тоже чуть что – сразу в слезы. Плохо, что отец будущего ребенка не жалеет, а только злится и масла в огонь подбавляет постоянно.
12 сен 2009, 07:45
Ответить 
GALIYA
DA, I YA PLAKALA!
12 сен 2009, 21:55
Ответить 
Юлия
Вот лежу в роддоме. На выходные отпустили домой. Беременные все тааакие чудные. Вот сидим мы вчетвером в палате, рассказываем кино и плачем все вместе =)))))))
25 сен 2009, 21:39
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит

Спит и посапывает: осторожно, не разбуди!
Аллергия: как помочь малышу?
Мама против бабушки: кто победит?
Что делать, когда аллергены атакуют?
Почему детство – пора парадоксов?
Можно ли маму научить любви?
Как уделять достаточно времени для ребенка и не забыть про себя?
Как улучшить климат у себя дома???
Узнайте, какая вы супер-мама!
Говорим о составе, ничего не скрывая
Проверьте свои знания об атопическом дерматите
Супер-методы раннего развития
Как избежать опасностей ребенку аллергику?
Активируйте местный иммунитет горла
Как найти время для себя?
Нужен ответ: аллергия или нет
Какие продукты обладают наибольшей аллергенностью?
Все вопросы об атопическом дерматите здесь
Насколько важна материнская нежность?
Книги о воспитании для родителей
Это точно простуда?
Фильмы, которые помогают мамам
8 правил уборки детской комнаты
Звезды делятся своей нежностью
Мама должна разбираться в этом, если ее ребенок...
Что делать родителям, если у малыша аллергия?
Как Ваня с аллергией боролся
Эти книги должны быть в маминой библиотеке!
Основные правила по уходу за кожей малыша-атопика
Чтобы малыши были здоровыми!
Правда, что девочкам объятия нужны больше?
Тестируем молочко для комфортного пищеварения малыша!
Дети не должны болеть!
Раннее развитие детей: все самое важное