Закипела

-Девочки меня так достала жена мужниного брата, просто сил нет. Началось всё ещё мы только поженились, она как могла настраивала меня против свекрови, а свекровь против меня. Но я перестала с ней разговаривать на темы отношений в семье, избегать остатваться с ней на едине. Но на каждом шагу подколки просто доставали, мы с мужем 3 года откладывали рождение малыша, так она на каждом застолье намекала на то, что я безплодна и т.д. Когда я забеременела, муж похвастался брату, она перестала звонить, просто пропала. А когда мы в очередной раз зашли в гости к их детям, заявила: «А может, ты и не беременна, скажи какие у тебя симптомы». В общем таких примеров куча, то я отказалась от колясок, кроваток и прочего добра для малыша, которые она мне якобы предлагала, поэтому она всё собрала и отдала своей родственнице, хотя мне она даже не заикалась об этом.
Недавно я лежала на сохранении, и друзья и родственники переживали и звонили по тысячу раз в день, так как диагноз не ахти, поддерживали кто как мог. Даже просто знакомые ито добрым словом поддержали.Она же позвонила когда меня выписали, и заявила что переживала ужасно, ночами не спит так волнуется, на счету денег не было поэтому и не звонила, но вот нашла мне б\у коляску, которую я просто обязана купить. (Коляска её, она отдала куме 1,5 г. назад, теперь продаёт её мне, хотя сказала, что знакомая продаёт, а свекровь увидела и узнала). Я по поводу коляски ничего не ответила, так как сидела в очереди на очередное узи и было не до этого.
А теперь последняя капля: Её малой принё со школы ветрянку, естественно карантин 21 день. Я, муж, свекровь, свёкр болели ветрянкой в детсве, но идти к ним немного страшновато. Свекровь сказала что не пойдёт, чтобы не рисковать моим здоровьем, так она развела такую бяку, что все сомной носятся. Каждый день приглашает кого нибуть в гости и сама напрашивается (раньше заходили к нам раз в год в лучшем случае). И вообще мне лучше сейчас заразить малыша (внутриутробно), потому как он родится с имуннитетом к ветрянке.
Девочки, я просто в шоке, где такие люди берутся? Просто я всегда к ней относилась очень хорошо, когда она рожала, её муж и сын жили у нас. Я и кормила и поила, и малого в садик водила, и к ней передачи готовила передавала. На все праздники подарки им класные дарили, а они нам фальшивые 200 евро продали, и ни рубля не вернули.
Извините девчёнки, просто сильно накипело, а высказаться надо было. Спасибо если кто дочитал до конца, но стало легче.
2 марта 2010, 22:21
Инна
Инна
Киев
13
2
Комментарии
☆Скайсте Ланкялите★
да в семье не без урода…
2 мрт 2010, 22:28
Ответить 
Щукина Юлия

Да уж… не повезло… ну хоть не вместе живёте и на том спасибо!!!

Насчёт коляски: вообще кошмар!!! Прям извините за выражения «барыга» какая-то, так хочется вам её впихнуть да ещё и за деньги… Мда, лучше без таких вот родственничков жить, чем с ними...

2 мрт 2010, 22:32
Ответить 
Lora
Lora Мама
пипец!!! как терпения на таких хватает??? я бы уже давно все по местам расставила, ненавижу таких двуличных!!!
2 мрт 2010, 22:44
Ответить 
Маша
Маша Мама
не обращай на нее внимания, старайся не общаться.Часто люди свои личные проблемы и комплексы пытаются скинуть агрессией на других. Живи своей семьей.
2 мрт 2010, 22:52
Ответить 
Леночка ЮЗАО
Нда, бывает же!!! Просто Ужас! Я бы на твоем месте больше не общалась бы с ней и в гости не звала ни в коем случае… да и с ребеночком твоим ей видеться не надо, а то будет разные козни строить… Это ж ведь явно зависть к чему то и вообще человек гнилой!!!
2 мрт 2010, 22:53
Ответить 
Лена
Лена Мама
Ну дура дурой… какой такой внутриутробный имунитет от ветрянки
Милая, тебе сейчас болеть нельзя.Гони таких родственников в шею и подальше. Скажи, что тебе не надо никакой б/ушной коляски, пускай продаёт другим, ты что козёл отпущения?
И вообще скажи ей, что она тупая и пускай почитает книжки о том что можно и нет во время беременности.
А ты не нервничай, просто никто уже наверное не ведётся на эту твою родственницу. Ух, я бы быстро поставила её на место…
2 мрт 2010, 22:57
Ответить 
Анастасия
А почему вы из-за этого переживаете? Муж есть? Вот пусть вправит мозги своей сестре.
2 мрт 2010, 22:57
Ответить 
Анна
Анна Мама
Ты как буд-то пишешь вместо меня. У меня точно такая -же ситуация. То-же жена брата мужа.  Я тоже со всей душой, а ко мне др. местом. Сейчас не общаемся, намного спокойнее, но приходится встречаться на семейных праздниках, и дома у нас смежные.
2 мрт 2010, 23:01
Ответить 
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
вот она стерва, держитесь от неё подальше
3 мрт 2010, 00:46
Ответить 
Юлия Ежова
Юлия Ежова Планирует
Я бы на твоём месте при всех её опустила. Высказала бы всё, чтобы все слышали и она знала.
3 мрт 2010, 09:14
Ответить 
Криcтина
Вот ДУРА!!! Плюньте на нее и трубку не берите, когда звонит и постарайтесь не общаться. Она у вас одна такая «веселая». А на меня аж 10 человек ополчились после свадьбы, все нервы вытрепали, я тогда тоже только из больницы вышла с угрозой. А сейчас, мне уже рожать скоро, звонят спаршивают как чувствую себя, как малыш!!! Я доносила уже малыша!!! а когда реальная угроза была, я ревела блин целыми днями, никто даже не подумал, что волноваться нельзя, такие истерики закатывали! Родственники называются!!! Сейчас забила на всех, вообще не с кем из них не общаюсь, и дите они мое не увидят месяце до 3-х.
3 мрт 2010, 11:40
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Да, бывает. У нас тоже подобная ситуация. В глаза в з… цу без мыла лезет, а как только на едине с сестрой мужа остаемся так и начинается, то одно она тут делала, то другое. Слава богу что с нами не живёт и терпеть приходится всего несколько дней и раз в три месяца…
3 мрт 2010, 12:05
Ответить 
Инна
Cпасибо девочки за поддержку, мужа не хочется из-за неё напрягать, мы так к ним почти не заходим. Мои родственники к нам хорошо относятся и мужу просто наприятно когда я что-то говорю о невестке, он то нивчём не виноват, сам такой же как и я, не обидит никого, всем доверяет. А ещё сегодня у терепевта спросила по поводу ветрянки, думаю может я себя накручиваю и не такая уже невестка плохая. Лучше бы я промолчала, врач меня чуть не убила за такой вопрос «умный».
3 мрт 2010, 14:09
Ответить 

Мама не пропустит